THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP61800... (LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-10-21

ジャストサイズ
約9年くらい欲しかったジャケットをやっと購入しました。
169センチ 63キロでSサイズにしましたが、ジャストサイズでした。中に沢山着込む人はMサイズがいいかもしれませんが自分はインナーダウンくらいしか着込むことはないし厚さもあるので寒くはないかな。マウンテンジャケットはゆったりサイズに作られていてダボダボになるのが唯一の弱点ですが、Sサイズならシルエットも保たれるので良かった。毎年Sサイズはすぐ在庫切れになって手に入らないので、今あるうちに購入することをオススメします。

• h1020sさん
  • h1020sさん

5 2018-12-13

満足
商品、お店の対応共に大満足です。
またこれからも利用したいお店の1つです。
参考までに165センチ、体重60キロ、ガッチリ体型でサイズはSでした!

5 2018-12-08

完全防備
早い!早い早い!梱包もいいですね。。。。

• ysk0423さん
  • ysk0423さん

5 2018-02-15

満足!
元の価格が高いだけあって素材はとても良い。
デザインもシンプルで気に入りました。

5 2017-09-17

大満足
やっぱり買ってよかったです、
早く着たい!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット