4 2012-04-13

高2の息子用。
ドットベージュとチェックブラックの2本を買いました。
品切れだったので
再入荷するのを何度もチェックして、やっと購入。
他の方のレビューにもありますが、
ロールアップして柄を覗かせる前提の割には丈に余裕がありません。
春〜初夏にぴったりな生地の厚さだと思います。

5 2013-12-19

息子用
とても可愛いです。値段も大変安いので色違いの購入も検討中です。

5 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
166cm 60kgのややぽっちゃりの主人にMサイズを購入。
ジャストサイズでした。
生地が薄めなので春から大活躍しそうです。
おしゃれで合わせやすいと喜んでいます。

• 351656さん
  • 351656さん

5 2012-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズピッタリでした。
この値段でこれなら、色違いで二本あってもいいかも笑

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
水玉ロールアップ
ブラックのチェック柄を購入したいと思いましたが、品切れ中なのでブラックの水玉にしました。写真では地味すぎていまいちかなとも思いましたが、かえって目立ち過ぎずしっくり来ている気がします。サイズはロールアップなので丈も長すぎずちょうど良い感じです。

5 2011-08-28

中々、裾のチェックのデザインが良い、
デザイン・縫製などしっかりしていて、気に入っています。只、自分見たいな、おじさんには股上が少し浅いかな・・。この金額なら最高です。

• あり妻さん
  • あり妻さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダンナ用にチェックカーキとチェックモカベージュを購入。
いい感じに裾が見えてとてもかわいいです。
特にベージュと赤の組み合わせは映える。最高!
生地も薄すぎず、ごつすぎずで今の季節にはぴったりかな。
お安く買えてラッキーでした!

4 2012-05-13

値段は大満足
他の方のレビューにもありましたが、丈が短いように思います。自分は、決して足は長くないのですが、届いた時に折り返してあった場所では、短すぎる為、もう少し、下にずらしました。が、そうすると、ドットの折り返し部分の縫い目が、表に見えてしまいました。他のお店で、似たようなものを見かけましたが、6000円位でしたので、お値段的には大満足だけに、そこだけがとても残念でした。あと、勤務先に配送して貰うため、時間厳守でお願いしたところ、お店の方は、伝票に記載して頂けたようですが、クロネコヤマトが、連絡もなしに遅れて持ってきて、一言もありませんでした。配送会社を、変えて欲しいです。

5 2012-04-14

ばっちりでした
チェックカーキを購入しました。
画面で見た時は、黒とあまり違わないように見えましたが、実物を見たら茶色なカーキ色で、チェック柄も写真通りかわいくて満足です^^
短足気味な自分には、サイズMで長さはちょうどよかったです。
股上は若干短めですが、短すぎずで見た目も写真通りで短い感じはしません。ですが、しっかり長めじゃないと落ち着かない人には気になるかもしれません。
ウエストは標準体重くらいの私は少し余裕がある感じでした。スリム〜標準くらいの方なら問題ないかと思います。私は、もう少し太ってきたら危ないかも?と思ったりなんだり(笑)
前のポケットの容量が小さめな印象です。ケータイ程度なら問題ないでしょうが、あまりいっぱい入れる人には不満かもしれません。後のポケットは広いので、そっちは問題なさそうです。
生地は少々薄めな感じです。寒がりな方は冬場これだけでは厳しいかも。ですが、少し寒がりな程度の私は、一年中使うかもしれません。これから、春〜夏は特に問題なさそうです。
愛用していきたいと思います^^

• na525さん
  • na525さん

5 2015-12-09

普段着
カラーを迷いましたが、ベージュにレッドチェックを選びました。とても形が良く履き心地良かったです。カラーも気に入りました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLサイズ ベージュ黒ドットを購入
41歳 174センチ 75キロ がっちり体型
LLサイズを購入しました
スラックスは85センチでピッチリですが、LLサイズで若干ゆとり有です
色も綺麗で、ロールアップの黒ドットはお洒落な感じで40代でも問題無し!
太ももが太い私でも、ピッチリでも無く、ダブつかずに履けますし、足も若干短め(笑)ですが、ロールアップで問題無し!
値段、履き心地、機能、満足のいくパンツでした。
次は黒を購入したいですね

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節にモッテコイ
ベージュのチェックとドットの2本購入。安くて、サイズもバッチリでした。これから重宝しそうです。また、機会が有ればお願いします。

4 2014-12-18

カーキを購入しました
思ってたより濃いめのカーキでしたが気に入りました
ウエストは調度良かったのですが股下が短く
ロールアップ折り返しをしないと調度よかったです
水玉柄は見えくなりましたが何とかはけるので良かったです

• rainmansさん
  • rainmansさん

4 2014-10-26

丈夫そう
耐久性が心配でしたが見た目より丈夫そう。
これなら普段着には十分ですね。
毎日はいてももんだいなさそう。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安かったので購入!生地もこれからにピッタリで気にいりました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