5 2024-02-25

猫猫です。
2個目です。すごくお気に入りです。使いやすさも最高ですね。

• 6303387さん
  • 6303387さん

5 2022-10-05

自分の誕生日に7年越しくらいで手に入れました。宝石を散りばめたよう とは本当でとても素敵です。大きいので お財布入れるバックを考えないといけないけど。笑笑 大事に使おうと思っています。

5 2013-12-29

無事に届きました
以前から購入しようか迷ってましたが今まで使ってた財布がくたびれてきたので購入しました。
皆さんのレビューにも書いていましたが、沢山カード入れもあるし小銭入れも二つに分かれていて使いやすそうなので購入して良かったです。箱の中を開けるとお年玉も入ってました。新年から使いたいと思ってます。今から楽しみです。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2012-05-19

ピンク購入。
本当は私が欲しかったのですが、妹が誕生日だったのでプレゼントしました。
可愛いし、使い勝手も良いと喜んで貰えました。
自分には違うタイプを買いました。気に入ってます。
プレゼント包装をお願いしました写真載っけておきます。

• raikさん
  • raikさん

4 2012-09-05

今までヴィトンのマルチカラーを使ってましたが、そろそろ違う財布が使いたいかなと思ってピンクを購入。思っていたよりも落ち着いた感じで可愛いけど、折角ならもっと派手でもよかったなぁ…とか思ったり。でも可愛いです。難点は装飾のビーズ等が手に触って気になることと、装飾が取れそうで怖いかなぁ…ということこ、ベロア?的な感じなので、汚れやすいかも。値段もお手ごろなので、ガンガン使いたいです。

• happy724さん
  • happy724さん

5 2011-12-26

ベージュを買いました
届いた商品に感動です。
実物はパソコンで見るよりももっとかわいいです。
今年もいろいろと買い物をしましたが
届いた商品がパソコンで見たのよりこんなに良かったいうことは
なかなかありませんでした。
実物は画面で見るよりもピンクの色が濃いかんじですが、
それがいいピンクなのです。
小銭入れのところにレシートを入れる場所も2か所あり、
かなり使いがってもよさそうです。
ピンクが大好きな私には大変うれしいお財布です。
元旦から使いはじめようと思っています。わくわく・・・・

4 2011-10-19

おすすめ!!
一目惚れ状態でしたが、ベージュとイエローでさんざん悩みました。
結局ベージュを購入しましたが、大満足です!PCの画像で見るより、縁と中のピンクも落ち着いた色味でした。ポケットも沢山あるし使いやすいのでお気に入りです。財布を入れてある袋も箱も可愛かったです。
ただ、チャックの開閉がしずらいので☆マイナス1にさせてもらいました。

• ゆめんさん
  • ゆめんさん

4 2014-04-02

派手〜!!!
実際に店舗で見ていたのでこのハデカワに慣れていたはずだけど・・・
実際に届きマジマジとみているとやっぱりハデーwwww
今は愛用してますがはでだけどやっぱりかわいいのと、
小銭部分もマチがあるので入口が広く開くし使いやすい。
カード入れも多いし、いろんなとこにポケットもあるので小分けにして収納もできるし
使い勝手が最高♪
今は買ってよかったぁ〜と思ってます。
届いたときの箱もかわいかったし、財布用の小さなカバンも付属されてましたよ

• kumi 0522さん
  • kumi 0522さん

5 2012-05-11

ピンク正解
ベージュとピンクかなり悩みました。
レビューみたらピンク購入の方が多かったのでピンクにしました。
派手すぎずで良い感じです。沢山のカード入れと大きくて使いやすい小銭入れがあるので 良いです。
今まではヴィトン使ってましたが、お財布は3年に一度交換した方が良いらしいので手ごろなお値段なのでまた3年後リピします。
ステキなデザインが出てくることを期待しています。ありがとうございまいした。

