4 2011-06-08

使い易そうです
ヴィトンのスピーディ25を気に入って愛用しておりますが荷物の少ない私は25センチでも中の物が泳いでしまうのでもっと小ぶりのボストン型を探していました。この商品はその要望を満たしております♪
もちろんヴィトンほどの高級感は無いですが普段使いで多少、乱暴な扱いをしても気にならなくてかえって良いです。
長財布の出し入れも出来て、使い易いです!

• fuwafuwa08さん
  • fuwafuwa08さん

4 2011-11-23

キャメル購入♪
キャメルを購入しました♪
思っていたより地味と言うか無難と言うか落ち着いた雰囲気でした。
どんな服にも合わせやすそうです。
大きさは、母子手帳入れと長財布、ケータイを入れても少し余裕があります。子どもの荷物を入れる大きめバッグのサブの貴重品ようにちょうど良い使いやすそうな大きさです。
これからしばらくあちこち連れて歩きます(*^_^*)

5 2012-05-01

使いやすい
キャメルベージュを購入。色はほぼ画像通りだと思います。
マチが広いので見た目以上に収納力ありだし、
口が広いので物の出し入れがしやすいです。
欲を言えば中にもう1つファスナー付ポケットがあれば完璧ですが、
それがなくてもとても気に入りました!

• ○杏さん
  • ○杏さん

4 2013-05-01

キャメル購入!
思ったより可愛かったです。
革が柔らかいのと、中の布地がバッグに引っ付いてないので、ぐちゃぐちゃになってたりしますが、持ってみると可愛いです。
横長の2500円のショルダータイプも買いましたが、そちらはもっと安物に見えるので使えませんでしたが、こちらはまだ使えそう!
でも3000円くらいで売ってそうな商品でした。

5 2013-02-02

今日届きました♪
色はダークブラウンを注文しました。思っていた通りの色合いで良かったです。
大きさも丁度良く型も崩れていなくて、丁寧な配送ありがとうございました♪
皆様のレビューにもあるように見た目は可愛らしい大きさですが、荷物がかなり入るので嬉しいです♪
素材も柔らかくとても使いやすいと思います。
手書きのメッセージも嬉しいです。

5 2013-09-06

グレーベージュを購入しました。
小ぶりなのに中が広く思っていたより荷物が入りそうです。
かわいいし満足です。

• *莉恋*さん
  • *莉恋*さん

5 2013-07-03

ママにはとーってもありがたいsizeですっ!!!
オムツ&おしり拭き&長財布&母子手帳ケース
iPhone&ハンドタオル
こんだけ入れてもまだいけます。
内ポッケにもリップなど入れれるし
外ポッケもガムや飴など……
大きさ的にも丁度いいので
公園などで遊ぶ時にもお買い物時にも
どこでも重宝してまーーす。

4 2013-06-05

財布とケータイとハンカチくらいしか持たないようなお出かけ用に、小ぶりのハンドバッグを探していました。色でずいぶん悩みましたがキャメルネイビーを購入。大きさは理想通りでいい感じでした♪他の方のレビューにもあるように裏地の布が接着してないので少々もたつきます。財布やハンカチを取り出す時に布地も一緒に引っ張りそう…なので☆1こマイナスしました。

4 2012-03-20

長財布が入るのですごくいい。
見た目は小さいけれど、収納力抜群!
色違いで欲しいです。
商品自体は素材がやわらかく斜めがけにするときは両端が寄ってしまうので
肩に掛けたままでは中身が出しにくいかも。
身長の高い人は斜めがけにするには紐が短いと思います。
紐を二重にでき肩にかけることもできて、3WAYで使えるのはいいですね。

5 2012-02-08

ピンク×キャメルを購入しました。
が!!届いた商品の色は写真とまるで違い、薄オレンジ×キャメルという…。
でも結果として実物の色の方が服を選ばず使えるので良かったかなと。
大きさは財布・手帳・化粧ポーチ・携帯・デジカメを入れても余裕でした。
斜めがけしてもよし、手に持ってよし、使いやすいバッグです。
それから、バッグそのものが軽いのも嬉しいです。

5 2012-12-14

届いて、毎日使ってますが、とても使いやすいです(^o^)

4 2013-11-22

14日購入→19日到着★
割と早めの到着でした!!
黒のバッグで大きくなくて、たくさん入るやつで探してました!
理想の大きさでした♪
紐がちょっとちゃっちぃけど満足です(。`・ω・´。)
もうちょっと安くてもいいかな!

4 2013-08-29

ピンク×キャメル
デザインが気に入ったのですが、15色もあって選ぶのにすごく悩んでしまいました。
普段はブラウンやキャメルなどいたって無難な色のバッグばかり使っているので、
たまにはちょっと冒険してみようと思い、この色にしてみました。
他の方もおっしゃっていますが、写真の色と実物が違います。
写真はピンクですが、私は少し黒くくすんだオレンジの入ったピンクという印象を受けました。
個人的には写真の色より実物の方がよかったので、返品には至りませんでした。
小さいわりにマチがあるから見た目よりたくさん入るし、生地が柔らかめなので中身があまり入っていないときは体になじみそうです。
色味的に着る服を選ばず合いそうですし、秋も春も使えそうです。
ただ、ポケットがもう少し合ったらありがたいし、もう少し安くても良いんじゃないかな、と感じました。

4 2012-11-14

グレーベージュ
よかったら また色違いで購入したいで〜す。

4 2012-09-14

小さいけれど、沢山入ります。色も落ち着いていて、どんな服にも合わせやすいです。グレーベージュを頼みました。画像より実際に届いてみたら、色も明るくいい感じの色で気に入ってます。もっと黒に近い色だと思っていたので。中にファスナーの収納があれば良かったかななので、星4つで。