5 2023-06-12

とっても輝いてます
手持ちのプラチナリングはダイヤ付きばかりだったので、何にでも合わせやすくてシーンを選ばす身に付けられる指輪を探していました。ツヤありで鎚目は深目を選びました。鎚目の数を細かく入れられるか聞いたところスムーズに対応してくださいました。私の指は節太めでジャストサイズは10号ですが少し緩めが好きなので11号を普段から着けています。今回も11号にしましたが、幅広の為かいつもよりフィット感がありました。滑らかでとても心地が良いです。鎚目の方向で色々な角度から光って、すごくキラキラしています。内側には夫・私・子どもたちのイニシャルを入れてもらい、特別感が嬉しいです。注文から1週間、届いた日がちょうど私の誕生日で、自分へのプレゼントになりました(笑)ありがとうございました。大切に使います。

ご評価いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。
通常より少し細かめに鎚目を入れさせていただきました。リングの内側・外側ともに滑らかになるよう磨き作業をさせていただきました。
アフターサービスにつきましても何かございましたらお申し付けください。

5 2024-02-17

届きました。槌目のリングは、初めてなので楽しみに待っていました。通常は、薬指のサイズが 6号ですが、平内なので(4mm巾に変更)7号にした方がいいかと思い、相談したら直ぐ返事を頂きました。7号でピッタリでした。鏡面仕上げの槌目を多めにお願いしました。地金のみのキラキラとした輝きが とても美しいです。有難うございました。

• iva9276さん
  • iva9276さん

5 2023-07-30

是非また利用したいです!!
槌目のデザインとリング幅が気に入り、結婚指輪として購入しました。
サイズゲージ貸し出しやメールのやり取りなど、とても丁寧かつスピーディーにご対応いただきました。
表面加工の変更をお願いした際も、無料にて快くお引き受けいただき、再納品まで迅速にご対応いただきました。
変更後の仕上がりについても、とても気に入り「ずっと愛用したい」と大変満足しております。

ご評価いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、作り手といたしまして嬉しい限りでございます。
仕上げの変更につきまして、ご相談いただきありがとうございました。
微力ではございますがお役に立てましたようで幸いでございます。

5 2023-05-28

鎚目模様が私のイメージ通りで嬉しかったです。最初見た時「薄いっ」と感じましたが、指にはめてみると逆にフィット感がとてもよく、キラキラ輝いて美しいです。
とても満足しています、

ご評価いただき誠にありがとうございます。
槌目の細かな凹凸1つ1つを研磨して鏡面仕上げにさせていただきました。
  • 潤紫4829さん
  • 潤紫4829さん

5 2022-06-21

全てにおいて素晴らしい!!
すぐに届き、私の計測ミスでサイズが大きかったのでお直しを依頼しました。
サイズ直しと共に、つや消し仕上げ⇒鏡面仕上げ、槌目の数を増やし全て無料でお直し頂きました。
理想的な仕上がりにして頂き、対応もとても丁寧で感激しております。
本当に有難うございました。

5 2015-05-18

丁寧な対応に感謝です
職人さんが作る鎚目の指輪を探していて、こちらの商品に出会いました。
注文から三週間で届いた指輪は、幅があるデザインの為か気持ち程度ですが小さく感じ、サイズの再調整&鎚目の数を増やしていただきました。
後日送られてきた指輪ですが、とても素敵な仕上がりで、指にはめたら鎚目がキラキラ光りとても綺麗です。
鎚目指輪を探している方、こちらの指輪はかなりオススメです☆

• mii7210さん
  • mii7210さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-03-09

まさに、自分が探し求めていたリングのイメージでした!サイズもピッタリです!

5 2022-01-25

良いお買い物
プレゼント購入しました。
とても良いお買い物が出来ました。

3 2024-04-08

字が小さくてみえません。
今回、こちらははじめてでしたが、刻印が小さすぎて、虫眼鏡がないと見れません。刻印の確認メールがあれば良かったです。刻むとこのくらいの大きさですよなどの。他のお店ではもう少し刻印が大きくて、肉眼でも見れました。デザインは良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング