【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

とても満足
サイズ・色とうは、店で確認していたので問題なかったです。着用するのが楽しみです。

5 2019-11-18

やはり良い!
やはりモノが良い。
ハズレがないな〜、って感じです。
サイズ感は若干他のメーカーより小さくタイトな感じがしてますが、思っていたとおりの物で満足です。

5 2019-11-11

サイズも大きめにXLに。
フードもしっかりしてるのでいいですね
ブラックは持っていたので、今回はグレーにしました。洗濯しても乾きやすいのがうれしいです。

5 2019-01-06

ノース好き
カッコイイです!形もいいし、着心地も良いです。ポリエステル100%なので、欲を言えば綿混の方がいいかなぁ。

5 2018-11-26

かっこいい!
息子に頼まれて購入。胸と腕のワンポイントがかっこいいです。シンプルだけど、それがいいかな。
173cm細身の体型で、Lサイズを購入。ゆったり着たいようなので、このサイズで正解でした。

1 2019-11-17

Mサイズ 小さい
身長174cm、体重75kg
思ってたより小さいです。
女性体型な方には丁度いいのかもしれません。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー