1件~9件 (全 9件)

5 2022-01-31

素晴らしいです。コタツ用の掛け布団も!
購入して良かった!
本当に楽になりました。
低いコタツだと、立つ時、辛かったので。
ずっとテーブルと椅子で食卓を囲ってた身としては、コタツのテーブルは本当素晴らしい。
もっと早く買えば良かったです。
デザインも気に入っています。

• ikakkoさん
  • ikakkoさん

5 2022-03-21

買ってよかった
股関節が痛くて困っている祖母用に購入しました。組み立てはとても簡単。しっかりしていてガタつきもないです。大きすぎないので圧迫感がなくて部屋も広々と感じます。

5 2022-01-29

とても良い
ソファに座ってコタツに入れる商品を、色々探していましたら、こちらの大川家具通販リラックスさんのところで販売されているコタツに惹かれて購入。高さも6段階調整でき、どんな高さのソファでもOKなのが凄く考えられているなって思いました。また、天板がツートンカラーで真ん中にラインが入っているのがオシャレでよいです。ほんとソファに座ってコタツに入れるのが楽ちんでよかったです。
120×60なので、高くても圧迫感がないのがいいです。ソファでコタツをお探しの方におすすめです!

• ken7195さん
  • ken7195さん

5 2022-01-26

とっても満足しています。大きさも暖かさもコスパも100点満点です!しかも配送に関しては連絡をしたらすぐに対応いただき感謝でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-07

高さ調整がソファに合わせれ
テレワークや趣味に使いやすく
姿勢にも優しくとても気に入りました。

5 2022-01-26

母の為に、腰に負担のない生活をさせる目的で購入をしました。
入院中に購入をしたので、細かい段差調整ができるものを選びました。
自宅のソファーの高さに合わせて、机の高さを調整できるのは良かったです。
一人で使用していますが、机の上に物を色々と置くので、これぐらいの大きさが一番重宝しています。

5 2021-03-03

満足度100%
家具屋さんや電器店を何度もなんかしょも見てまわりましたが気にいったのがなくて諦めかけていました。ソファ用のこたつにとても満足しています。

4 2021-01-29

迅速で、丁寧な返信をいただきました。
配送も、重いので玄関まで入れて頂きました。

• ZABU2さん
  • ZABU2さん

4 2018-12-24

快適に使えています。手元コントローラーを入れるポケットが左右にあり便利です。天板のデザインも良いです。布団がもう少し厚ければ高級感がでるのではと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