5 2021-12-04

迅速、丁寧な対応で品物も大変満足しています。毎日使うので買い替えの時はまたこのお店で買いたいです。品物も滑り止め加工の物を購入し大変、便利です。飲食店で似たお膳を目にしましたがこちらのお店のお膳の方がかなり高級感ありました。買って満足のお品です。ありがとうございました。

5 2021-12-04

すぐ届いてびっくりしました。
梱包も丁寧で嬉しいです。

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 PC 切手盆 21cm 溜 明月 紀州漆器 名刺盆 祝儀 慶弔 名入 家紋 家紋入れ ロゴ入れ 香典盆 結納盆 祝儀盆 万寿盆 結納 金封 長寿祝い 初盆 御盆 トレー お供え おそなえ お布施 日本製 国産 仏事 お祝い

5 2021-12-02

とても良い対応してくださり
また購入したいです。

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 木製 鳥檀木 平形へら 天然木 レストラン カフェ 熱くない 持ちやすい 可愛い おしゃれ mlk-4

• TEN0262さん
  • TEN0262さん

4 2021-11-30

蒔絵のUSBは珍しく、外国人へのプレゼントでしたが、自分にも欲しくなりました。絵柄がとても綺麗でした。容量がもっと多いのがあってもいいと思いました。

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 蒔絵USBメモリー16GB 富士と桜 ゴールド 和風 和柄 漆器 記念品 贈り物 プレゼント お祝い 誕生日 父の日 母の日 就職祝 入学祝 外国人 日本土産

• mmmi7516さん
  • mmmi7516さん

5 2021-11-29

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 【曲げわっぱ弁当箱にも最適】 お弁当袋 日本製あずま袋 【全6種】 和 和柄 和風 日本 曲げわっぱ まげわっぱ お弁当箱 ランチボックス ランチクロス かわいい 袋 巾着 包み 風呂敷 ふろしき

5 2021-11-28

拙いレビューに、素晴らしいお箸を送っていただき感謝申し上げます。
若い頃より、煤竹の箸を愛用してきました。貴社からいただいた素敵なお箸を
これから使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-11-28

購入後すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-11-27

配送も早くクッション封筒でしたが何の問題もありませんでした。

色々と迷いこちらのshopさんの白木を購入。 形もキレイで軽くて使いやすいです。 とても気に入ったのですが、5本中1本だけ縁がギザギザな箇所があり使用しません...

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 【選べる2カラー】 カレースプーン 5本セット 木製 漆塗り うるし塗り 白木 カトラリー すぷーん スープカレー 木製品 雑貨 カフェ 北欧風 かわいい 一人暮らし 新生活 おしゃれ

5 2021-11-26

コンビニ前払いを選びました。夜頼んだので、払込票のメールは昼ぐらいかなと思っていたら朝のうちに来て、出勤前に支払いが出来ました。そしてその日のうちに発送と、あまりの速さに驚きです。
また機会がありましたら利用したいです。

少し早いですが、祖父母へのクリスマスプレゼントに購入しました。渡す前にどんな感じか中を見てみたらとてもきれいで、これは喜んでもらえると確信しました!桐...

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 蒔絵 ポケットルーペ 桜 携帯 ルーペ LED 敬老の日 紀州漆器 和 和柄 日本製 国産 和柄 和風 プレゼント 名入れ 父の日 母の日 ギフト 海外出張 老眼鏡 老眼 記念品 ノベルティ 桐箱 ギフトボックス

4 2021-11-26

少しずつの違いで、多種多様な作品があるので、素敵ですね。

5 2021-11-26

迅速丁寧なショップさんでした。メール便ですが、何重にも梱包されていて綺麗な状態で届きました。また機会がありましたら、購入させていただきます!ありがとうございました。

法事の際今までは普通のお盆を使用していましたが、やっぱりサイズがあっていないのでなんとなく格好が悪く、来年も法要の予定がある為購入してみました。あまり...

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 【送料無料 ネコポス便代引き不可】 PC 切手盆 7寸(21cm) 名刺盆 祝儀 慶弔 名入 家紋 香典盆 結納盆 祝儀盆 結納 冠婚葬祭 ご法要 法要 お布施 祈祷 お礼 ご祝儀 長寿祝い 昇進 謝礼 落慶 初盆 お盆 トレー

5 2021-11-25

注文して5日ほどで届きました。確認メールも迅速です。
梱包も丁寧で安心してお買い物できると思います。

塗がきれいで、どっしりとした黒という感じ。 安っぽい感じはしませんでした。 箱入り、薄葉紙でくるまれているので保存もしやすい。 よいお買い物でした。

5 2021-11-25

商品の発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
取り扱い方法も同封されていて有難かったです。

5 2021-11-25

スムーズに届きました。ありがとうございます!又気になるものがあったら注文しますね、ありがとうございます。

両親の新正月元旦用に注文しましたよ。想像どおり綺羅びやかで美しく、丁寧な仕事の箸ですよ。色味も派手過ぎないので、日々の食事にも浮かずに使えそうですね。...

【楽天スーパーSALE期間!全品P5倍とお得なクーポン有】 お箸 食洗機対応 一双 箸 ギフト箸 雅貝 螺鈿 ペア 夫婦箸 プレゼント セット 記念品 母の日 父の日 敬老の日 結婚記念日 結婚祝い 引出物 塗り箸 ペアギフト 日本製 国産 記念日 漆器

• meltmeltさん
  • meltmeltさん

5 2021-11-24

対応もスムーズで、
品物にも満足しております。
また利用させて頂きたいです。