iPhone x iPhone8 ケース スマホケース 手...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 反対側に折り返せる!
  • 母へのプレセントで購入しました以前も初めてのスマホで母へ手帳型をプレセントしたのですが、型押しの手帳型で ぶ厚かった為、一ヶ月で真ん中の折り返し部分の表面が割れましたその後 磁石の留める部分もひび割れに・・・持っているのも汚くなり 中のプラスチックを剥がして 使っていました(泣)その失敗を生かし(笑)、反対側に折れて電話出来るものをと探していましたこちらの商品は 真ん中部分が柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • iphone5S用を購入。柄の出方は問題ありませんでした^^ほかの商品も同時に購入しましたので画像を添付しておきますが・・・この商品だけサイズが明らかに大きい気がします。セットする内部のハードケースはきちんと5S用のもので、表のケースのカメラ穴も合わせて開けてありましたが、6以降の大きいサイズのものを小さいサイズにあわせて加工しているのでしょうか?そのために金額もお安いのかな?使用に問題はないのでそのまま使わせていただきますが、もし上記の ・・・(続きを読む
  • GーG1962さん
  • GーG1962さん

4 2018-05-13

手触りが良く,レザーの部分も良い
内側のカード入れがカットのみなのが少し気になりました。

5 2018-04-12

可愛いです
全部可愛くて迷いましたが、ホワイト×ホワイトの「ベルトなし」を選びました。
以前も手帳型ケースを使っていたのですが、ベルトがあるとバッグから取り出す時にベルト部分が引っ掛かり不便だったので。
ですが届いたのは「ベルトあり」タイプでした。
お店に連絡したところ、すぐに交換に対応して下さいました。
ミスは誰でもありますよね。^^
お店の対応が迅速で丁寧だったので文句はありません。満足です。

4 2018-04-07

スマホケース
前のスマホでもこのケースを使っていて、すごくお気に入りだったので、機種変後も同じ物を2つ購入したのですが、チェックの部分は柄が違うのは説明にも書いてあったので了承してましたが、黒い皮みたいな部分の生地が2つの内1つ つや消しみたいな生地でした。こちらの方がいいと感じる方もいると思いますが、購入される方は 黒い部分も当たり外れがあると思っていた方がいいです。
結局 値段を考えると満足してます。

4 2018-02-26

届きました
ペアで買いました!
すごく可愛いです。
そんなに気にならない程度ですが
作りが雑な所がありました。
あとは問題ありません(´・ω・`)

5 2018-02-07

手提げバック風にする為、2個孔のケースを探していました。良い物が見付りました。

• yu03303120さん
  • yu03303120さん

5 2018-01-21

落ち着いていてかわいいです
チェックの柄も綺麗にでていました
ピンクの布のストラップを楽天で購入し合わせてつけていますがばっちりです
難点をいえば、外すときケースが固くて、携帯かケースが壊れそう
ほんのすこし柔らかいケースをベースにしてつくっていただけるといいですね

4 2017-12-12

XperiaのZ3で、古いのでなかなか可愛いケースがなくて探してました。
レビューで少し大きいという意見もあり、気になってましたが、ケータイの大きさにピッタリのサイズで大丈夫でした!
キャメル×ホワイトレザーのベルトありにしましたが、チェックの出方もバッチリで、思ってたよりしっかりした生地でとても可愛いです!
ホワイトで汚れとか気になるかなぁと思ってましたが、意外と汚れにくそうな生地なので良かったです。
あとは無事に数ヵ月キレイな状態が保てたらいいなぁと思います!

4 2017-11-12

満足できるデザインです
前回の注文で仕様を間違えてしまいましたが、デザインが良いので改めて注文しました。

4 2017-11-12

デザインに満足です
予想通りのデザインで、つくりもしっかりしています。

5 2017-11-12

お買い得の商品でした。柄がそれぞれ違うのも気に入ってます!

5 2017-10-01

今回で2度目の購入です。
今回も母のスマホカバーをこちらで購入しました。
ドコモのシニアスマホにも対応して頂いてるので
有難いです。
前回と全く同じのを購入しましたが、
柄の出かたが違うので違う物を購入した感じで
良かったです。

5 2017-09-23

可愛いです
注文して4日で 到着しました。
iPhone6s
ベージュ×ホワイト ベルト付きを購入
柄の出方も可愛いくて
ベルト付きと なしを迷いましたが
しっかり 押さえられるので ベルト付きで正解でした。
ポケットも 切り込み二ヶ所、中にも 入れられるので
使いやすいです。安っぽさもなく このお値段
よい買い物をしたと 思います。

• mimi9359さん
  • mimi9359さん

4 2017-09-12

自分のスマホのために購入
自分の為に購入したよ。発送も早いしデザインもいい感じ😄ちょっと大きいけど私は気にならないです‼

5 2017-09-07

なかなかいいかも
なかなかしっかりした作りで、安心しました。可愛いし、今回はベルトなしにしましたが、満足してます。

4 2017-08-07

私の確認不足でクレジットカードの有効期限を更新しておらず、決済不可となってしまいましたが、
丁寧な対応でキャンセル・再注文とさせていただきました。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思いますいます。
商品につきましては柄○。
ただ、ケースの貼り付けが少し斜めだったので星-1です。
剥がして貼り直そうかと思ったのですが、
がっちり貼り付けてあったので諦めました。
はみ出る程ではなかったのでこのまま使用させてもらおうと思います。