iPhoneXS iPhoneXR iPhone8 アイフォン8 ケ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 反対側に折り返せる!
  • 母へのプレセントで購入しました以前も初めてのスマホで母へ手帳型をプレセントしたのですが、型押しの手帳型で ぶ厚かった為、一ヶ月で真ん中の折り返し部分の表面が割れましたその後 磁石の留める部分もひび割れに・・・持っているのも汚くなり 中のプラスチックを剥がして 使っていました(泣)その失敗を生かし(笑)、反対側に折れて電話出来るものをと探していましたこちらの商品は 真ん中部分が柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • 柄が…。
  • 注意書きにもあったので、納得した上の購入でしたが、柄の出方が想像にイマイチでした…。ホワイトチェック&ホワイトにしたのですが、チェック部分も白地が多過ぎて、全体的に白でした…。また、ベルト無しを選びましたが、免許証とお札を2枚入れただけで、厚みが気になる感じです。何もいれなくても、表面とポケットの2枚の生地だけで、結構厚みがあって、閉じても浮いてしまう感じです。馴染めばよくなっ ・・・(続きを読む

4 2018-10-17

古い機種ですが、GALAXYS7エッジ用にピンクホワイトを購入しました。年齢的に可愛すぎかなと思ってましたが、見た瞬間の感想は案外地味。これなら普通に大丈夫そうです。手帳タイプは初めて使いますが、スマホにちょうど良いサイズ感でした。閉じた時に少し歪んで閉まるのが残念です。そのうち革が柔らかくなったら気にならなくなるのかな。

5 2018-10-02

頼まれて!
手持ちの手帳型ケースが壊れたようで買い替えみたいです!デザインも良かったようです!

5 2019-04-13

4代目のリピートです!
最初の2つはベルト付きでしたが、どうしてもベルトから傷んでしまい3代目からはベルトなしにしたら約1年使えましたベルトがなくても変にズレたり隙間があくこともなく問題なし、かえって磁気を気にすることなくバックへ入れられるので4代目もベルトなしでお願いしました最初の2つは残念でしたが3代目に続き今回も柄の出方がよかったので早くもお気に入りです縫製もキレイですし今回素材も進化してよくなっているし、Galaxy S7edgeでは店舗などでケースの扱いがほとんどないので、商品の発送も早くこのお値段で安っぽく見えない仕上がりにデザインも素敵なのでこれからもリピートします!

4 2019-01-09

思ったより大きかった
iPhoneSE用に購入。マチは記載されていたが、ケースを開いた時に、iPhoneの大きさよりケースが大きかったのが想定外。全体的に大きくなってしまいましたが、ケース自体はしっかりしており、可愛いので愛用したいと思います。ショップ対応も、発送先の住所変更を依頼しましたが、迅速かつ丁寧に対応いただけたので感謝です。機会があればまた利用しようと思います。

4 2018-12-11

かなり大きいですね
デザインの柄が切った場所により当たりハズレが大きい商品ですね
スマホの大きさよりもかなり大きなサイズになり遊び部分が結構あります。
満足ってまではいかないですが、無難より少し良いぐらいの評価です。

4 2018-07-23

SO-05kの機種です。
注文してからすぐホワイトブラックからキャメルブラックに変更してもらえて助かりました。
デザインは写真通り可愛いです。隙間はあまりありません。
ただ厚さがすごくて1.9センチありました。
指紋認証のところも空いていましたが厚さがあるので少しやりにくいですがカバーしたままの指紋を登録したのでなんとか出来てます。

4 2018-07-22

可愛いけど大きい
物凄く見た目は可愛いのに残念なのが隙間です。
機種によっては折りたたんだ時に隙間ができると言うあのお店の注意事項の写真の通りの隙間ができていました(笑)
そのせいで元々使っていた手帳ケースよりも大きくなってしまいました。
ぴったりサイズにしていただいていたら星は5つでしたがまぁ仕方ないかなと。
ただ、柄が可愛いのでオシャレに見えますしお値段もお安いので十分です。
注意事項にきちんとこうなりますと書いてありますし、文句をダラダラ言うくらいならオーダーメイドで作る事をお勧めします。

• mi-san☆さん
  • mi-san☆さん

4 2019-05-23

可愛いですが…
5日間ほどで届きました♪
R2-sh03k スマホ本体に対してケース 幅が大きいかも。今まで使用していたケースより周囲0.5ミリは大きくなりました(旧スマホと幅は同じ)。 また中心に 1センチ近く隙間が あきます。思っていたより…(^_^;) ズボンポケットに入れづらくなったかな。
商品は問題なく(他店に比べ 今までより)しっかり出来ていると思いました!デザインもおおむね満足です(^-^)

5 2018-10-15

可愛い
対応も早くて良かったと思います。
ピンクとホワイトが、とにかく可愛いので満足です!
友達におススメしました!

5 2019-04-04

おしゃれ★
どんな柄になるのかドキドキしてましたが、丁度チェックの所がきて可愛いです(^^)
生地も布製ではなくツルツルした物なので解れなくていいです♪サイズもぴったりで大満足です♪

5 2019-01-23

リピです
【ベルトあり・キャメル×ブラックレザー】
以前使っていたスマホの時、色違いを購入していました。前のは画面ヒビが入ったのでスマホを変えましたが、以前のスマホカバーが気に入っていたので、また同じのを購入です。
汚れも付きにくそうだし、柄も気に入ってます。
機種を間違えて注文し、キャンセルして、また注文しましたが、メールの対応も良かったです。ありがとうございます。

5 2018-07-16

とても可愛い
中にカード類を入れたいので、手帳型は絶対。
但し、ベルトは留めたり外したりしてるうちにすぐにボロボロになってしまうのが嫌でした。
(これが原因で何度もカバー変えてました)
そこで、そもそもベルトの無い手帳型にすれば良いと思い、そんなのあるのかなぁ?という気持ちで検索したら、こちらが出てきました。
こちらのショップさんでは、同じ商品のベルト有り無しが選べる!!
素晴らしいですね!ベルト無しがあってもデザートが気にくわなかったら嫌だと思ってましたが、こちらのショップさんで不安は一気に解消されました!
商品もペラペラなどではなく、とてもしっかりしています!
バーバリーぽい感じで可愛いです!
ベルト無しですが、蓋が浮くような事もありません。(カード2枚入れてます)
ベルトがないのでストレスフリーですよ!!
おススメします。
次回また購入する時も、こちらのショップさんを利用したいです!

4 2019-05-26

スマホケース
ベルトなしを購入しましたが、やはり浮いてしまってピッタリしまらないのでベルト有りの方がよかったかなという印象。
でも、柄はとても可愛いので気に入ってます。
次回購入の際は、ベルト有りにしようと思います。

5 2019-05-19

母のスマホカバーに購入しました。
とても喜んでくれました。

4 2019-04-07

届きました
早速装着しました。
免許証くらい厚みのあるカードを入れるとなかなか分厚くなります。
名刺を何枚か‥くらいがいいのかもしれません
見た目はすごくカワイイです。場合によっては、チェックの入り方で多少違うのかもしれません。