4 2022-10-18

前髪のカットなしでお願いしました。
本当はサロンで購入して前髪もカットしてもらいたかったのですが、取り扱いがないようだったので通販をしました。
前髪が少し長い気がするものの、後ろにずらせばそのままかぶれそうです。
長さも短すぎず長すぎず、とても満足です。
ウィッグスタンドにかけて近くで見ると中のネットが透けて見えるのですが、着けてしまえばわからなくなるのでしょうか?
サロンでの取り扱いがないので、サロンでも取り扱っていただけると幸いです。
あと、ここに書いて良いのかわかりませんでしたが、天使のミアボブのSサイズを出していただけたら嬉しいです。

4 2022-07-09

ボリューミーだったので自分で切ったりドライヤーしたりとウィッグ感がでないようにしてます。

5 2016-12-16

可愛いです!
何種類か購入させて頂いてますが、中でも一番自然で可愛いです♪(その次はビビアンCカール)
照明の下で撮影したお写真を載せました。どんな感じか、少しでも御参考になると嬉しいです^ ^
お色はミルクブラウン。明る過ぎず、暗過ぎないので、どんな洋服にも合います♪
デザインはお人形さんのような可愛さもあり、上品な雰囲気も御座います。質感はふんわりサラサラ、長さも丁度良くて扱い易いですし、長持ちしそうです(*^^*)万が一使い物にならない状態になったら、また購入を決意しているくらいお気に入りのウィッグです。
とは言えあまり汚したくないので、よそ行き用にするかも…笑

普段使い用を購入する際、デザインは勿論の事、前髪も重要でして。天使の夢見たボブは前髪の量が多く長めで、スキバサミなどででアレンジ必須、リニューアルしたエマのボリュームロングは逆に前髪がかなり少な過ぎたので、一日しまっておくと変な癖がついてしまい…こちらもお写真の感じを見ると、少ないかと不安でしたが…私が望んでいた長さと量でアレンジ不要、非の打ち所がないウィッグでした!(回し者では御座いません。笑)

ウィッグ特有の不自然なテカリも全くなく、帽子無しで使えるので、一年中重宝しそうです。少し高いかな〜なんて思って迷いましたが、本当に購入して良かったです(T▽T)リネアさん、素敵なお品物を有難う御座いました♪今後も何卒宜しくお願い致します。
おまけ希望なので、受注番号の記入失礼致します。247874-20161214-0622168384

5 2017-11-01

一番好きなスタイルです
ナチュラルブラックのSサイズを購入しました。
抗がん剤治療中で、髪の毛はほぼ残っていません。
Mサイズだと、ネットが若干たるむので、Sサイズがジャストフィットです。
自分には一番似合うスタイルで、とてもお気に入りです!
その他のカラーも持っていますが、コンプリートしたいくらいです。
カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいですね。
ネット情報で、商品到着後のウィッグはシャンプーをした方がいい、とあったのですが、リネアさんの商品は、予めトリートメント加工がされているそうで、シャンプーはされない方がオススメのようです。到着後、シャンプーをしてしまうことで、毛を痛め、縮れてしまうこともあるみたいです。アイロンすれば元に戻りますが、少しでもウィッグを長持ちさせたい方は、到着後のシャンプーは控えた方がいいかもしれません。

4 2020-01-19

初購入
モデルさんの雰囲気が可愛くて購入。
短くも長くもなかったのが決め手です。
いざかぶってみるともっさりー!
私にとっては量がだいぶ多いと感じました。
耳掛けしても一時しのぎで
もさっとした髪が落ちてくるし
とりあえず、後ろで結べばすっきりしそうです。
前髪はそのままでもいい感じなので
全体的に量をすく予定です。
髪型はサイコーです。
色のバリエーションが欲しい。
ダーク系のプリンがでたらもっといいですね!

5 2021-04-06

質感に感動しました。
至急ほしかったのですぐ手配してくださり助かりました。
注文日して次の日の朝には届きました。これで娘も学校に行けます。
今まで人毛のウィッグを使用していました、比べますと人工毛のつやつやな感じは全くなくて全然分からないくらいの質感で軽くて先がカールしてありすごく良いです。
分け目も見た感じウィッグと分からないようになっていて本当に感動してしまいました。
またこちらでお世話になると思います。

• まさ8977さん
  • まさ8977さん

5 2020-03-14

お気に入り
2個目の購入
前に使ってた違う天使シリーズも気に入ってリピートしてたが、前髪を下ろすタイプに変えようと思い購入。
試着させてもらった時は自分的には最初に買ったものの方がしっくりきてたが、こっちの方がよく似合ってると周りの評判がよくお気に入りです。
前髪は美容室で私に合うようにカットしてもらい使ってます。
ウィッグを被ってることを知らない初めましての美容師さんにも髪型似合ってるね。と言われたこともありご機嫌です♪

4 2017-08-11

ダークブラウンのSが入荷待ちになっていたのでMにしました。
頭は小さいほうですが自分の髪の量が多く
中に入れ込むのにいつも収まりにくいのがウィッグの難点…。
これはウィッグネットの裏に調節できるゴムがあってくれたので
結果Mでぴったりでした。
毛量も多すぎず少なすぎずナチュラルに見えるので気に入ってます。
受注番号247874-20170726-00022709

5 2017-02-18

かわいい
受注番号247874-20170215-0103302390
いつも発送が早くて助かります(^ー^)長さも可愛く、前髪を作らなくていいんで良いです。

4 2017-01-19

可愛いけど。。。
247874-20170114-0803482378
抗がん剤で眉毛も無くなってしまい天使のレイヤーCカールを前髪をしっかりおろした状態でカットして使用していたので、レイヤーがなくてもほぼ長さが同じだからと思い購入。
内巻きカールのはずが後ろがどうしても外はねしてしまうので、天使のレイヤーCカールの方が私にはデザイン的に良かったかなと思ってしまいました。
ボブでは短く、この商品では少し長い。天使の夢見たボブのスキン付きができれば本当は理想的です。是非ご検討ください。

4 2021-05-15

ウィッグは始めての購入になります。
人工毛なので違和感がないか心配でしたが、全然大丈夫でした。
sizeも合うか不安でしたが、問題なく満足します。

4 2020-11-17

夏に購入したのを最近使いました。普通のシリーズを違って軽くてかぶってるの忘れる感じで驚きました。医療用ということで普通のと違い、髪がなくてもネット部分が余らず頭にフィットするので被り心地も良いです。髪型も気に入りました。耐久性はまだ分かりませんが。

5 2019-04-16

抗がん剤治療の為、購入しました。気になっていたツムジは自然で、着用感も満足です。価格も他社よりお安いので他の髪型もいくつか購入しようと思います。また、他にも度々、ケア商品も購入してますが毎回、発送も早く有り難いです☆

4 2017-12-27

びっくり!
ウィッグを初めて購入しました。本当の髪の毛のようです。
中学生の娘が突然の脱毛症になってしまった為、医療用など色々なウィッグを探していました。ヘアスタイルもカラーもイメージ通りです。風が吹いたらどうなるのか少し不安です。

4 2017-11-19

可愛かった
スタイルはすごく良かった。
使用しているうちに毛先が摩擦でバサバサになりました。
人工毛なので仕方ないですが・・