5 2012-04-07

アニマルハートの財布が以前から気になっていて、今回購入しようと商品を見たらピンクがあり、ベージュとピンクでかなり悩んみましたが、開いた時の濃い茶系が落ちついているのでピンクに決めました。
実物商品は画像どおりで、とってもかわいいです♪思った通り、開いた時の落ち着きもあります。外見のパッと見はピンク感が強いです。ピンク好きの私はピンクで正解でした。ヒョウ柄を重視するならベージュかな?!
財布としての使いやすさもバッチリです☆

• vw7530さん
  • vw7530さん

5 2012-01-07

画像でベージュに一目惚れ。中が派手過ぎるかなと思い、ピンクとベージュどちらにするか悩みました。レビューを参考にしたらやはりベージュとピンクで悩んでる方がピンクを選択し、結果可愛かったという意見が多かったので、ベージュの見た目に後ろ髪を惹かれつつ、年齢的にも落ち着いたピンクを最終的に購入。レビューどおり、落ち着いたピンクでかわいいし、ポケットが多いです。正解でした。
やはり、厚みがあり大きく感じるので、小さいカバンには無理そうです。

5 2010-12-25

クリスマス
子供へのクリスマスプレゼントに。
かわいくて子供っぽくないお財布を探してたどり着きました。
喜んでくれるか心配でしたが、とても気に入ってくれました。デザインだけでなく機能的にもよさそう。ポケットがたくさんついているし、小銭入れも使いやすそうです。

5 2011-07-20

とにかく可愛い!!!
どのカラーも素敵で、悩みに悩み、30代なので一番 落ち着いた色調かなと
思い、ピンクにしました。
届いた作品は、画像で見るより、ハートの刺繍と豹柄の生地とのコントラストが
はっきりしていて、素敵でした☆ ボールチェーンも可愛いです。
作りもしっかりしているし、収納力も抜群!!
今まで使ってきた 財布の中で、間違いなくナンバー1 だと思います。
デザイン・使い勝手の両方が優れていて、このお値段は、かなりおススメです。
大切に使いたいと思います。
同じシリーズの、ラージショルダーバッグも注文しました。届くのが楽しみです。

5 2019-10-01

長財布5つめ
シンクビーの長財布は5つめです。
財布が大好きで、グッチやシャネルなど色々浮気してきました。
シンクビーの前は、ルイヴィトンの長財布を愛用していましたが、
実用性&可愛さで結婚してからはここ10年くらいはシンクビーの長財布です。
こちらの長財布はカード入れも多く、
札入れも2つあるので紙幣と商品券とか、
使う紙幣と銀行に預ける紙幣とか
分けて入れられて便利です。
新しいのが出ると買ってしまいます。
まだ2017年12月に購入したパールクラッシーがきれいで、
十分使えるのですが、
おまけのポーチ欲しさに以前からずっと候補だったアニマルハートを購入しました。
やっぱり可愛いです。
ハートのキーホルダーも可愛い。
今のパールクラッシーが中が黒&エメラルドグリーンなので、
開けたカード入れ部分がピンクは少し目が痛くなりそうですが、
カードを入れるし、そのうち慣れるでしょう。
ただお金で汚れそうなので中は黒が良かったかなあ。
でも、私はシンクビーの長財布でないとだめなので大事に使います。
最後の画像はおまけのポーチです。
ゼブラがいいなあと思いましたが、バラ柄も可愛いです。
大事に使わせていただきます。

5 2011-09-09

ひとめぼれでした。
今まではヴィトンのお財布でしたが、人とは違ったお財布にしたいと思って長財布を探していたところこちらのお財布に出会いました。
ひとめぼれ状態で購入決定しました。
ピンクとベージュと迷ったのですが、30代なのでかわいいながらも落ち着いた雰囲気のピンクを購入することに決めました。
3歳のムスメの帰ってくるなり「おかあさんのお財布かわいい。わたしが大きくなったらちょうだいね〜」っと言ってました。
まさに作品ですね。
お財布の入っていたかわいい袋はムスメのお買い物ごっこ用の袋になっています。