4 2024-03-03

カラー:ダメージデニム×BEG | サイズ:150cm

140cmの長男に160サイズ、130cmの次男150サイズを購入しました。調整できるので、ダブつきも全く気にならず、裾が汚れず良かったです。帽子がとれるデザインもよかったです。左腕にチケットホルダーも内蔵されていました。デザインは写真通りでした。
調整ヒモが1箇所、ほつれていて切れそうだったので星マイナス1にしました。ジッパーが手袋をしての子どもには難しいので、もう少し大きかったら良かったなと思います。それ以外は満足です。

4 2024-01-23

カラー:NAVYBLUE×CHARCOAL | サイズ:140cm

安く買うことができて良かったです。まだ、使っていませんが、楽しみです。

4 2024-01-15

カラー:SPLSMK×DNM | サイズ:140cm

息子もかっこいい!と喜んでいました。調整しながら長く着ることができて、とてもいいと思います。

4 2022-12-29

肥満児には無理でした…残念。
上は大丈夫でしたが、下がお腹が出ていて無理でした。
生地が薄いかなと思いましたが、動けば大丈夫なのかも。
標準体型の方にはいいと思います。

4 2022-09-08

お値段安いので、あまり期待はしてなかったのですが、到着したものはキチンとしてました。
ただ耐水、撥水加工の表示がされているものの、季節が来ておりませんので、まだ確認できません。雪の時期に着せてみて、またレビュー更新しようかと思います。

4 2022-06-05

サイズがアジャストできるので良かったです。

4 2022-03-17

シーズンオフ前ですが…
商品の到着が早く本当に助かりました!ワンサイズ大きめを購入したので、来シーズンも十分着ることができそうです。ありがとうございました!!

4 2019-04-16

子供のウェアなら…
小3になる息子を初めて雪山に連れて行く為、雪遊びに相応しい服を探していました。結局、自分も15年振りにボードをしたくなり息子にボードを教える為廉価なウェアを探す事となりこちらのお店に辿り着きました。総評としては価格にしては妥当な商品と考えます。耐水性としてはソリ遊び、ボードの練習をして雪まみれの環境下では正直、ありません。ボトムがイエローのちょっと目立つカラーをチョイスしたので、濡れて色が変わるのを見て少し驚きました。事前に防水スプレーをかけておきましたが、息子の様に雪上をゴロゴロする行為には全く無力な様です。それでもデザイン性はよくすぐ成長してしまう子供には無難な商品だと思います。

4 2018-03-14

次男のスキーウェアが、お下がりのもので、ズボンが擦れてすぐビショビショに濡れてしまっていたので、値下げで安いものを探していました。お店にはもう置いてなかったり、まだ値下げになってなかったりしたので、ネットで調べていたら、こちらの商品がちょうどサイズも値段も良かったので購入しました。生地もしつかりしているし、調節も出来るので、まだあと2年くらいは着れそうです。デザインもあまり見たことのないデザインなので、他の子と被らなくていいです。まだ使用してないので星4つにしました。来シーズンのスキーが楽しみです。

4 2022-03-10

良かった
普段150センチの服を着ている息子に購入
身長137体重40の小太りで、今年150センチのウェアをピッタリで着てました。
レビューを参考に来年の為に160センチ RED×BLUEを買いました
着せてみたところ、やっぱり大きかったですが調整もついてるし、大丈夫な感じです。
ウェアの色も安っぽい赤では無く良かったし
おしゃれな感じで可愛い

4 2013-03-12

いい商品でした
小学1年生125センチの娘にピンク140を購入しました。シーズンももう終わりなので、気に入ったものがなかなか見つからずボーイズでもピンクなら本人も納得してくれるだろうと思いお値段もかなりお安いので、こちらの物にしました。
思っていたものよりかなりしっかりしていてとてもいい買い物ができました。
あと2年は確実に使えそうです。

4 2019-12-18

小学生の息子に140を購入しました。
北海道に住んでいます。スキー用と外遊び用と分けて着せているため安い物を探していました!
生地は薄いかな?と思いましたが、フェニックスのスキーウェアと同じぐらいでした。
防水スプレーも嬉しいです。

4 2019-01-21

子供のスキー教室に間に合うか心配でしたが、予想してたよりも早い発送でとても助かりました。デザインも、近所には無いカッコイイものでしたので子供も喜んでいました。あとはどのくらい防水機能があるかな?って感じです。

• Akane9255さん
  • Akane9255さん

4 2021-10-14

色や柄が店頭にはないデザインで、息子が気に入り購入したさせていただきました。
痩せ型128センチ23キロで、130で注文後、140に変更をお願いしましたが、すぐにお返事が来て待たずに届きました!
赤は画像より明るめでした。
上よりは下に余裕がある作り、今年は下のアジャスターを縮め2シーズン着れるといいなーと願うところです。
アジャスターにストッパーがないので、縮めにくさあり⭐︎−1で。使用感はこれからですが、北海道の雪遊び・スケート遊びにたくさん使っていきます( ¨̮ )

4 2022-03-12

来年用のウェアとして購入。
まだ使ってませんが、それなりにしっかりしてそうです。
子供の成長は早いので、安くて助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア