4 2012-04-13

高2の息子用。
ドットベージュとチェックブラックの2本を買いました。
品切れだったので
再入荷するのを何度もチェックして、やっと購入。
他の方のレビューにもありますが、
ロールアップして柄を覗かせる前提の割には丈に余裕がありません。
春〜初夏にぴったりな生地の厚さだと思います。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
水玉ロールアップ
ブラックのチェック柄を購入したいと思いましたが、品切れ中なのでブラックの水玉にしました。写真では地味すぎていまいちかなとも思いましたが、かえって目立ち過ぎずしっくり来ている気がします。サイズはロールアップなので丈も長すぎずちょうど良い感じです。

4 2012-05-13

値段は大満足
他の方のレビューにもありましたが、丈が短いように思います。自分は、決して足は長くないのですが、届いた時に折り返してあった場所では、短すぎる為、もう少し、下にずらしました。が、そうすると、ドットの折り返し部分の縫い目が、表に見えてしまいました。他のお店で、似たようなものを見かけましたが、6000円位でしたので、お値段的には大満足だけに、そこだけがとても残念でした。あと、勤務先に配送して貰うため、時間厳守でお願いしたところ、お店の方は、伝票に記載して頂けたようですが、クロネコヤマトが、連絡もなしに遅れて持ってきて、一言もありませんでした。配送会社を、変えて欲しいです。

4 2014-12-18

カーキを購入しました
思ってたより濃いめのカーキでしたが気に入りました
ウエストは調度良かったのですが股下が短く
ロールアップ折り返しをしないと調度よかったです
水玉柄は見えくなりましたが何とかはけるので良かったです

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2014-10-26

丈夫そう
耐久性が心配でしたが見た目より丈夫そう。
これなら普段着には十分ですね。
毎日はいてももんだいなさそう。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
手ごろな値段でもここまで出来るのに驚き
届いた商品を見た際の第一印象として、色合いが、イメージしていたモカベージュより若干赤みがかっているように感じましたが、生地の風合いや折り返し部のドット柄はイメージ通りで、価格も手ごろだったのでとても満足しています。特に、股下サイズが気掛かりでしたが、スタッフさんの着用コメントにあった通り、ちょうどよいサイズでしたので良かったです。

4 2013-12-03

普段着
ちょっとスリム過ぎるかと思いましたが、履いてみると意外とよかったです。

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
安かったので購入。サイズも問題なかったです。

• yuta1001さん
  • yuta1001さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2013-03-11

履き心地は良いです
ウエストのサイズに合わせてドットブラックのLサイズを購入しました。身長175cmですが、ロールアップが2cm弱しかありません。足が長い人では、ロールアップできないのではないかと心配になってしまいます。生地は良いのですが、ほこりなどが付きやすいのが難点です。まあ、黒い服の宿命といえば、しょうがないような気もしますが。

4 2013-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
丈が・・・・
ベージュ購入です。
写真の色のように、明るいベージュではありません。
ちょっとくすんだグレージュみたいなかんじです。
他の方のレビューにもありますように丈が短めです。
折り曲げている幅もきまっているので注意が必要です。

4 2012-05-29

さっそく試着
本日届いたので早速試着しました。サイズ感は太くなく細すぎずちょうどでした。生地は薄めですね。個人的にはもっとぺらぺらのが欲しかったんですが。裾近くのロールアップ部分のステッチがちょっとほつれてるようなのと、ポケットの部分が微妙に裏地の白い所がみえたりするので、細かいところでちょっと粗さが… でもこの価格なのでそこは許容範囲で。後は洗濯した時の色落ちが少し心配ですが、トータル的には十分です。

4 2012-04-04

作業着
バイトの作業着として購入しました。
今まではGパンメインでスラックスは初めての購入でした。
身長180cm位で痩せ型 サイズの選択に悩みましたがLサイズ購入
ウエストは最悪 ベルトで締めれば・・・ との選択でした
心配な丈に関しては 折り返し部分を少なくすれば・・
との選択でしたが 特に何もせずに着用出来ております。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人へ買いました。少し薄い生地なので秋頃が良いかな?ゆとりをもってLサイズを購入しましたが少し小さめに作られているのかジャストサイズ!中にもう1枚履くのは難しいみたいです。もう1サイズ大きめにすれば良かったかな?

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
還暦過ぎのじいさんでも愛用
20台からほとんど体型の変化なし。仕事で毎日のように履いてます。春まで利用して問題無しならまたお願いします。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前別のカラーを買って気に入ったので、再び違うカラーを買いました

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