iPhoneSE ケース スマホケース 手帳型 全機...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • まぁ中々 可愛くて気に入った方かな☆笑
  • バー○リーチェック柄がメチャクチャ大好きで探してみたら見付かり、即決☆Xperia8の少し小さめなスマホは最大級のスマホケース屋さんでも種類が少なく、しかも好みじゃない可愛くないのばっかりなのでスゴく困ってました(;´Д⊂)私はケータイを身体に身に付けてないと不安なので、ミニバッグみたいに掛けられる此方は かなりの最適なデザインで嬉しいです♪♪ケースもチェーンもかなり しっかりした素材と ・・・(続きを読む
  • ★★くぅ★★さん
  • 3 2019-09-12
  • 一年足らずでボロボロに…
  • デザインは可愛く、気に入っていたのですが、一年も経たない内にボロボロになってしまいました。表面の縁はすり減り、捲れ、側面の縁は亀裂がいくつも入ってしまい、白い部分は手垢か日焼けによって黄ばみました。手帳型スマホケースは約一年が限界なのでしょうか?気に入っていただけに残念でした。ただ、スマホを落としてしまった時でも、画面が割れることもなく、ちゃんと保護効果はありました。手帳型の良 ・・・(続きを読む

5 2020-01-06

5代目のリピートです^^寒さの影響でしょうか?前回は約1年使えましたが今回は早くも買い替えることになりました柄は前回の方が個人的には当たりでしたが今回は少し微妙?でも相変わらず作りがしっかりとしていてデザイン的にも高見えするので気に入っています!これからもリピートし続けると思います。今回は年末ギリギリの注文にも関わらずすぐに発送していただき新年は新しいケースで迎えられましたありがとうございました。

5 2020-08-03

ベルト無しのホワイト×ベージュを6代目のリピートです!商品の発送が早く、作りもしっかりしていて縫製もとても丁寧でキレイです^^高見えするのでお値段以上の商品です。これからもリピートします!

5 2020-06-20

高見えします!
安っぽくなく上品な色合いです。
デザインの柄だけはどんなものがくるか、分からなかったので心配していましたが、程よく赤、茶、黒が混ざっていてよかったです。
ウレタンマスク一枚サービスも嬉しかったです。
今回は黒ベースに茶色を選びましたが、次は色違いを買いたいです。

5 2020-06-13

まぁ中々 可愛くて気に入った方かな☆笑
バー○リーチェック柄がメチャクチャ大好きで
探してみたら見付かり、即決☆
Xperia8の少し小さめなスマホは
最大級のスマホケース屋さんでも種類が少なく、
しかも好みじゃない可愛くないのばっかりなので
スゴく困ってました(;´Д⊂)
私はケータイを身体に身に付けてないと不安なので、
ミニバッグみたいに掛けられる
此方は かなりの最適なデザインで嬉しいです♪♪
ケースもチェーンも
かなり しっかりした素材と作りで
潔癖症の私は汚れてなくても必ず
除菌ペーパーで念入りに隅々まで
拭きあげないと嫌なタイプなのですが、
この素材なら全て拭けそうなので安心してます☆
色合いとしては、本当はホワイト×キャメルが
好みでは有りましたが、ホワイト部分は流石に
使い込んで行く内に黄ばんで来たり黒ずんで来たり
しそうだったのでキャメル×ブラック?にしましたが
ブラックを選んだだけにラインもブラックラインが
多かったのが少しだけ不満では有りました( ´△`)
出来れば茶系×赤系が多めだったら
良かったのにな(>_<)
裏側のチェック柄は気に入ってるので、
気分に寄って反対側にしたりして
タスキ掛けにしちゃおうかな?ナンテ☆笑
あと、ブラック部分(ベルト付近)に一点ほんの少し
小さなヨレが有ったのが少し残念でしたが、
コレこそ反対側に掛ければ判りませんし、
まぁ遠目では判らないでしょうから
何より安価でしたし まぁ仕方ないかな☆笑
硬いカードを2枚 入れたらベルトが無いと
ちょっと浮き膨らんだので、
私はベルト付きにして良かったなぁと思います♪♪
ファッション性の有る他のカバーに変えたい時でも
直ぐに手軽に外せる硬さだったので
便利だと思いました♪♪
私はタッチペンは使ってませんが、
折り畳む所の空間に入りそうなので
タッチペンも1回 探してみようかな☆笑
何年 持つかは判りませんが、
傷んだり買い替え時期が来たら又、
是非お願いしたいと存じます♪♪
ご丁寧に作成して下さり誠に有難う存じました☆

