4 2013-11-17

仕事着
仕事着のジャケット上に着るベストを探していて、見つけました。
上着の上からなので一番大きいXLにしましたが、それでちょうどよかったみたいです。夫はかなり胸囲があるほうなので、細身の方ならMで十分かなと思いました。色は紺色。写真よりも濃いめ、茶色も濃いので遠目には一色に見えるぐらい?渋めがちょうど良いと夫は言っておりました。

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
あまりのお安さだったので、去年から欲しいと頼まれていたダウンベスト購入!
今年よくでているデザインで色味もネイビーにしましたが、合わせやすそうです!
PC版の写真でネイビー✕明るめベージュが載っていたので心配でしたが…ネイビー✕ブラウンでした!
あまり厚みがないので、スッキリ着れそうです!

• kingyo88さん
  • kingyo88さん

4 2013-09-11

暖かそう
171cm63キロ肩幅47センチの主人用にLLを購入しました。
商品が来たとき、こんなに大きいサイズ?と思いましたが、試着してみると、少し身丈に余裕がありそうでしたが、ほぼぴったりでした。本人もLではきつくて入らないなぁと言っていました。
中身は中綿が結構入っていて暖かそうでした。シーズンになりフル活用できるような気がします。

4 2013-03-17

• 利用者サイズ: トップスL
特別価格でラッキーです。
以前よりダウンベストが欲しかったので、探していたところ、この商品が特別価格で販売されており、着心地が良さそうだったので選びました。私は、Lを購入しましたのでカジュアルシャツの上から羽織るとピッタリでしたが、厚手の物からだと少し窮屈かなと思いました。しかし、とても軽く動きやすく、さらにお手頃価格だったのでとても満足しています。

• taku1982sさん
  • taku1982sさん

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
安すぎ!買いです!
失敗しても後悔しない安さで衝動買いしてしまいました。
けど買って正解、価格以上の商品でした。
ペラペラでもないし、質感も安っぽくなかったです。
ただ一点、素材がしっかりしているせいか首元が固くゴワゴワ感があったのが減点でした。
価格が安いので色違いで購入するものアリですね!

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン、価格共にグッドです!
商品無事に到着致しました。
173cm/70kgの私はLを購入。
シャツ等の薄手の物の上から羽織るとピッタリでしたがパーカー等の厚手の物からだと少し窮屈な感じがしました。
非常に軽く動きやすいうえデザインも良く、価格も安いのでとても満足しています。
また、防寒ですが保温性に優れかつ首元がとても温かいので風が強い日でも大丈夫そうです。
この冬かなり活躍してくれると思います。

5 2012-11-23

なかなかいいです
価格が価格だけに、あまり期待せず注文したのですが、なかなかいいですね。PUレザーは色によっては安っぽく見えがちなので黒を選んだのですが十分満足です。
ボタンがかわいいです。

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上の丈夫な生地でした。
値段以上の丈夫な生地で満足しています。
標準的な日本人の体型であると自分では思っていますが、Lでちょうどよかったです。

• anie710さん
  • anie710さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い対応をしていただきました。
到着後サイズが合わないとなり、返品交換をお願いしました。その後、スムーズなご対応を早急にすすめていただき大変感謝しています!今後もひいきさせていただきたいです。

5 2016-02-12

大満足‼
ありがとうございました!とてもかっこよいシルエットです。

5 2016-01-14

色もいい
暖かいです。なかなか色もいい感じです。
赤色にしたら良かった

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にしっかりとした作りです。襟元についてあるボアも暖かく気持ちがいいです。
敏速かつご丁寧な対応ですごく良かったです

4 2015-12-20

写真の通り
167cm 50kg Mサイズでピッタリでした。色は写真のイメージ通りでした。欲を言えばもう少し肉厚だといいと思いました。
安っぽくなく。良い商品です。

4 2015-12-20

安っぽくありませんが、
色落ちしそうです。

4 2015-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
中綿にボリュームがある
とても気に入りました。特に中綿にボリュームあって少々の寒さでも平気です。また私はレッドを購入しましたが、渋みのあるレッドなので重ね着しても合わせやすいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット