レガートラルゴ リュック Lサイズ マザーズ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 気に入りました☆
  • 到着してから、しばらく使用してみました♪グレー・ホワイトを購入です。用途は、ママバッグを探していてこちらに決めました。保育園の送り迎えもそうですが、日常使いにもと思って購入です。デザインは、仕事にも兼用で使えるデザインが良く、かつリュックだけどカジュアルになりすぎないタイプを探していました。なので、デザインはばっちりです。とても気に入りました。確かに、中の仕切りはあまりないので ・・・(続きを読む
  • myayhyさん
  • 3 2015-03-27
  • ピンクベージュ/アイボリーを購入
  • 落ち着いた色でとても良かったです。マザーズバッグとしてリュックが欲しかったのですが、綺麗めのものが欲しかったのでちょうど良かったです。財布にキーケースに子供の母子手帳、診察券等のポーチ、ハンカチティッシュにオムツ2人分、着替え2人分、おやつ、マグマグ2人分さすがにそこまでいれるとぱんぱんで見栄えは悪いですが、子供が一人の方や学生さんにはちょうどいいと思います。底の方をつめるとなん ・・・(続きを読む
  • 亜梨奈9113さん

5 2017-06-08

かわいい!
初めてのマザーズバックを探して歩き回ったけど、どこも同じブランドのものばかりetc.中々自分好みなものに出会えませんでした。
そんな中、こちらの商品に行き着き、見事一目惚れ(笑)デザインもかわいいし、見た感じとレビューで中の容量もありそうかな~と購入。
色はライトブルーとピンクとかなり迷ったけど、グレーホワイトにしました。
実際届いた商品は、やっぱりかわいい♡色も落ち着いていて、どんな服装にも合いそう♪だし意外とサイズも大きく感じ、これなら色々と入れられそう!レビューにもありましたが確かに内ポケットが小さいの2つだけだけど、ポーチを何個か小分けで使えば問題ないと思います。
これから使うのが楽しみです★(∩´∀`∩)☆

4 2016-10-01

臭いが...
マザーズバッグとして使えるリュックをずっと探していました!!
数々のバッグを見た中で一番 良かったのでこちらに決めましたっ
レビューを拝見させて頂いた通り、大きくてマザーズバッグとして使えそうです♪
あたしは黒を購入しましたが、デザインもシンプルで合わせやすくてオールシーズン使えそうです(*゚▽゚)
しかし袋から出した途端、酸っぱいような臭いが…
中も、もちろん酸っぱい臭い...
これから出産を控えて居て、使い始めるまで1ヶ月程あるので、ファブリーズをしたり外に干したりして、どうにかしようと思います。
臭いだけ残念だったので、-1です。
それ以外は文句無しでした!!

• 96300190さん
  • 96300190さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-09

喜んでくれました!
どんな服にも合いそうなアイボリー/サックスを娘へのプレゼントに購入。
早速使ってくれて、感想を聞くと、「沢山入って、使いやすい」そうです。
他の色も欲しい…とねだられています。

4 2017-06-21

収納力がある
故についつい詰めてしまう…。しっかりとしていますが長く使いたいので重くなりすぎないようにかなり気を遣います。モノの出し入れは少ししづらいです。ちょうど良いバッグインバッグを用意しないといけないかも…

5 2016-12-22

マザーバックとして購入
たくさん入るリュックサックを探してました。
シンプルでかわいいです。
小さめですけど、オムツやお着替えその他もろもろ入るのでかなり重宝しております。
マザーバックとしての役目を終えてからも利用します。

4 2016-12-08

とても可愛い
ディズニーランドに行くのと、前のリュックがチャックの部分が壊れてしまったので購入しました!
予想通りとても可愛かったです!
中も、たくさん入るし、パンパンに入れても型崩れもしないし、背負っていても重い!と思う事もありませんでした!
ただ、大きいからなのか、中身の取り出しがスムーズに出来なかったので、、☆4つで、

• k8514さん
  • k8514さん

5 2017-07-14

大きい
A4のファイルも入り便利です
荷物を出し入れする時にサイドのチャックがあるのが助かります

5 2017-06-24

娘にせがまれて買ったのですが、軽くて使いやすいそうです。

5 2017-04-28

便利!
子育てでリュックがほしいと思ってました。横のファスナーすごく便利です。中も大きめなので子供の荷物が多くても充分入ると思います。毎日のように使って4ヵ月たってますが壊れたりしないし丈夫で満足です!

4 2017-03-24

可愛い。
大きくて、可愛いです!たくさん入るのがありがたいです。シワがあるのが気になりましたが、使っていればのびると思うので使うのが楽しみです!

5 2017-03-15

大満足
今回、妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらいました。
デザイン、大きさともに大満足でした。

5 2017-03-05

リピ購入。
半年ちょっとで傷みが出てしまいました。
違うリュックも検討しましたが、こちらが一番使いやすいからと。
材質が頑丈なものがあれば最高なのですが。

4 2017-02-14

ありがとうございます
無事つきました。
とても可愛いし気に入りました(笑)

5 2017-01-02

迅速に対応していただきありがとうございました。
作りがしっかりとしていて使いやすく気に入っています。

4 2016-11-02

収納が、、
デザインもショップ対応も問題無しだったんですが、収納ポケット?がなさすぎて☆マイナス1です。