4 2020-06-26

キャメル×ブラックレザー
今届きました!ピンク×ブラックレザーと迷いましたがキャメルを購入。写真で見るよりも実物は色がちょっと地味に思いましたが、カメラのホールも丁寧に処理してあるし、縫い目も綺麗です。ベルト無しを購入しましたが、携帯を閉じても蓋がパカパカしないし隙間も全然気にならないです。柄も当たりハズレがあるみたいですが、カバーを開いた時にそれぞれの色が見えるので可愛いと思います!

4 2020-04-04

SONY XPERIA xz3で使用
他の方のレビューどおりちょっと大きいです。
ケースを半分に折って使うと片手操作ができないので★マイナス1にしました。
でも色と形は写真どおりでとても可愛くて気に入りました。
裏側の指紋認証の所がちょうど良い深さで嬉しい!以前使っていた他社の物はやや深めだったので、ネイルが伸びてくると認証しにくくて困っていましたが、こちらのケースではその不満が解消されてすごく助かります(^^)

5 2020-03-26

再注文しました!
ホワイト×ホワイトを購入しました。迅速な対応で安心してお取引できました。前回はキャメル×ホワイトでしたが、こちらもとても気に入っていました。汚れもつきにくく、品もありしっかりした作りです。柄の出方もとても良かったです。
Androidなので、なかなか気に入ったカバーにであえずにいましたが、しばらくはこちらの商品で継続していきたいと思っています。

• yoshi-mariさん
  • yoshi-mariさん

5 2019-11-21

汚れがつきにくいです。
ホワイト×ホワイトレザーのベルトなしを選びました。白色で汚れやすいのでは…と心配する部分もありましたが、気に入ったものを長く使いたいと思い選びました。
購入して2ヶ月位経ちますが汚れにくく、汚れてもウェットティッシュできれいに取れるのでたすかっています。
ひとつ希望したいのは、スマホ部分が上に上げられるとカメラ撮影しやすくて良かったな&#127925;と思いました。

5 2020-07-25

今回、4年ぶりに前回と同じスマホケースを、妻の誕生日プレゼントとして、購入しました。商品の仕上がりも良く、妻も大変満足しています。

5 2020-07-24

たいへん気に入りました。
すっきりデザインデでたいへん気に入りました。

5 2020-07-22

しっかりした良い商品でした。デザインも気に入っています。

• mimiperoさん
  • mimiperoさん

5 2020-07-18

想像していた通りの素敵な商品でした。上と下にストラップ穴があるのも気に入りました。ベルトが黒で引き締まった感じでいいです。

• tomop910さん
  • tomop910さん

4 2020-07-18

ピンクホワイトを購入しました。
作りはとてもしっかりしていて、カメラの切抜き部分はとてもきれいにできています。
ケースの大きさは思ってたより少し大きめで、子どもに財布かと間違えられました(笑)

• 小羽_birdさん
  • 小羽_birdさん

4 2020-07-18

XPERIA XZ3の型で、ブラック×ブラックで購入しました。
使用したばかりなので、強度はまだ分かりません。
説明にもあったとおり、カバーを閉じたときにできる隙間が若干気になりますが、慣れれば問題ないのかな…?
生地の切り方によって柄が変わるとのことでしたが、自分の場合は大満足の柄でした!
今後使用していって、強度が満足するようであればリピートしたいと思います。

5 2020-07-18

購入してよかったです。
大きさ、柄、も気に入っています。作りもしっかりしています。