4 2013-09-12

早かった。商品もまぁ、良かった!ショートな頭には無理があるけど、キャップかぶったらいーかんじ。ただ毛は少ないです

4 2012-12-10

安いけど使える!
エクステの毛は自分的には薄かった!
値段が値段なので全然いいと思います!
使えます!

5 2012-06-17

前回カールのを購入しよかったのでこちらから同じ色を購入しました。黒に近い茶色ですがダークブラウンでちょうどいいです。

5 2015-07-29

ちょうど良い感じでした♪
ツヤ感も、毛量も良い感じです☆
レビューを参考に、2つ購入しました!

4 2012-06-05

チョコブラウン
以前別タイプのミックスマロン購入し、思った以上に明るくて(オレンジメッシュが明るすぎ)今回こちらのチョコブラウンを購入しました。
結果、こちらの色が私にはジャストでした!!
普通に暗めのブラウン(明度7〜8?)に染めてますが、ピッタリでしたよ〜。
どなたかのレビューで、チョコは黒髪に見えるとあったので不安でしたが、私的には全然そんなことはなかったです。
画像より明るめだと思います。
ただ・・長いですね^^;
久々のロングだからか違和感が・・20代の自分ならきっと似合ったかと思います(笑)
・・・カットしようか迷い中です。

4 2014-06-14

マロンミックスを購入しました。
色は割と画像通りでしたが、マロンというだけあってどちらかというと黄色味の強いブラウンなので、私の赤茶けた髪色だと若干浮く感じです。ほんとに若干なので言わなければわからないくらいですが。赤味の強い方はミックスオレンジの方がいいかもしれません。
私の今の髪型が襟足の全くないショートヘアなので馴染むのか心配でしたが、毛量自体は多いのでそれほど違和感はありませんでした。ただひとつだとやはり毛量が少なすぎるので2つ買った方がいいですね。
髪の手入れが面倒、けど気分でロングヘアーも楽しみたい、そんなズボラな私にはこのぱっちんタイプがうっつけですね。
もうひとつ注文予定です。
受注番号 247874-20140614-0358642238

• asaki55さん
  • asaki55さん

4 2013-08-02

初エクステストレート☆
ウエイブに比べたら、レビュー少ないので、あまりよくないのかなあ…と、心配になりましたが、昨日のタイムセールで、お試しに一個でポチ。二個付が、自然で良いとのレビューが多いですが、取り合えずお試しに一個で。普段でも安いので、また、買えばいいかなって。夏ですし、一枚で暑くないかと。あと、私は、クリップで、留めた辺りで、地毛と一緒に、後ろでクリップかなにかで、髪を縛るつもりなので。ボブの、細いかみで、くせ毛で毛先がはねはねなので。長いストレートも、恋しくなりまして。久々の長いストレート、届くのが楽しみです。明日着なので待ち遠しいです。
追記 次の日に着。確かに一枚で薄いですが、私の場合、頭の真ん中辺りで、軽く地毛を、クリップで、留めて、それでごまかしたら、いい感じです☆↑d=(^o^)=b
ウエイブと比べると、ストレートですので、絡みやすいのが目立ちますね!でも、許容範囲。エッセンス、専用ブラシ持ってるので、いざとなったら、それで整えます。
マイナス☆一つは、ウエイブに、おおってある、ネット?網みたいのがついてませんでしたので。メールで、リネアさんに、問い合わせしましたが、土日は、お休みのため、まだ、お返事は来てないです。

4 2013-06-24

2トーンで重ねて付けたくてブラックとオレンジを一つずつ購入しました。ブラックは自然な黒髪でオレンジはトーン8で染めて毛先が痛んでる私にはピッタリ馴染みました。写真でも気付く方いると思いますが途中から線が入ってるように毛先がオレンジに色が変わってます。オシャレな感じがして逆に私は好きですが派手な印象に感じる方もいるかもしれないです。
髪が短めなら2個付けがオススメだと思いますが思ったより幅が広く、特別頭が小さい訳じゃないですが耳の後ろまでいっぱいいっぱいでした。襟足というより頭半分の位置から付けるイメージです。一つだと足りない方もいると思いますがロングウルフとかエクステ20本くらい付ける方なら一つ付けでも十分なボリュームがあると思います。オレンジとマロンで悩んでる方は一個ずつで2個付けしたら馴染むと思います☆
毛質は見た目もサラサラつるつるですが毛先は触ると若干軋みがあります。気にする程ではないですが。すごく気に入ったのでボロボロになったら追加したいと思います!

