iPhoneX iPhone8 アイフォン8 ケース スマ...(YOKA TOWN ヨカタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 反対側に折り返せる!
  • 母へのプレセントで購入しました以前も初めてのスマホで母へ手帳型をプレセントしたのですが、型押しの手帳型で ぶ厚かった為、一ヶ月で真ん中の折り返し部分の表面が割れましたその後 磁石の留める部分もひび割れに・・・持っているのも汚くなり 中のプラスチックを剥がして 使っていました(泣)その失敗を生かし(笑)、反対側に折れて電話出来るものをと探していましたこちらの商品は 真ん中部分が柔らか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-18
  • iphone5S用を購入。柄の出方は問題ありませんでした^^ほかの商品も同時に購入しましたので画像を添付しておきますが・・・この商品だけサイズが明らかに大きい気がします。セットする内部のハードケースはきちんと5S用のもので、表のケースのカメラ穴も合わせて開けてありましたが、6以降の大きいサイズのものを小さいサイズにあわせて加工しているのでしょうか?そのために金額もお安いのかな?使用に問題はないのでそのまま使わせていただきますが、もし上記の ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

とても可愛い
中にカード類を入れたいので、手帳型は絶対。
但し、ベルトは留めたり外したりしてるうちにすぐにボロボロになってしまうのが嫌でした。
(これが原因で何度もカバー変えてました)
そこで、そもそもベルトの無い手帳型にすれば良いと思い、そんなのあるのかなぁ?という気持ちで検索したら、こちらが出てきました。
こちらのショップさんでは、同じ商品のベルト有り無しが選べる!!
素晴らしいですね!ベルト無しがあってもデザートが気にくわなかったら嫌だと思ってましたが、こちらのショップさんで不安は一気に解消されました!
商品もペラペラなどではなく、とてもしっかりしています!
バーバリーぽい感じで可愛いです!
ベルト無しですが、蓋が浮くような事もありません。(カード2枚入れてます)
ベルトがないのでストレスフリーですよ!!
おススメします。
次回また購入する時も、こちらのショップさんを利用したいです!

4 2018-07-22

可愛いけど大きい
物凄く見た目は可愛いのに残念なのが隙間です。
機種によっては折りたたんだ時に隙間ができると言うあのお店の注意事項の写真の通りの隙間ができていました(笑)
そのせいで元々使っていた手帳ケースよりも大きくなってしまいました。
ぴったりサイズにしていただいていたら星は5つでしたがまぁ仕方ないかなと。
ただ、柄が可愛いのでオシャレに見えますしお値段もお安いので十分です。
注意事項にきちんとこうなりますと書いてありますし、文句をダラダラ言うくらいならオーダーメイドで作る事をお勧めします。

• u58xさん
  • u58xさん

4 2018-09-01

ピンク×ブラック
模様は運任せという事で若干の不安もありましたが、とても可愛くチェックが入っていて大満足です!
ベルト付きを購入しましたが、やはり使ううちにベルトの横部分のレザーが剥がれてきました。
1ヶ月ほど使用した頃には、糸もほつれて出てきました。今のところ使用には支障ありません。
プラスチックのケース部分は完全にくっついているので、動画などを見る際に横向きに置くことが出来なかったのが残念です。
全体的にはとても満足です!

5 2018-08-13

頼まれ購入です
こちらは頼まれて購入しました。
しっかりした作りになっていて、とても気に入ったようです。

4 2018-07-23

SO-05kの機種です。
注文してからすぐホワイトブラックからキャメルブラックに変更してもらえて助かりました。
デザインは写真通り可愛いです。隙間はあまりありません。
ただ厚さがすごくて1.9センチありました。
指紋認証のところも空いていましたが厚さがあるので少しやりにくいですがカバーしたままの指紋を登録したのでなんとか出来てます。

5 2018-07-04

お気に入り!
2回目の購入です。どんな柄で届くか心配でしたが、前回よりも、良かったので、大満足です。サイズぴったりで、とても使いやすいですよ。

5 2018-07-01

同じ色柄で、今回はベルトなしを購入しました。
とても良いです(^-^)

5 2018-05-30

丈夫でかわいいです。
ピンク購入しました。
次は色違いでまた購入したいです☆

4 2018-05-21

プレゼント用
友人へのプレゼント用に購入です。
デザイン、素材が気に入りました。
友人も気に入ってくれると思います。

5 2018-04-27

とってもかわいいです(^-^)
早速使っています
ありがとうございました(^-^)

4 2018-04-07

スマホケース
前のスマホでもこのケースを使っていて、すごくお気に入りだったので、機種変後も同じ物を2つ購入したのですが、チェックの部分は柄が違うのは説明にも書いてあったので了承してましたが、黒い皮みたいな部分の生地が2つの内1つ つや消しみたいな生地でした。こちらの方がいいと感じる方もいると思いますが、購入される方は 黒い部分も当たり外れがあると思っていた方がいいです。
結局 値段を考えると満足してます。

5 2018-03-03

携帯をかえたので
また購入しました
以前はピンクにしたので今度は違う色に
また購入したいと思います

4 2018-02-22

ピンク×白レザー購入
最初はベルト部分がかたいからか磁石が弱いのか、少しとまりがわるかったけど、使ってるうちになじんで良くなりました☆柄の出方は当たり外れがあるでしょうが、かわいい商品です。

4 2017-12-12

XperiaのZ3で、古いのでなかなか可愛いケースがなくて探してました。
レビューで少し大きいという意見もあり、気になってましたが、ケータイの大きさにピッタリのサイズで大丈夫でした!
キャメル×ホワイトレザーのベルトありにしましたが、チェックの出方もバッチリで、思ってたよりしっかりした生地でとても可愛いです!
ホワイトで汚れとか気になるかなぁと思ってましたが、意外と汚れにくそうな生地なので良かったです。
あとは無事に数ヵ月キレイな状態が保てたらいいなぁと思います!

4 2017-11-30

かわいい。ピンク&ホワイトレザーを購入。磁石のところがすぐに少し黒くなりましたが、気にしなければ気にならない。