• 里乃緑さん
  • 里乃緑さん

5 2024-04-16

気に入りました
かわいくて気に入りました。
ファスナーが持ちやすい上に、かわいいので、かわいさと使いやすさが両立されていてそこも良いポイントでした。

5 2017-02-12

一目惚れ♪
この【ピアニッシモ】シリーズがとっても可愛くて一目惚れ♪
自分のご褒美に、同じシリーズのショルダーバッグと一緒にポチしちゃいました。
入荷次第発送の予約購入でしたが、入荷予定より早く入荷&発送の連絡があり、早くお迎えすることができました!嬉しい♪
外箱とお財布が包まれているバッグはこれぞシンクビー!!な、派手カワでテンション上がります♪
光沢のある生地なので、シンプルすぎずとっても可愛いですよ〜(^-^)
ただ…柔らかく厚みのある生地でもあるので、どちらかと言えば秋〜春向けかな??
カードも沢山入るので大活躍してくれそうです。
【ピアニッシモ】シリーズの他のアイテムも増えたら嬉しいな〜♪

5 2017-05-04

気に入りました!
今回は一目惚れで、旦那さんが日頃頑張ってるから買って良いよって言ってくれたので念願のシンクビー!を手にする事が出来ました!
お財布は使いやすそうだなーと、ずっと気になっていて
やっぱり使いやすいです。
細かいところに心遣いがあって一杯入ります。
パンチの効いた作品も可愛いのですが、落ち着いたこの色が珍しく感じて気に入りました。
黒い部分はベルベット?の様な触り心地で、シルバーに見える部分はピンクベージュで着物の帯の様な質感です。

5 2017-09-17

今まで使っていた財布が薄かったので、厚く感じましたが、大容量で収容率が高いのでまあ仕方ありませんけれど、私のバッグが小さいので、場所をとってしまうかも...。でも私はカード類が多いので、仕切りが多く、小銭入れの中にも二つ仕切りが付いていて、サービスチケットとかカードのところに入りきれない物は収納出来て、大変重宝すると思います。質感は、他の方は冬向きかな?と書かれていましたが、全然年中いけると思います。チャックのところに付いているストラップ的な物は取れなかったけど、可愛いので、そのままで使おうと思います。シンクビーと言うブランドは初めて知りましたが、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!箱、付属の袋、外箱には送り状が貼ってありますが(笑)可愛いので大切に保管しようと思います。今回は良い買い物が出来て本当に良かったと思います♪

5 2021-11-05

残念
バックとお揃いでかった。
2年程で小銭入れのファスナーが壊れてがっかり

5 2021-02-05

可愛い!
一目惚れしました!たくさんカードの入る場所はありますが、固くて?全部に入りません(笑)大切に使用したいと思います。

5 2019-11-05

口コミどおりです
実物を見る機会がなかったので、画像や口コミで慎重に購入しましたが、満足です(●^o^●)
落ち着いた色合いでありながら、古臭くもなく。シンクビー作品群はどれも好きですが、どうしてもシーンごとには絶対に使用してはいけないものもありますし。年齢の問題もありますが、こちらのお財布は何も考えなくてもほぼどんなシーンでも使用できるので便利です。ハートロゴでさりげに「シンクビー」をアピールできることもよし。大容量の名のごとし、お札も小銭も思ったより入ります。使用して1ヶ月弱ですが、いい感じになじんで柔らかくなり、またカードなど取り出しやすくなりました。バッグもこのラインで揃えようと思います。

5 2021-08-21

しばらく財布を新調していなかったのと秋冬向けの長財布が欲しいと思い探していて一目惚れ♪シンクビーは華やかなデザインのイメージがあり想定外でしたが、このシリーズはモノトーン・シック・さり気ない可愛さがあり気に入りました。生地も暖かさがあり満足、クーポンが使えたのも嬉しかったです。ポケットがこれでもかってくらいあるので収納力十分で便利に使えそう。お買い物が楽しくなりそうです。

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

5 2021-01-13

子供の誕生日にプレゼントしました。届いて開けてビックリ
可愛く素敵で中は沢山カードも入り使いやすそうでとても気に入ってくれました。大事に使うって入ってました。

5 2019-08-04

財布
初めて買いました。生地が冬に適しています。持つとフカフカです。
夏には手触りが暑くて合わないかもしれませんが可愛いです。

5 2019-05-11

満足です
3日ぐらいまえに頼んで、もう届きましたー! 早い!!
写真通りの可愛さで早く使いたいです!!
私のお気に入りは、小銭入れの中が分かれている事。
レジでお金払う時などに、100円なのか50円なのかとか、探すのに時間がかかるのが凄くイヤなんです。なので 財布を探す条件の一つとして 小銭入れの中が2つに分かれている事。
このシンクビーは 可愛い上に、分かれている!!
即買いしました。
可愛いし、買って良かったです!!

5 2019-04-26

念願の♪
数年前に通販のカタログで見て、ずっと気になってた商品でした。
ショルダーバッグとセットで購入し、迅速な対応で早く手元に届きました。
大容量で、ポケットがたくさんあるので整理しやすく、使い勝手の良い財布です(´▽`*)

4 2016-10-19

知人にプレゼントします。
実店舗の麻布十番に長らくご縁がありまして
長財布は色々なデザインを使用しています。
購入したのは、シックで落ち着いた感じが
気に入りました。実際手にとって見たら
軽くて今まで通りの収納スペースでしたが
中の装丁?の布地を黒でなかったらと思いました。

5 2016-06-16

素敵です
シンクビーの長財布はずっと使ってますが、これはいちばん良いかも。派手な装飾はないですが、大人っぽいデザインです。本体生地が織りのようで和の要素もあり。着物の帯を思わせるデザインで素敵。大事に使います。

• 68robaさん
  • 68robaさん

5 2021-11-17

この商品を前に購入して良かったので、母にバックとお揃えでプレゼントしました。とても気に入ってもらえました