• kazubioさん
  • kazubioさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-03

さらさら!
すっごくさらさらしててとてもよかったです。
初めてこういうエクステを買ったのですがここで買って正解でした。私は胸あたりの長さの髪で、ミックスオレンジを二つ購入しました。やはり1つより2つあったほうが馴染むと思います!迷っていたら二つ購入してみてもいいと思います。ただ、色味が思ったよりも明るくてギャルっぽくなってしまったのですが。。。頑張って馴染ませます(笑)毛抜けも少し抜けた程度でまったく気になりませんでした。この値段でこのクオリティはだとリピ決定です!また利用させてもらいます^−^

• shxxx7738さん
  • shxxx7738さん

4 2014-10-11

サラサラ〜
美容院でエクつけても2週間で嫌になってもったいないからと初めてワンタッチエクステ購入してみました!
人毛かと思いました〜!ファイバー特有のテカりもなくすごくよかったです!!一番明るい色を買っても地毛のが明るかったので、もっとカラーバリエーションがあるといいなと思いました!!
かなりショートな私も2つ着用で、結構馴染みました!!安いから、地毛が伸びるまでは使い捨てでこれからも使いたいと思います!!

5 2014-10-08

二本買い
皆様のレビューの通り一本では少ない印象でした。二本購入で丁度良く、付け外しも簡単ですし気に入りました★

5 2014-10-05

とても良いです
色と質感が地毛と一緒で全く違和感なし。
地毛が伸びたと錯覚しちゃいました。
ロングの時も絡まる悩みがあったので
絡まりは仕方ないと思います。
地毛の量から、1つで充分なのですが
ショートボブに馴染ませるには
サイドは大丈夫でも
地毛と馴染み過ぎてエクステばればれではなく
後ろは、カット失敗した人か
個性的なカット、でも真似したくない人になり
2つ要るようです。
もう1つ注文します。
フルウィッグより保管と自然さとプチプラが
良いですね。

5 2014-08-24

使いやすい!
ナチュラルブラック購入。
パッと見真っ黒、自然光で柔らかい黒になり地毛っぽい感じです。
こちらスペック、ハイトーンを髪色戻しで黒染めしたショートウルフ毛量普通。
耳上から留めるのにピッタリな横幅。
私は低めの位置に付けたかったので、半分に切ったのを2個重ね付けしてます。
ボブの人がロング風にするには2個購入した方が良いかも!
毛質サラサラで大満足!
リピします\(^o^)/

5 2014-03-16

襟足ウィッグ初購入!
シャイニーマロンブラウンを2個購入。毛質はとてもサラサラで着用してみるとウィッグ独特の艶感もなく本当によく地毛に馴染んでくれます!私の場合ですが1個でも全然問題無くつけられます。色、毛質ともに大変気に入ったのでまた利用させて頂きます!
[受注番号] 247874-20140313-0755481108

5 2014-02-21

2個付け
2個付で丁度いい感じです(*゚O゚*)
サラサラのストレートでやったぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
コスパですね♪

5 2013-12-08

安くて良いです
しかもサラサラ。ダメになったらまたリピします。
毛先だけ明るくなってるのはちょっといらないけど。。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2013-08-25

毛先がメッシュになっているのが可愛いです。ウルフっぽく使うので1つで問題ないのですが、ロングとして使用するなら2ついると思います。

5 2013-07-25

量が多い
2個買いましたが、1個でも多く、パッチンピン3個ついてますが、2個分の位置で切って、更に毛をすいてすいてすきまくり、襟足に付けてます。色がピッタリだったので美容室でエクステをつけた時と同じか、それ以上に自然です。ハードスプレーをかけて、艶を消し、何度もコテで熱をあたえてちょっと傷んでるようにしました。自分の髪の質感とほぼ一緒になりました。

5 2013-07-10

簡単装着!
初めてのエクステ!ミックスマロンを購入。(カラーチャートを参考にして購入)1つ注文してたけど、レビューに2つの方がいいと書かれてるので追加でもう一つ注文。届いて、早速付けてみたら、パチンっと留めるだけで簡単装着♪一つだけでも馴染みました(^-^)今髪を伸ばしてて苛々してましたが、このエクステでお洒落ができ嬉しいです( ´ ▽ ` )早く購入すれば良かった☆他のエクステも購入予定です!

4 2013-04-28

キャラメルハニーゴールド
黄色が強めの結構明るめな色の人は
キャラメルハニーゴールドがいい思います。
私はいつもこの色で全然バレないぐらい
かなり地毛に馴染んでます!
量が多くて幅が狭い方がいい人は
これはオススメしません。
ただこのショップに量が多くて
幅が狭いのもありますよ!
私は両方持ってて
だいぶ髪も伸びて毛先もすいてるので
これ1つでもいいかなって感じです。
まぁもぅちょっとだけ量が多いと
完璧なんやけど安いので満足です!

4 2013-04-25

価格の割には良い
前から興味のあった襟足ウィッグが格安だったので試すつもりで購入しました。
色、装着感はナチュラルで、価格以上の価値があると感じました。
ただ、、装着して出かけると、絡まるのが気になります。
専用のスプレーなどで対応すればいいのかな?
とりあえず☆-1で。
でも価格に対して良い商品だと思います。
また他のものも購入したいです。

4 2013-04-17

気軽に
長かったロングをショートにしましたがやっぱりロングが恋しくなり。。
チビちゃんがいるのでエクステは手入れが大変で、、となったのでお出かけの時だけつけれるこちらを買いました。
簡単でいいです。ウィッグがあんまりすきじゃない旦那にも、やっぱり長いのもいいな!と言われました。
でも購入の翌日にボリュームタイプがでて、ガッカリしたのでー1です( ´・ω・`)

5 2013-03-15

ウェーブがよかったので!
ストレートもどんなものかと購入。染めてない黒髪チョコブラウンでちょっと明るいかというくらいで違和感なくつけれました。毛の量が他店に比べかなり少ない気がしますが髪質はさすがリネアストリアさんです!かなりさらさらでいいです。量的に2こづけをおすすめします。色を変えて二色使いしてもかわいいですね。『受注番号:247874-20130304-101031222』