5 2010-11-16

地毛はワンレンで、お出かけ用に前髪ウィッグは重宝なので3色まとめ買い。
色は、よっぽど太くて黒い人かブラックのウィッグ用じゃないなら、ダークブラウンが染めてない黒髪にちょうどいいかと。私の地毛は細い上に茶色に近いのでナチュラルブラウンでも合いました。
ミックスアッシュゴールドは黒髪を市販のカラー剤で一度だけキャラメルハニーに染めたものと同じくらいの色味で使い勝手がかなりイイです。
パッケージから出した後、水で濡らしてからブラシ付のドライヤーで、地毛の前髪と同じようにブローして、パッケージング中についたクセを取ってから、流し前髪ではなく真ん中わけスタイルで使用。
本来の自分の前髪の位置にセット出来ればかなり自然です。が、私の場合おでこが縦に広すぎて、前髪の自然な位置に付けると、前髪ウィッグの境目がチョット後頭に・・・・!?
珍しい事例だとは思いますが、同様の着用方法が目的のオデコちゃんな方は、着用の際は是非ヘアバンドの併用をお勧めします。

5 2009-10-29

地毛が真っ黒でない私はダークブラウンで地毛と一緒の色でした。
髪の質がよいです。サラサラしています。まだ慣れていないのでカツラとバレバレな着き方になっていまいます。
この質ならフルウィッグを購入しても良いと思いました。

4 2010-12-21

プチ変身
前髪をずっと伸ばしてたので、切る勇気がなく、購入しました。少し境目が気になりますが、カチューシャでカバーしてます。ニット帽から前髪を少し出すのが、最近のお気に入りです。パッツンを購入しましたが、サイドありの方がよかったかも・・・

4 2010-09-30

ナチュラルブラウン
地毛の色と少し違うけど、ニット帽とかなら問題なし。ちょっとパッツンすぎてるので自分で直すつもりです。
普段は前分けロングなのでイメチェンするのには手軽な値段だと思う。

• grvi2さん
  • grvi2さん

5 2009-12-09

楽しい
使いやすいし、色もイイです。ニット帽に地毛OLL INしてこのエクステだけ出してつかってます♪

4 2009-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイド付のナチュラルブラウンを購入しましたが思ったよりブラックに近く、前髪だけ着けてます!って感じになっちゃいました。

5 2009-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つけ毛
『自然に近くて簡単、何より暖かいし楽しい♪』と喜ばれました♪
リピートでロングを買いたいって言ってました♪
こんな値段で喜ばれるなんて以外でした!!明るい声を聞くと嬉しくなるもんですね!単純なもんです。

5 2009-09-28

念願の前髪
前髪のエクステがあるなんて知らなくて、見つけた時即購入しました。
実際使用してみてとても新鮮な気持ちになりました。

5 2009-09-15

お店の方の対応もとても丁寧親切です。
つけ心地は痛くもなくゆるくもなく
カチュシャーをつけたらぜんぜんわからないぐらいです!
お勧めです

5 2009-09-10

とても自然でカラーもバッチリでした。
イメチェンに使います
母親にブラックも購入しますね

3 2010-11-04

変なくせが
髪色は合ってるし質もいいと思うのですが、ななめ前髪のような癖がついていてぱっつん前髪にしたかった私にしてはちょっと残念でした。
アイロンで伸ばしてみたんですがうまくまっすぐならなくてななめ前髪として使います。

3 2010-11-03

ぱっつん前髪購入
伸ばした前髪切るのが嫌で、エクステ購入。もともと前髪がある人はいいけど、前髪が肩まである私にはエクステのクリップ部分が上手く隠せず変でした。
エクステ自体も毛先にクセがついていて不自然な前髪になってしまいました。残念…

2 2010-10-09

前髪ロング
ぱっつんにあきたのでロングを購入。対応と到着かなり迅速でしたが付け方がわからず不自然 髪質はまだいいほうです

3 2009-11-16

前髪でイメチェン
普段は前髪も伸ばしていて横と同じくらいの長さなので前髪が無いのですが、前髪をつくってイメチェンしたいときがあり購入しました。

3 2009-11-16

ダークブラウンを購入しましたがまっ黒に近い色で地毛には合わないです。私は染めてないのですが残念です。帽子とかで工夫をしたら何とかなると思います。