【プラチナ900】☆★ハードプラチナ使用★...(リング工房 スタイルリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-11

お手頃なので買いやすい!
ダイヤモンドがポイントで可愛いです。
もう少し石が大きいと嬉しいです!
付けっぱなしにすると半年経てば小傷などで曇ってきます。
細めなので違和感なく付けてられて、重ね付けにも丁度良いです。

4 2019-10-08

2mmサイズにして頂きましたが細いので曲がりそうな予感…もう1サイズ幅を太くすれば良かったと後悔中。プラチナの輝きは素晴らしいです。

5 2019-06-23

素敵です。
細めのシンプルなものを緩めに付けたいと思い購入しました。
幅は2mmに変更、サイズで迷いましたが間の0.5を選べたので、
理想通りの指輪が届きました。
華奢で綺麗で付け心地も軽く、とても気に入ってます。

5 2019-05-31

2mm幅でお願いしました。
綺麗なリングで、刻印もきちんと読めました。
サイズも、0.5mm単位の中間サイズにも対応して下さっていて助かりました。
あと送料無料で、このお値段はかなり良心的だと思います。総体的に満足です。

5 2019-04-19

いい買い物ができました
自分の結婚指輪が変形、ダイヤ(安物ですが)がとれてしまい、高価でなくていいからなにか代わりのものはないかとあちこちで探してこちらで購入しました
アフターケアも充実していますし大変優良なお店だと思います
この度はありがとうございました

• ron1011さん
  • ron1011さん

5 2018-11-18

良かったです
評判通り素敵でした。お品もの、そして丁寧な対応。こちらのお店にしてほんとに良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-30

良かったです
夫へのプレゼントです。結婚指輪を紛失して一人分でよかったので、1本購入しました。毎日つけています。ありがとうございます。

5 2019-08-05

プラチナリングで刻印、しかも、漢字で刻印していただけるというとで、購入しました。幅は、1.8mmで、家族とペットの名前を漢字で刻印していただきましたが、綺麗に刻印していただき、感動しました。甲丸リングなので、付けごごちが良く、付けていることを忘れそうです。ただ、結婚指輪と重ね付けをしていますが、サイズが大きめだったので、もう少し小さいサイズにすれは良かったと、少し残念でした。ですが、そのこと意外は、購入して、本当に良かったと思える、素晴らしい指輪です。
注文番号 248136-20190722-00001833

5 2015-06-17

再び購入
幅が欲しくて、広いものに変更してお願いしています。
もう少し奮発してもいい、とのことなので、プラチナで傷つきにくいハードプラチナを扱っているこちらにしました。すぐに小さくなっては困るので、大きめを注文させてもらいました。
こちらでは、低予算でも一から作って頂けるのがよく楽天でジュエリーを注文している理由です。
ダメ元で、いろいろ要望を言ったら、快く引き受けて下さって、楽しみにしています。
今回も、ありがとうございました。
まだまだ先ですが、楽しみにしています。
ゆっくり、丁寧に作って下さいね。

5 2015-02-12

よかったです。
結婚指輪をしだして、薬指に何か指輪がないと寂しくなってしまい、ずっとサイズがあわないため安い指輪をしていたんですが、主人が珍しくそれじゃいけないと言い出して、プラチナにしたら、といわれたので探していたら、手頃価格で作って頂ける所をみつけました。一から作って貰えるので、安心してました。細いかな?とも思いましたが、年齢にも、これくらいの方がいいと思いました。ま、結局提案しただけで自分で買ったのですが、とても嬉しかったです。
石が入らない幅が残念でしたが、大事につけますね。幅が増やせるので、予算があるようでしたら、いいと思います。これは思い入れのある指輪です!

5 2018-08-04

敏速な配送、商品の包装の丁寧な事など購入して喜んでおります

5 2017-03-22

大満足です!
箱を開けて指輪を見た瞬間、素敵〜!って言っちゃいました!シンプルなデザインですごく素敵な指輪です!
幅を2.0ミリに変更し作製して頂きました。指も細く見えます。サイズもピッタリ!キラキラ輝いてキレイです!
品質保証書もついていて、アフターメンテナンスもお願いできるので安心です。
シンプルな指輪をお探しの方にオススメだと思います。
スタイルリングさんで購入して本当によかったです。素敵な指輪を丁寧作って頂きありがとうございました。大切にします!

5 2018-06-01

細みですが、ハードプラチナなので、傷付きにくく、満足です。

5 2018-03-25

期待通りの商品でした。着け心地も問題なく、配送も早かったです。購入してよかったです。

5 2018-02-06

理想通りの
シンプルなプラチナリングです。作業の邪魔になりませんし、さりげない存在感です。