【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

• 動きやすさ:5
迅速な対応でした、また利用したいと思います。

5 2018-10-25

• 動きやすさ:5
値段に見合った良い品質です!取引も問題なく進みました!

• k.k9012さん
  • k.k9012さん

4 2017-12-14

• 動きやすさ:5
安定にシンプルで使いやすくいいです^ ^

5 2014-10-12

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
  • 利用者サイズ: トップスS
本物ですね!
身長170センチ55キロ普通体型でSサイズ。ジャストサイズです。なかにフリースなどを着込めばバイクに乗るときも寒くありません。
スノーボードのウェアにも使おうと思います。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストサイズ
昨日の夕方過ぎに購入し、今日の昼過ぎに到着しました。
当方は岩手なのですが、この対応の早さにはビックリです。対応が早くいいショップですね。
さてさて商品についてですが、
私は178cm 67kg ですが、Mでピッタリでした。
また適度な厚さもあり、かといってペラペラでもないので使い勝手が良さそうです。

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
身長177cm体重75kgでMサイズを購入。アコンカグアダウンとZIP IN ZIPにして着用しています。当方筋肉質体型ですが、サイズ感は程良くゆとりもあります。フードの形や襟の立ち具合は、さすがノースフェイスです。サイドポケットに手を入れづらい以外は大変満足しています。

5 2014-03-05

• 動きやすさ:5
見つけた!ありがとう!
scoop jacketを10年振りに買い替えました、10年も持つ商品の凄さですが なにより赤のロゴが気に入って購入
182cm 73kg 身長的に標準体型です XLでピッタリです(10年前 買ったのもXLですが)

4 2013-02-16

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
プレゼント
プレゼントに購入しました。ぴったりでよかったです!値段がもう少し安かったらなぁ~…

5 2013-01-17

• 動きやすさ:5
今回色違いでの購入でしたが、やはり「SCOOP JACKET」は良いです。お勧めです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット