【500円OFFクーポン】スキーウェア キッズ ...(スノーボード & 自転車 スポイチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

子供のウェアなら…
小3になる息子を初めて雪山に連れて行く為、雪遊びに相応しい服を探していました。結局、自分も15年振りにボードをしたくなり息子にボードを教える為廉価なウェアを探す事となりこちらのお店に辿り着きました。総評としては価格にしては妥当な商品と考えます。耐水性としてはソリ遊び、ボードの練習をして雪まみれの環境下では正直、ありません。ボトムがイエローのちょっと目立つカラーをチョイスしたので、濡れて色が変わるのを見て少し驚きました。事前に防水スプレーをかけておきましたが、息子の様に雪上をゴロゴロする行為には全く無力な様です。それでもデザイン性はよくすぐ成長してしまう子供には無難な商品だと思います。

5 2019-06-06

かっこいい!
赤が好きな息子に買いました。グレーで暗いかなと思いましたが全然カッコよかったです!

5 2019-03-23

息子用に買ったのですがサイズ調整が利くので長く着れそうでよかったです。

5 2019-02-22

届きました。
商品無事とどきました。子供も気に入った様子。
安いから物もそれなりと思っていましたが、
写真通りの色だし、しっかりした作りだったのでよかったです。
週末のボードが楽しみになったようです。
132cm、140を注文。サイズはちょうどいい感じです。

5 2019-02-16

満足です
早急に手元に欲しかったので、ショップスタッフへ相談したところ、大変丁寧そして、迅速に対応していただきました。購入アイテムも予想以上に良く、満足しております。

• koyuka87さん
  • koyuka87さん

5 2019-02-14

スピーディー配送していただいてありがとうございました! お陰で、週末の旅行に間に合いました。
デザインも気に入ってくれたので大満足です♪

5 2019-02-05

値段のわりによい
息子の雪遊びように購入。
安かったけれど物もしっかりしていて、かっこよかった。
値段より高く見えるのも良い

4 2019-01-21

子供のスキー教室に間に合うか心配でしたが、予想してたよりも早い発送でとても助かりました。デザインも、近所には無いカッコイイものでしたので子供も喜んでいました。あとはどのくらい防水機能があるかな?って感じです。

5 2019-01-17

カッコいい
今シーズンベストのサイズを注文しました。
でも少し大きいです。
皆さんのレビューを見てますと数年前の品物のようですが、デザインもカッコいいし、
値段も破壊かと思います。

5 2018-12-26

カッコいいです。
125センチ体重25キロのやせ形で、
130センチを購入。
余裕があるので、2シーズン着られそうです。
急ぎである旨を伝えたら、即日発送してくださいました。

5 2018-12-12

デザイン良く❗
喜んでいました❗
大きめサイズでしたが、少し調整できるので助かります❗

5 2018-11-25

なかなか立派!
値段が安い方なのでどんな商品が来るか心配でしたが、思ってたよりもおしゃれでいい物でした。

5 2018-02-11

大変良い商品です
122センチの息子に130センチを購入しました。
腕の部分にリフト券入れもあり便利です。
かっこいいです!

4 2018-03-14

次男のスキーウェアが、お下がりのもので、ズボンが擦れてすぐビショビショに濡れてしまっていたので、値下げで安いものを探していました。お店にはもう置いてなかったり、まだ値下げになってなかったりしたので、ネットで調べていたら、こちらの商品がちょうどサイズも値段も良かったので購入しました。生地もしつかりしているし、調節も出来るので、まだあと2年くらいは着れそうです。デザインもあまり見たことのないデザインなので、他の子と被らなくていいです。まだ使用してないので星4つにしました。来シーズンのスキーが楽しみです。

5 2018-07-03

とってもカッコいい!
子供の学校のスキー合宿用に購入しました!
とってもカッコよくて…上着はスキー意外にも着たいくらいです。お値段以上と言うのはこの事です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア