• 5 2020-06-13
  • まぁ中々 可愛くて気に入った方かな☆笑
  • バー○リーチェック柄がメチャクチャ大好きで探してみたら見付かり、即決☆Xperia8の少し小さめなスマホは最大級のスマホケース屋さんでも種類が少なく、しかも好みじゃない可愛くないのばっかりなのでスゴく困ってました(;´Д⊂)私はケータイを身体に身に付けてないと不安なので、ミニバッグみたいに掛けられる此方は かなりの最適なデザインで嬉しいです♪♪ケースもチェーンもかなり しっかりした素材と ・・・(続きを読む
  • ★★くぅ★★さん
  • 3 2021-01-29
  • 機種はXperia、キャメル×ブラックベルト無しを購入しました。以前使っていた(他社)のはベルト部分がボロボロになってしまったので今回はベルト無しにしました。携帯とケース、ピッタリ入りました。ただ新しいからか閉じた時左側が勝手に上がっちゃって収まりが悪いです。使っているうちに落ち着くのかしら?左側のポケットにメモやお守りを入れると余計開いてきてしまいます。暫く使ってみます。柄はとても気に入りました。前のは財布と同じ色で厚さも同じような ・・・(続きを読む
  • そらたん4294さん

5 2020-08-03

ベルト無しのホワイト×ベージュを6代目のリピートです!商品の発送が早く、作りもしっかりしていて縫製もとても丁寧でキレイです^^高見えするのでお値段以上の商品です。これからもリピートします!

5 2020-08-20

買ってよかったです
キャメルのチェックとブラックのバイカラーが気に入って購入をしました。力を入れなくてもスマホがピタリとはまり、でも簡単に外れる事もなくてちょうど良い大きさで良かったです。
縫い目は、ほつれは無くて綺麗ですし、内側も無地だけでなくて外側と同じチェック柄なので高級感ありました。
このケースが傷んできたらまた購入しようと思います。

4 2020-06-26

キャメル×ブラックレザー
今届きました!ピンク×ブラックレザーと迷いましたがキャメルを購入。写真で見るよりも実物は色がちょっと地味に思いましたが、カメラのホールも丁寧に処理してあるし、縫い目も綺麗です。ベルト無しを購入しましたが、携帯を閉じても蓋がパカパカしないし隙間も全然気にならないです。柄も当たりハズレがあるみたいですが、カバーを開いた時にそれぞれの色が見えるので可愛いと思います!

5 2020-06-20

高見えします!
安っぽくなく上品な色合いです。
デザインの柄だけはどんなものがくるか、分からなかったので心配していましたが、程よく赤、茶、黒が混ざっていてよかったです。
ウレタンマスク一枚サービスも嬉しかったです。
今回は黒ベースに茶色を選びましたが、次は色違いを買いたいです。

5 2020-06-13

まぁ中々 可愛くて気に入った方かな☆笑
バー○リーチェック柄がメチャクチャ大好きで
探してみたら見付かり、即決☆
Xperia8の少し小さめなスマホは
最大級のスマホケース屋さんでも種類が少なく、
しかも好みじゃない可愛くないのばっかりなので
スゴく困ってました(;´Д⊂)
私はケータイを身体に身に付けてないと不安なので、
ミニバッグみたいに掛けられる
此方は かなりの最適なデザインで嬉しいです♪♪
ケースもチェーンも
かなり しっかりした素材と作りで
潔癖症の私は汚れてなくても必ず
除菌ペーパーで念入りに隅々まで
拭きあげないと嫌なタイプなのですが、
この素材なら全て拭けそうなので安心してます☆
色合いとしては、本当はホワイト×キャメルが
好みでは有りましたが、ホワイト部分は流石に
使い込んで行く内に黄ばんで来たり黒ずんで来たり
しそうだったのでキャメル×ブラック?にしましたが
ブラックを選んだだけにラインもブラックラインが
多かったのが少しだけ不満では有りました( ´△`)
出来れば茶系×赤系が多めだったら
良かったのにな(>_<)
裏側のチェック柄は気に入ってるので、
気分に寄って反対側にしたりして
タスキ掛けにしちゃおうかな?ナンテ☆笑
あと、ブラック部分(ベルト付近)に一点ほんの少し
小さなヨレが有ったのが少し残念でしたが、
コレこそ反対側に掛ければ判りませんし、
まぁ遠目では判らないでしょうから
何より安価でしたし まぁ仕方ないかな☆笑
硬いカードを2枚 入れたらベルトが無いと
ちょっと浮き膨らんだので、
私はベルト付きにして良かったなぁと思います♪♪
ファッション性の有る他のカバーに変えたい時でも
直ぐに手軽に外せる硬さだったので
便利だと思いました♪♪
私はタッチペンは使ってませんが、
折り畳む所の空間に入りそうなので
タッチペンも1回 探してみようかな☆笑
何年 持つかは判りませんが、
傷んだり買い替え時期が来たら又、
是非お願いしたいと存じます♪♪
ご丁寧に作成して下さり誠に有難う存じました☆

