• kwskmkさん
  • kwskmkさん

4 2024-04-26

カラーを選ぶ:3. コクタン調

ウォールナット系の色味が好きなので「コクタン」にしました。
木目と質感も好きな感じだし、滑らかな手触りで気に入りました。

• udon2050さん
  • udon2050さん

5 2024-03-17

カラーを選ぶ:1. 白木

買ってよかった!
セットで購入。使っていた半月盆が壊れてしまいさがしていました。毎日、お盆で食事しているので必需品です。いいものに巡り会えました。木目も綺麗で伝統文化を感じることができる商品!

2024-04-02

商品気に入っていただき嬉しいです!
伝統文化を感じることができたとのこととても嬉しいです!

5 2024-04-17

カラーを選ぶ:2. ケヤキ調

注文後すぐ発送していただきました。
色味も思っていたものと同じでこれから使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2024-03-12

カラーを選ぶ:3. コクタン調

コクタン購入しました
うちで使ってる半月盆と同サイズだったので、重ねることも出来、嬉しかったです
コクタンは家にある器が生える色だったので、もう1枚リピートしようかと思っています

2024-03-25
この度は当店のコクタンをご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお使いの半月盆と同じサイズであったこと、重ねて使用できることが嬉しいとのこと、大変喜ばしく存じます。また、コクタンの色がお客様の家にある器と調和しているとのこと、本当に素敵ですね。

もう1枚リピートしようかとお考えいただいているとのこと、大変嬉しいです。お客様にとってお気に入りの商品であること、大変嬉しく思います。

もし何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

お買い上げいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

カラーを選ぶ:1. 白木

のせるだけでオシャレになるから良い!四角のお盆は何か嫌でこの商品をみた時にコレだ!と思い購入。食べ終わったら自分の分を片付ける。これが1回で済んで楽なのが魅力的。

2024-03-12

4 2024-02-16

カラーを選ぶ:1. 白木

白木を購入したのですが、質感が気になるので、やはり自分で拭き漆をしようか思案中です。スタッキングできなかったところで、⭐️四つとさせて頂きました。

2024-03-12
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです!スタッキングについてご意見いただきありがとうございます。確かに、、スタッキングできればとくにいいですね^^

5 2024-01-23

末永く
長年愛用してきた半月盆のつなぎ目が欠けてしまったので、同じようなものを探してきました。
お値段も結構しますが、作りもしっかりしていそうで、色味も大きさも期待していたものでした!長く使っていきたいと思います。
248000-20231226-0165930287

2024-02-28

商品気に入っていただき嬉しいです!
お値段やデザインなども気に入っていただきありがとうございます。

4 2023-12-20

カラーを選ぶ:2. ケヤキ調

シンプルなデザインでお気に入りです。黒も狙いたいです。

2024-01-17

5 2023-12-16

使いやすい
想像していた以上にシンプルで使いやすいです。 他の商品もまた注文しました。

2024-01-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです♪
  • dola4212さん
  • dola4212さん

4 2023-12-06

カラーを選ぶ:1. 白木

思った以上に使いやすいです。しっかりした漆なのかと思ってましたが、違っていました。

2024-01-09
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

商品気に入っていただき嬉しいです♪
  • LIZ9244さん
  • LIZ9244さん

5 2023-03-10

商品を使って見ました
しばらく前に購入させていただきました。ころんと丸みのある形で、あたたかみがあって家族からも好評です。和食、洋食なんでも合うと個人的に思っています。
大きさも、使いやすいちょうどいいサイズだと思います。
素敵な商品です。

2023-03-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

サイズやデザインなど気に入っていただいたようで嬉しいです♪

4 2023-03-10

想像より色が濃かったので星4にしました。(木材なのでしょうがないですが)
大きさは欲しかったから大きさで、洗っても乾きやすく満足です。

2023-03-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

色合いについて少し満足いただけなかったようで残念です。申し訳ございません。
大きさには満足いただきとても嬉しいです♪

5 2023-02-17

素敵なお盆でした。
白木を購入したので様々なお皿との相性が良さそうです。
ひな祭りに合わせて購入しました。
もう少し安価で似ている商品もありますが、長く大切に使いたいので丁寧に作っていただいているこちらのお盆に決めました。

2023-02-26
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

当店の品質・デザインに満足いただきまして嬉しいです♪ありがとうございます!

5 2022-08-11

昨年に3枚購入し、お盆休みにお客さんが来るため1枚買い足しました。
昨年の12月に購入し毎日使用していますが、壊れることもなく新品と変わりなく綺麗です。
見た目の美しさ、しっかりとした作りに毎日の食事が楽しいです。

2022-08-29
この度はご購入いただきましてありがとうございます!

リピートでの購入ありがとうございます!長い間重宝いただいており本当に嬉しいです^^
  • ゆめ5166さん
  • ゆめ5166さん

5 2022-04-17

気に入っています!
一つ買ってみて気に入ったので、2個目を購入しました。やっぱり木目も綺麗です。大事に使わせていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー