2022/10/23
    組み立て簡単で、安定感もあります。
    本日届いてすぐに組み立てました。コタツ足のネジを止める時は、説明書の通りに逆さにして指を使って仮止めしスパナをネジの頭に被せてしっかり締めることが出来ました。ただ、天板がずれないようにするためのネジはコタツ布団を覆った時はお布団の厚みがあるので、空回りしてネジで固定することができませんでした。お布団を使わない時のみネジで止めることができるのだなって解釈しました。 温度調整が弱-1-3-5-7-強と調整できて良いかと思います。天板の木目もきれいで、表面も滑らかです。 がたがたせず、安定感あります。高さ35センチのうちのソファーにちょうど良い高さでした。
    注文日:2022/10/09
    2022/12/01
    rimo321さん
    天板が高級感ありです!
    今日荷物が届き早速セッティングしました。 大きさも高さもソファーにピッタリ合い、今年の冬は暖かく過ごせそうで嬉しいです。 ソファーに座っている時間が長いので、ソファー用のこたつはありがたいですね。 飼っているワンコも直ぐに中に入り心地良さそう。高さがあるので直接熱が当たらずワンコにも優しいコタツ、購入して本当良かったです。
    注文日:2022/11/26
    2022/01/31
    lovechild818さん
    素晴らしいです。コタツ用の掛け布団も!
    購入して良かった! 本当に楽になりました。 低いコタツだと、立つ時、辛かったので。 ずっとテーブルと椅子で食卓を囲ってた身としては、コタツのテーブルは本当素晴らしい。 もっと早く買えば良かったです。 デザインも気に入っています。
    注文日:2022/01/19