5 2021-02-28

おしゃれなケース
柄がどう出るのか少し不安でしたが、とても素敵な感じのケースが届きました。以前使っていた物は、マグネットで蓋が閉まるタイプで、一緒に鞄に入れていた通帳が磁力でダメになり面倒な事になってしまったので、今回はマグネット無しのタイプにしてみました。最初は、蓋が閉まり切らない時もありましたが、次第に閉まるようになり不便な事は無いです。

5 2021-01-11

落ち着きながらも明るく感じるバーバリーのような柄が好きです。作りもしっかりしています。常に手帳タイプですが はじめて磁石の留め金がないものを選びました。(携帯を持ち上げるとき いつもそこを持ってしまうのでボロボロになってしまう)止める部分がなくても開いて不便、のようなことはなく大変気に入っております。

4 2021-04-20

デザインが良い!
迷ったあげく白を買いました。
1ヶ月経ちましたが、不精な私でも全然汚れず綺麗です。
柄の入りかたも良い感じで気に入りました。
難を言うなら、横幅が少し大き目なので、持ちにくい事。同機種の夫(iPhoneProMax)の他社ケースと比べるとよくわかります。
スタンド機能が無いのも意外と不便。
あと、スマホの上下の部分の保護が甘い。
…とはいえ、蓋の部分に鏡とか磁石とかバンドとか余計なものが無くて軽く、総合的には合格点以上のものだと思います。
デザインが好みならオススメ!

5 2021-03-24

マグネットなし
ポケットにICカードを入れておきたくて、マグネットが付いていないのを探しました。
可愛いし、とても気に入りました。

5 2021-03-04

とても丁寧に作られています。
また、届くまで柄の出方が気になっていましたが、キレイな柄でとても気に入りました。
ベルトありとなしで悩み、ベルトなしタイプにしましたが、スッキリしてベルトなしタイプにして良かったと思います。

4 2021-02-17

早くとどきました。
内側も、同柄で良かった。生地裁断のかげんで、どの部分が使われた柄か、届くまで分からないところは、賭けですね。 届いた柄は、好みの感じで良かった。

5 2021-02-10

妻用iphone12PRO MAX用に購入しました。
作りもしっかりしているようで良かったです。

5 2020-12-29

新機種用に
リピートです。機種変更に伴い再度新機種用に購入しました。柄は良いのですが、私の機種は新旧ともに隙間がどうしてもできてしまい、大きく感じます。私は手が大きいので気になりませんが、人によっては持ちづらいかなと思います。でもデザインが気にいっているので、これからも愛用したいと思います。

• mana*miyaさん
  • mana*miyaさん

5 2020-12-16

お値段以上
他のショップさんで1000円前後の無地のものを購入したことがあるけれどすぐにボロボロになりました。
こちらもそうかと思いきや、チェックの部分はビニールコーティングされているのでボロボロしてきません。
内側はボロボロしてきていますが、お値段を考えれば充分満足です(*^^*)

5 2020-12-15

本日受けとりました。実際手にすると、デザインも気にいってなかなか洒落たケースでした。