5 2023-07-30

塗装塗りも綺麗でフォントもいい感じでした!
レビュー特典も期待大です!

5 2023-10-01

カラー:サテンゴールド | 番地プレート:なし

とてもおしゃれ
2つの字体を見てみたくてお願いしたら、
すぐに両方のイメージ画像を作ってくれました。
実物が届き貼ってみると、ゴールドがとてもおしゃれで高級感のある感じです。
とても簡単に貼ることができました!
大満足のお買い物です!!

5 2023-08-21

迅速かつ丁寧な対応で、商品も思った通り素敵でした!

5 2024-04-26

カラー:サテンゴールド | 番地プレート:なし | 取付方法:両面テープタイプ

最高!!!購入してほんとに良かった!
想像以上に簡単施工!!!
ガイドの用紙がついてくるので、それを先に合わせてから本体のシールを剥がして貼るだけなのでほんとに簡単!!(※本体が大きすぎたり、設置する予定の場所の大きさなど入力なかったらこのガイドの用紙は付属されないらしいので、そこは注意して購入することをおすすめします!)
デザインもとってもお洒落なので、流行ってる理由がとても分かりました♪

5 2023-09-01

最高のおうちの顔ができました!!
大大大満足です。
写真で見るより実際に見たほうが見栄えがよいです。写真では表現できない光沢感や高級感があります。
メールは即ご返信しましたが、それでも制作にお時間がかかりますので、急いでいる方はご注意ください。今回は注文してから手元に届くまで3週間ちょっと期間がかかりました。
全て手で作ってくださっているとのことですし、このクオリティーだと人気なんだろうというのがわかります。オンラインで長蛇の順番待ちになっているのだろうと思います。
集合住宅に住んでいるのですが、外見は一戸建てに見える特殊な環境もあり、名前と部屋番号の両方をつけたかったんです。賃貸のため、表札の台に穴を空けるわけにもいかなかったので、シールタイプのもの探していました。
今回最高のお買い物ができました。本当にありがとうございました。

• ree4373さん
  • ree4373さん

5 2024-04-27

カラー:ヘアライン | 番地プレート:なし | 取付方法:両面テープタイプ

表札が付き、やっと新居が完成した気持ちです。
そうそう買い替えないものなので、想像以上に素敵な表札で嬉しいです。
日中に取り付けてとてもいい感じなので、夜にライトアップされた状態も楽しみです。

5 2024-03-31

満足
デザインもよく、簡単に取り付け出来ました。大満足です。

5 2024-03-30

カラー:ブラック | 番地プレート:なし | 取付方法:両面テープタイプ

満足です。私はやっぱりゴールドも良かったかな…というのもありますが、主人は相当気に入ってました。
ようやく家が自分たちのものになったような気分です。

• YuuuRiii030さん
  • YuuuRiii030さん

5 2024-03-27

おしゃれなデザインにして頂けて大変満足しています。

• 0321smさん
  • 0321smさん

5 2024-03-12

貼りたい場所が大きかった為オプションのサイズ変更をしました。バランスを絶妙に整えて作ってもらったのでバッチリで満足です!

• alapepperさん
  • alapepperさん

5 2024-03-09

データ入稿にて番地のみ作製
データ入稿にて番地のみを作製いただきました。実際の製品も写真の通り色・マット感で非常に満足しています。取付用のガイドも非常に使いやすかったです。

5 2024-03-04

オシャレで素敵です!
150mmの幅で作れるところを探していてこちらにお願いしました。手のひらサイズですがしっかりしていて素敵です。文字の書体に少し気になるところがあってウィンクではない書体の文字を一文字使ってもらい作ってもらいました。お願いにもしっかり対応して頂き感謝です。お陰で納得のいくものができました。
写真は、まだ新居の外構が出来上がっておらず表札を付けられないので、手のひらサイズということで手に持った写真ですみません。

5 2024-03-03

カラー:ブラック | 番地プレート:あり ブラック(+7,700円) | 取付方法:両面テープタイプ

すごく気に入りました!
文字のデザインもおしゃれで
商品もしっかりしており、とても気に入りました!
なにより伝えていた門柱のサイズで
張り付け時用の位置決め用紙が入っていたのがとても親切だなと思いました!
番地プレートも可愛く、
梱包もしっかりとしていて、すごくいい買い物になりました(^o^)

• 25sayakaさん
  • 25sayakaさん

5 2024-02-25

カラー:サテンゴールド | 番地プレート:なし | 取付方法:ボルトタイプ+接着剤(+1,705円)

満足な表札が、できました。ここで注文して満足です。

• ariiiiiiiiさん
  • ariiiiiiiiさん

5 2024-02-02

自体も質もとっても可愛くて大満足でした!
取り付けも簡単でした!
こちらのショップで購入してよかったです。