1件~15件 (全 1,599件)次のページへ
  • 友34さん
  • 友34さん

5 2023-06-08

画像よりも持って広げた感じは実物の毛量少なく感じましたが私にはちょうど良い量でした
毛量が少ないので3回くくって落ちない感じになりますが毛足が柔らかく長めなので丸いお団子にするのは練習が必要な気がしますピンを沢山止めないとだら〜んと毛足があちこちから垂れます
地毛とよく馴染みウイッグ感が無いので使いこなしたいです
私的には許容範囲ですがつける度に数本の毛が抜けます
ゴムタイプでピンで形を整えるので仕方がないかな?と思います
事前に色サンプルで確認すると失敗無いと思います
発送も早かったので色サンプル届いて商品注文して届くまでさほと時間はかかりませんでした。

5 2024-02-28

スタイル選択:お団子シュシュ | カラー選択:ハニーブラウン

品物の良さにびっくりしました。とても満足しました。

2024-03-01
レビューをご記入いただきありがとうございます。

弊社商品をお気に召していただきとても嬉しく存じます!

人工毛ながらテカリを極力抑えた毛材を使用しておりますので、
一見「人毛に見える!」とご好評をいただいております。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-08-22

すごく可愛いです!何度もリピートしたくなります^ ^

2023-08-23

弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のお声やご意見を励みに、もっとかわいいウィッグ、よりよいサービスをと頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ^^
貴重なご意見ならびにレビューへのご記載ありがとうございました。

5 2023-07-22

リピートです^ ^またすぐリピートしたいです^ ^
可愛い!!

• zau2003さん
  • zau2003さん

4 2023-06-19

毛先が明るめなのでミックスマロンを購入しました。大体の人には地毛と違和感ないと言われます。
仕事で和服を着るときに使っていますが、50代にはお団子が大きすぎるので、二重に留めた後、根元をシリコンゴムで押さえておくといい感じの大きさにおさまります。

4 2023-05-22

チョコブラウンを購入しました。色も自然な感じで少し茶系の髪の私でもなじみます。安かったので髪が抜けたりするかなぁ・・と心配していましたが、しっかりしていて問題なしです。
長めのカールしたデザインなのでしっかりしたお団子というよりはルーズアップのボリューム足しやアップの上に動きのあるお団子?にいいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-21

スタイル選択:お団子シュシュ | カラー選択:ミックスマロン

満足です!
レビュー投稿、プレゼント希望です。
スムーズに発送下さり有難う御座いました!
カラーも毛質も良く大変良い買い物が出来ました!
またリピートさせていただく際には宜しくお願い致します。
注文番号
247874-20240218-0500141250

2024-02-22
レビューのご記入誠にありがとうございます。

プレゼントの発送は順次行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

商品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

また何かご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-11-27

スタイル選択:お団子シュシュ | カラー選択:ダークブラウン

素敵で簡単にしっかりと装着できたのでよかったです。

5 2023-06-07

しっかりとしたお箱に梱包いただきポストインのお届けに満足です。お品物も、以前別のお店で購入した物より毛量多めでしっかりしています。ダークブラウンの色目も地毛にぴったりでした。こんなにお安くてびっくりです。

5 2023-05-21

触り心地の良いシュシュでした。
チョコレートブラウンを購入しましたが、やや黄い茶色でした。
自分の髪は赤っぽい茶とダークブラウンが
混じっている感じで、残念ながら馴染みませんでした。やはり現物を見たいですね。

• Lib1018さん
  • Lib1018さん

5 2022-11-15

アレンジ出来ます!
めちゃくちゃ愛用してます!こどものダンスで使うことが多く、お団子を縦に3つ作りそれぞれにつけてソフトモヒカンにした時は周りに褒めていただきました!!

2022-11-15

5 2023-04-18

レビュー参考に、お値打ち価格で気軽に購入
チョコブラウンを購入しました。画像では、似たようなお色に見えますが、このチョコブラウン、他店では中々無いお色です。他店で、ダークブラウンを購入して、それより、明るいのだけど、黄味が強くなく、赤みがほどほどで、ブラウンとのミックス、丁度、美容院で、5から6番位のポピュラーな色。やっと出会えて嬉しいです。ネットで検索していた時、こちらのショップの色見本(販売見本の画像)がサイトに載っていて、それでこちらのショップに決めました。そして、シュシュタイプで、装着が簡単なのも、購入するポイントでした。私は、こちらのお店で、お値打ちに購入しましたが、とても満足です。ありがとうございました。姪の結婚式に使用しようか、美容院か、迷っていますが、気軽に購入出来ました。

2023-04-19

5 2023-03-21

手触りも柔らかく使いやすかったです。色味も地毛に馴染んでいて良かったです。

4 2022-09-30

色合いがピッタリでした!
フラダンスの発表会で身に付けるため購入しました。お手軽な部分ウィッグは大型ショッピングモールで探しても見つからず、実際に手にとって見ないと地毛との色合わせが分からないので、今回初めてネットでの購入に不安がありましたが、色のバリエーションが豊富でとても詳しい商品説明が購入に至る後押しになりました。届いてすぐに付けたところ、地毛との色合いがピッタリだったので驚きと嬉しかったです!踊りの最中に外れないようしっかりセットして最高の本番を迎えたいと思います(*^^*)

2022-10-03
ご購入ありがとうございます^^

弊社の商品をお気に召していただけて、また大切な発表会にご着用いただけて大変嬉しく思います。

4 2022-06-08

可愛いです!髪質や色は若干違っていても封から出す時注意事項がきちんと書かれているので安心してあけられます。お団子が一気に晴々ゴージャスなアップ髪に変身できます!夏はアップが多いので活躍してくれそうです。