4 2014-11-30

とても気に入りました!!
出産を控えた9ヶ月の妊婦です
これから先のことや妊婦健診で大容量に入るリュックを探していた矢先に出会いました\(^o^)/
みなさんの言う通り、匂いがありますが自分的には気になりません!
色はベージュ×ブラックです!
旦那にはリュックというよりランドセルと言われましたが…わら
自分的には気に入ってるので満足です!
a4ファイルも余裕で入るので大活用しそうです!

• SKH7さん
  • SKH7さん

5 2014-11-21

予想外に良い!
マザーズバッグにもなりカジュアルな服にも合うアウトドア過ぎないリュックを探しておりこちらのホワイトを購入しました。
正直お値段も安いしレビューを読んだ上通販なのであまり期待はしていなかったのですが予想外に生地もきちんとしており大きすぎず158cmの私にはちょうどよくホワイトに限るかもしれないですがおばさんくさくもなかったです。
服装のジャンルも問わず使用できると思います。
ランドセルみたいにならないかも心配でしたが荷物をギュウギュウに入れない限り大丈夫だと思います。

• Bell9138さん
  • Bell9138さん

5 2014-11-11

久しぶりに*\(^o^)/*
この何ヶ月間かずっと気にいるバッグを探していました。
いくつか購入もしましたが、やっぱりいつものバッグに戻してしまう。の繰り返しでしたが、こちらは久しぶりに使えそうo(^▽^)o
デザインも見ての通り可愛いし、生地もしっかりしている。大きめで中もたっぷり入ります♥
たくさん使いたいと思います♪( ´▽`)
使いふるしたらリピートしちゃうかも⭐

5 2014-11-11

受注番号 248110-20141105-0242700123
ピンクベージュ/アイボリーを購入しました。画像通り可愛い色で普段のコーデに合いそうです(*^^*)子供が居るので両手が空く可愛いリュックを探していて一目惚れしました!!結構大きいので、荷物の多い私でも十分な大きさで満足です♪(´ε` )

4 2014-10-06

全体的には気に入りました
全体的な格好はとても可愛いです!
色はベージュブラックを注文しました。ベージュが少しくすんだ色でした。もっと明るい色を想像していたので、正直20代後半の私が持つにはおばさん臭いかも・・と思いましたが、洋服に合わせやすい色ということでOKにしました。大きさは思っていたよりは小さめかな?でも、マチがあり、内容量はたくさん入るので満足です。

4 2014-10-04

マザーズバッグ
マザーズバッグに購入しました。今までは斜めかけを使っていましたが、荷物が多いと肩が痛くて。子どもっぽくならない見た目にひかれて購入しました。容量も大きく、オムツセットや着替え、自分の財布や手帳を入れても余裕があります。背負ったまま横から出せるのもいいですね。中に仕切りがないため、バッグインバッグを使っています。使い込んだらもっと使いやすくなるかなと思っています。

5 2014-09-18

かわいい!
ピンクベージュ/ブラックを購入しました。未就園児が2人いるので荷物が多いです。オムツ5枚、おしりふき1袋、財布、フェイスタオル、ガーゼハンカチ2枚、二人分の着替え、ゴミ袋、抱っこひも(エルゴ)、化粧直しの化粧道具、スマホ が適当に入れても余裕で入りました。いっぱい入れても形が綺麗でそんなに大きく見えません。
後ろのファスナーから物が取り出せて、なおかつキレイ目なリュックを探していました。買って正解だったと思います。
色違いも欲しいです(*^_^*)

• mike0531さん
  • mike0531さん

4 2014-09-08

娘が歩き回るようになり、両手が空くリュックが必要になり購入。
思っていたより柔らかい生地でそれほど重くないです。脇のファスナーが大きく開くため、上からの出し入れはほとんどしていません(笑)
色もブラック×ピンクを購入しましたが、ベージュにちかい落ち着いたピンクだったので普段かわいい服装をしない私でも違和感なく持つことができました。
使い始めたばかりで耐久性がわからないので−1にしました。

4 2014-08-10

たくさん入る!
大きすぎず小さすぎず、たくさん荷物が入るので重宝してます。
子供がいるので荷物が多いのですが、全部ひとつにまとまるしとにかく両手があくので自転車に乗る時などかなり使えます!!
友達にもかわいいと評判で、カジュアルすぎずかわいいお洋服にも合いますよ。
横から荷物を取り出せるのもいい!
強いて言えばリュックの表についている金属の飾り??が曲がってついていたことがショックでした。
あまり気にしない性格なので交換せずにそのまま使っています。

4 2014-06-26

可愛い!
スロウファインさんでゎ2度目の買い物です。
前回もリュックを買いまして、とても気に入り、また違うリュックが欲しくなりまた買っちゃいました!
このリュックゎ、外ポケットがないのが難点でしょうか…
パスケースを外ポケットに入れたかったぁ
まぁ、可愛いのでいいです!
欲しい色がなかったので、もうちょっと在庫数増やして欲しい…ピンク&ブラックがすぐ欲しかったけど、諦めてキャメルを購入!
どんな服にでも合いますね!

4 2014-06-12

たくさん入ります!
色や大きさの不安がありましたがとても満足でした。
色はベージュ・ブラックを選びました。落ち着いた色でよかったです。
身長が155cmと小柄なので若干リュックが大きく見えるかも
しれませんが子供がいて荷物が多いので仕方ないかな。
リュックで背負えるようになり両手が使えてとても快適になりました。
ただ背負うと金具が腕のところに当たり、ノースリーブのときは
当たって痛いなぁと思いますがそれ以上に楽になったので購入してよかったです。

5 2014-06-03

お気に入り
肩掛けのマザーズバックがヘタレてきたのと子供が抱っこ紐を卒業しそうなのでこれを期にリュックを探してたらちょうどいいのを見つけて即購入しました。
バック自体重くなく、沢山入る、背負ったまま荷物が出せる、きれい目服にも合うという条件をすべてクリア!
実際使ってみると荷物も出しやすいし、リュックだと重さが分散されて楽!!
抱っこ紐と一緒に使ってもおかしく見えませんでした!!
もっと早く買えばよかったー!!

5 2018-11-04

色はグレーホワイトにしました。
カジュアルな感じでどんな服装にも合う感じのデザインでした。
内ポケットが2つあって、深さや大きさもそれなりにあるのでスマホ2代1つのポケットに入りました。
マチが広いので荷物はたくさん入りました。

4 2018-01-28

かわいいです。
荷物もたくさん入るので、大活躍です。他の人のレビューの通りにおいがありましたが、1日干してから使用し、数日経つ頃には気にならなくなりました。
ただ、外にポケットが無く鍵や携帯などを取り出すときに不便です。なので星マイナス1ですが、値段を考えるといい買い物をしました。

4 2017-02-14

ありがとうございます
無事つきました。
とても可愛いし気に入りました(笑)