5 2012-05-01

ブラックを1つ買いました(^・^)
私は皆よりだいぶ髪の量がないので
1つだけで十分でした^^*
というかちょっと多いくらい...(笑)
幅27cmですが、私の頭には少し大きかったです;;
幅のサイズも色々選べるようにしてほしいと思いました。
毛色は普通に黒髪でしたが、
地毛の毛先が傷んで茶色くなっているので
つけたときにモロ分かってしまうので
ダークブラウンが良かったかなぁとちょっと後悔しました;;
毛先傷んでる人は毛先の色に合わせた方がいいです(^-^)/
絡まり安いのが難点ですが
触り心地も地毛とあまり変わらなくてよかったです。
良いお買い物が出来きました!
買って損はないです(・▽・)!!

5 2012-02-19

大活躍!
本当にリネアストリアさんにはお世話になってます(笑)
私は毛の量が人よりすくなく…ボリュームが欲しいので購入しました。
キャラメルハニーゴールドを買って美容室で自毛をあわせるように
染めてもらう予定で買いました。
でも美容室でキャラハニくらい綺麗にアッシュミルクティーのようなカラーが
出せなかったので自毛と色は違ったんですが
それでも少し個性的な感じでよかったです!
黒髪にもしたんですがその時にもつかってました。黒×金も意外にいけます!
この値段なのに耐熱だし、さらさらだし、もちもいいですよ!
この商品でこの値段は本当に破格!迷ってるなら買って損はないです。
最初は少しつけるのとか難しいかもしれませんが
慣れてきたら馴染ませかたがわかってくると思います!

4 2012-01-16

よかったです♪
最初つけかたがわからなくて、
ピンを無理やりあけてみたら
ああ!ぱっちんてこういうことか!
と思いました。笑
ミディアム・量多め の髪型で
黒染めが落ちてきた色なんですが
黒よりもう1つ明るい色を買って
とてもよくなじみました!
2こ買ったんですが、
両方同じところにつけたら
自分の短い毛が見えて
ちょっと不自然だったのですが

エクステ

エクステ
ってつけると
自分の毛が見えにくくなりました(^O^)
フードや、
ちょっとたってる襟
(カッターみたいな)服を着ると
とても自然です★
帽子かぶっても
そのままでも全然いけます!

• azu373さん
  • azu373さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2011-07-08

ストレートのダークブラウンを2つ購入。地毛はセミロングで、二ヶ月ほど前に黒染めして、いい感じに退色した自然なブラック。色は違和感なく合いました。ウィッグの髪質はさらさらしていて、よくあるテカリとかほとんどなく、健康で綺麗な本物の髪質に近いかと。自分から言わなかったら、周りの人は気づかないほど自然!!長さは、耳ラインに着けて胸下あたり。ただ、1つだと少ないので自然に見せたいなら2つは必須。お手入れを丁寧にしないと、毛先がすぐチリチリになるのが難点。長さがあるので、サラサラな割には絡まりやすい気がします。しかし、お値段を考えると満足できる商品です。

4 2011-07-04

ミックスマロン購入
地毛は肩につかないくらい。ストレート2本使用。髪質はサラサラツヤツヤです。
耐熱じゃないことを忘れてコテを使っちゃいましたが、低温だったからか問題なく巻けました。(ゆる巻き程度)エクがストレート過ぎて馴染まなかったので。
ミックスマロン。ちょっと暗めの茶髪の人に合うと思います。私はグラデの毛先の色が明るすぎて嫌だったのでカットしました。
お値段以上に使えるのは間違いないです。美容室のエクと違って、つけたり外したりできる&安いので私は絶対こっち。
ちなみに以前プリ〇ラの人毛エクを買いましたが、長さ・髪質・値段のどの点から見てもLinea-Storiaさんのほうがいいと個人的には思います。

5 2011-05-13

5月10日の夜に注文して、早くも今日届きました!
対応がまずとても早いことに満足です。
襟足エクステはすでにひとつ持っていたのですが
7か月毎日使っていて少し摩耗してきたのと
洗い替えにとこちらを購入です。
(色はダークブラウン)
まず、幅?がちょうどよいです。
使用中のものは幅がかなり長く、2か所縫って調整して
いるのですがこちらは、そのまま付けられます。
ボリュームは、使用中のものより少ないですが
肩より少し長いセミロングの私には
一つで十分でしたが、ショートカットの人だと
二つあったほうが自然だと思います。
メール便での発送だったため開封直後は
少し先端の毛がカーブしていましたが
ストレートアイロンをかけたらキレイに伸びました!
このお値段でこの品質であれば、かなりレベルが
高い商品だと思います!
購入してよかったです。

4 2015-07-21

初襟足ウィッグ!早く買えば良かった
入金してから約2、3日で届きました。
早速商品を出して見るとかなり毛の状態も良く◎。
付け方も載っているので難なく着用できました。
ショートですがストレートだと少なめでも
これはこれでありかも?という毛の量でした。
でも、もうひとつ付もありかな?
値段も手頃だし、クオリティも高いので
また頼もうか検討中です。