【プラチナ900】☆★ハードプラチナ使用★...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2019-04-19

いい買い物ができました
自分の結婚指輪が変形、ダイヤ(安物ですが)がとれてしまい、高価でなくていいからなにか代わりのものはないかとあちこちで探してこちらで購入しました
アフターケアも充実していますし大変優良なお店だと思います
この度はありがとうございました

• ron1011さん
  • ron1011さん

5 2018-11-18

良かったです
評判通り素敵でした。お品もの、そして丁寧な対応。こちらのお店にしてほんとに良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-30

良かったです
夫へのプレゼントです。結婚指輪を紛失して一人分でよかったので、1本購入しました。毎日つけています。ありがとうございます。

5 2018-08-04

敏速な配送、商品の包装の丁寧な事など購入して喜んでおります

5 2018-06-01

細みですが、ハードプラチナなので、傷付きにくく、満足です。

5 2018-03-25

期待通りの商品でした。着け心地も問題なく、配送も早かったです。購入してよかったです。

5 2018-02-06

理想通りの
シンプルなプラチナリングです。作業の邪魔になりませんし、さりげない存在感です。

5 2017-10-12

とても滑らかです(^o^)
プラチナの指輪を探していて、こちらのお店を見つけました。
少し幅が細めだったので、予算内でプラスして作って頂きました。
思っていた以上に早く到着して、滑らかさと輝きに感動しました♪♪
刻印もとても奇麗に入れて下さって、細めなデザインとはいえ裏抜きされていない着け心地にも大満足です。
家族が増えたので記念の指輪として作って頂きましたので大切に使わせて頂きます!
お店の方もとても丁寧に対応して下さり素敵なお店と出会えました。今後も覗かせて頂きます。
注文番号 248136-20170927-00000810

5 2017-10-07

丁寧な対応でした
商品希望通り届きました。電話でも丁寧な対応ありがとうございました。商品にも大変満足しています。

5 2018-01-21

この度はお世話になりました。お忙しいところ、こちらの希望を叶えて下さり、ありがとうございました。メールでの対応もとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。

5 2015-06-17

再び購入
幅が欲しくて、広いものに変更してお願いしています。
もう少し奮発してもいい、とのことなので、プラチナで傷つきにくいハードプラチナを扱っているこちらにしました。すぐに小さくなっては困るので、大きめを注文させてもらいました。
こちらでは、低予算でも一から作って頂けるのがよく楽天でジュエリーを注文している理由です。
ダメ元で、いろいろ要望を言ったら、快く引き受けて下さって、楽しみにしています。
今回も、ありがとうございました。
まだまだ先ですが、楽しみにしています。
ゆっくり、丁寧に作って下さいね。

5 2015-02-12

よかったです。
結婚指輪をしだして、薬指に何か指輪がないと寂しくなってしまい、ずっとサイズがあわないため安い指輪をしていたんですが、主人が珍しくそれじゃいけないと言い出して、プラチナにしたら、といわれたので探していたら、手頃価格で作って頂ける所をみつけました。一から作って貰えるので、安心してました。細いかな?とも思いましたが、年齢にも、これくらいの方がいいと思いました。ま、結局提案しただけで自分で買ったのですが、とても嬉しかったです。
石が入らない幅が残念でしたが、大事につけますね。幅が増やせるので、予算があるようでしたら、いいと思います。これは思い入れのある指輪です!

5 2017-03-22

大満足です!
箱を開けて指輪を見た瞬間、素敵〜!って言っちゃいました!シンプルなデザインですごく素敵な指輪です!
幅を2.0ミリに変更し作製して頂きました。指も細く見えます。サイズもピッタリ!キラキラ輝いてキレイです!
品質保証書もついていて、アフターメンテナンスもお願いできるので安心です。
シンプルな指輪をお探しの方にオススメだと思います。
スタイルリングさんで購入して本当によかったです。素敵な指輪を丁寧作って頂きありがとうございました。大切にします!

5 2017-02-17

中指にシンプルなプラチナのリングが欲しかったので購入させて頂きましたが、とてもつけ心地も良く大変気に入っています。重ね付けしても良い感じです。機会がありましたら又購入させて頂きたいと思っています。この度は、ありがとうございました。

5 2017-01-11

キレイな品物でした
ホワイトゴールドの結婚指輪の黄ばみ?が気になり、プラチナで探していました。ダイヤやデザインのない本当にシンプルなものを探していたので良い品ものに出会えました。
一番細いタイプなので、だいぶ細い気がします。予算UP出来る方はもう少しボリュームがあっても良さそうです。