iPhone8 ケース iPhone8Plu s iPhone7ケース...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 反対側に折り返せる!
  • 母へのプレセントで購入しました以前も初めてのスマホで母へ手帳型をプレセントしたのですが、型押しの手帳型で ぶ厚かった為、一ヶ月で真ん中の折り返し部分の表面が割れましたその後 磁石の留める部分もひび割れに・・・持っているのも汚くなり 中のプラスチックを剥がして 使っていました(泣)その失敗を生かし(笑)、反対側に折れて電話出来るものをと探していましたこちらの商品は 真ん中部分が柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • iphone5S用を購入。柄の出方は問題ありませんでした^^ほかの商品も同時に購入しましたので画像を添付しておきますが・・・この商品だけサイズが明らかに大きい気がします。セットする内部のハードケースはきちんと5S用のもので、表のケースのカメラ穴も合わせて開けてありましたが、6以降の大きいサイズのものを小さいサイズにあわせて加工しているのでしょうか?そのために金額もお安いのかな?使用に問題はないのでそのまま使わせていただきますが、もし上記の ・・・(続きを読む
  • usag1さん
  • usag1さん

4 2017-03-17

Stylish Cover
Design is really stylish and light. However inner cut part is abit not neat, so minus 1 for this.

4 2016-12-04

使用後3ヶ月。
ピンクチェックを購入。可愛いです。黒い部分と、チェック柄の部分は素材が違い、チェック柄の部分は少し安っぽく見えますが、縫製もマグネット部分もしっかりとしていて良いです。使い始めて3ヶ月。折り曲がる角の部分は少ーし剥がれて来ましたが、みすぼらしい程ではないです。汚れも目立たず気に入っています。傷んだら色違いを購入するつもりです。

4 2017-01-25

一目惚れで購入。レビューを見て、柄に当たり外れがあるみたいで、ちょっと購入に躊躇してしまいましたが、届いた商品は思ったより良かったです。願い虚しく白率が多いものが届きましたが許容範囲でした。(ホワイト購入で赤茶ラインが1本だけと少し寂しい柄でしたが)素材も安っぽさは皆無で良かったです。ただ、折り目部分が薄いので長くは使えないかなって感じはしました。

5 2017-01-11

安くて良い
柄の出方は良かった。
以前使っていたカバーと比べて薄くて持ちやすく、カード入れもしっかりしています。
マグネットも程々に磁力があって良いです。
縫製やハードカバーの位置も問題なく長く使えそうな印象です。
使い始めたばかりなので実際の耐久性は分かりませんが💦
柄が気に入れば本当にオススメだと思います。
個人的にこれの鏡付きをチョイス出来る等で出して欲しいです(*^^*)

4 2016-12-09

カワイイ
生地のカットによって柄の入り方が違うとのことだったので届くまで不安でしたが、まずまずだったので安心しました。
スマホをセットした状態もOKです。
横置きでスタンドになる機能があればベストだったと、スマホケースは送料無料が多い中、送料がかかったぶん星ひとつマイナス査定にしました。
色みは写真より少し落ち着いた感じです。
娘へのプレゼントですが、喜ぶと思います。

5 2016-11-12

使いはじめて3ヶ月です。
お値段が安いので、早くボロボロになると思って購入しましたが、使い方がなかなかハードな割には、ヨレも角の擦れもほとんどなし。
カード入れもズルズルにならず、逆さまに持っても落ちる事はないです。
低価格で良いものだと思います。
落ち着いた年齢の方にはぜひオススメです。

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

5 2016-10-28

以前使っていた手帳型スマホケースは、デザインは好きでしたが素材がノッペリしていてすぐに汚れてしまいました。
でもこのスマホケースの素材はツルっとしたビニール?素材で触り心地も良く、多少の汚れは拭いたら落ちそうです!
ネット購入なのでどうかなと思いましたが、当たりです!
柄も良い感じでした。
デザインも良く大満足です。

4 2016-12-16

ステキです
秋冬用にケースを探していてみつけました。
キャメルにしましたが画面で見るよりずっと気に入りました。
チェックの入りかたは理想通りとまではいきませんが悪くなかったです。
私のような大学生の子供がいる年齢でも持てる柄ですね。
秋冬という感じでもなく一年中持てるとおもいます。
難をいえば私のAquos Serieには上下とも1センチほど長いのが気になります。せっかくスマホピアスをつけても見えにくいです。許容範囲ではありますが、もう少しピッタリだと完璧だったかな。
とはいえほぼ理想通りの可愛いケースだったので満足しています。

5 2017-05-06

反対側に折り返せる!
母へのプレセントで購入しました
以前も初めてのスマホで母へ手帳型をプレセントしたのですが、
割れました
その後 磁石の留める部分もひび割れに・・・
こちらの商品は 真ん中部分が柔らかく届いてすぐに 反対側に折り曲げてみたところ 少しギシギシと鳴りましたが ペタンと折れました
まだ届いて 一週間ほどですが、
快適に使えてるみたいです
ケース自体も薄手なので コンパクトで良かったです
ピンクを注文したので、黒いカバンの中でも すぐに見つけられて便利そうです
もう少し派手な色味のも揃えて欲しいなと思います

5 2017-04-28

デザイン・仕様とも大変満足しています
ブラックを購入しました。
所持している機種が5年前の機種のため、家電量販店の店頭などではピッタリのものが見つからず困っていました。
この商品は、機種に合わせてカメラレンズやスピーカーの位置にキレイに穴を開けてくれているので、とても満足しています。
表面のデザインも、某英国ブランド「B」をほうふつとさせるような印象で、初めて見た友人なども「これBのケース?」と聞いてくるほどです。
この価格でこれだけの商品を手にできて大変満足しています。
スマホを機種変更したら、また同じ商品を購入したいと思います。

4 2017-04-01

かわいくて良いと思います。
ただ、カバーが大きいのでプラスチックケースよりも上下6ミリほど余ってます。Xperia z5です。
これくらいは許容範囲というかたもいらっしゃると思いますが、前のカバーはジャストサイズだったので私は違和感あります。
慣れるといいなと思います。
二週間使用後の感想、追加です。
違和感に慣れる前に、ふたになる折れ目のところから、生地が裂けてきました。
ジーンズのポケットに入れるからでしょうか?
それにしても、毎日入れてるわけでもないです。
前に使っていたカバーは一年半使いました。
可愛かっただけに残念です。

5 2017-10-11

シックなデザインで気に入っています。
汚れも目立たなそうで長く使えるといいな。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,213

5 2017-09-24

新しいスマホを購入したのでスマホケースを購入しました。

5 2017-09-23

可愛いです
注文して4日で 到着しました。
iPhone6s
ベージュ×ホワイト ベルト付きを購入
柄の出方も可愛いくて
ベルト付きと なしを迷いましたが
しっかり 押さえられるので ベルト付きで正解でした。
ポケットも 切り込み二ヶ所、中にも 入れられるので
使いやすいです。安っぽさもなく このお値段
よい買い物をしたと 思います。

5 2017-09-17

とってもいい
デザインはとても気に入ってます。
ピンクと白を買いました。可愛いです。