5 2023-12-15

結婚のお祝いに
義姉へ、顔合わせの会でプレゼントしようと急いで注文しました。
お式をしないということもあり、その会で何かできれば、と探していたところ、オシャレでピッタリだと思いました。指輪のような箸置きと、箱に絵柄があるのが気に入りました。
プレゼントするのは明日なのでまだ開けていませんが、気に入ってもらえたら嬉しいです。
もしかしたら間に合わないかも、と思っていましたが、すぐに発送してくださり、包装・梱包もとても綺麗でした。ありがとうございました。

2024-01-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです♪
改めて顔合わせといった人生において大きなイベントに当店をお選びいただけたこと感謝です。
  • nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2024-04-15

ギフトラッピングについて:依頼する

寿退社する同僚に購入しました。イラストも箸置きも可愛らしくこちらを選びました。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

• あわっさん
  • あわっさん

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ

ギフトラッピングについて:依頼する

迅速な対応ありがとうございました。
以前プレゼントしてもらい自身使って良かったので、この度は親戚の結婚祝いに相手方宅へ送っていただきました。迅速な対応で助かりました。

2024-03-12
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき、さらにプレゼントにお選びいただき嬉しいです^^

5 2023-09-22

デザインが気に入ったので友達の結婚祝いに購入しました。友達も喜んでくれて良かったです。

2023-10-03
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただけてありがとうございます♪

5 2023-08-20

デザインが素敵です
結婚した同僚への御祝いで購入。
箸置きがリングのようになっているところや、桐箱への素敵なイラストなど全てに惹かれて購入。
お箸は生活上の必需品で、ペアの食器などをあげるよりも個人の好みの落差もないと思うので、とても結婚祝いにはおすすめだと思います。
包装紙はきれいでしたが和風な感じだったので、個人的にはもう少し北欧っぽいおしゃれな包装紙のほうが中身と釣り合っている気がします。

2023-09-19
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品デザインや品質など気に入っていただけ嬉しいです!
包装紙に関してはご意見いただきありがとうございます。
  • No-pearlさん
  • No-pearlさん

5 2023-06-01

職場の同僚へ贈りました。本人も旦那様も大変喜んでくれました(^^)サプライズで贈って良かったです。

2023-06-16
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです^^

5 2024-04-26

結婚祝いのプラスワン
非常に早く届き、プレゼント用なのですぐ渡せる状態で助かりました

5 2024-04-25

ギフトラッピングについて:依頼する

職場の方のお祝いにしました。
とても喜んでもらえました。

5 2024-04-19

ギフトラッピングについて:依頼する

もっと前にこの商品を知っていたら、結婚祝いを渡した人全員これにしたかった!!と言うくらい可愛くて素敵な品だと思います!!自分が欲しいくらいです!笑
発送もとても早く梱包もすごく丁寧でした!
また渡す機会があれば購入させていただきたいと思います♡

5 2024-04-12

ギフトラッピングについて:依頼する

プレゼント用なので中は見えませんが期待を込めて⭐️5

• sam863636さん
  • sam863636さん

5 2024-04-05

ギフトラッピングについて:依頼する

結婚祝いに。とても喜んでもらえました!
結婚に特化したデザインというのも初めて見たのでコレだ!となりました(笑)
ラッピングした上に、丁寧にプチプチで包まれていて綺麗な状態で届きました!

5 2024-04-02

ギフトラッピングについて:依頼する

発送が早く、とても丁寧に梱包されていて、お店の心遣いがうれしかったです。
包装無料もありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2024-03-28

ギフトラッピングについて:依頼する

急ぎだったのですが、すごく早く配送してくださり大変助かりました!
無事にお渡しすることができてよかったです。
プレゼントのため、実物は見れてないのですがシンプルで良さそうです。

2024-04-15
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです!

5 2024-03-21

結婚祝い
プチ祝いには丁度いいサイズ、内容、そしてお値段だと思いました。

2024-04-02
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです!

5 2024-03-07

248000-20240103-0736231991
友達の結婚祝いに。
ご祝儀に少し付け加えたくて購入しました。
箱も可愛くとても気に入ってくれました。

2024-03-17
ご祝儀に少し付け加えたいというお気持ち、とても素敵ですね。結婚祝いにぴったりの贈り物として、当店の商品が喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、商品の箱もお気に召していただけたようで、それもとても嬉しいお言葉です。

今後もお客様に満足いただけるような商品とサービスを提供してまいりますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。