【メール便なら送料無料】KOJI アイトーク...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

今まで15年間コージーのアイトークウォータープルーフを使っていましたが残念ながら廃盤になってしまい、、代わりになるか不安な気持ちでこちらを買ってみましたが、結果ほぼ同じでした!強力なところがいままでの一緒!よかった(´ . .̫ . `)アイトークウォータープルーフをいままで使っていた方!こちらでも大丈夫ですよ!!こっちの方がハケが塗りやすかったです!星4なのは、コスパ的に高いかな、、

5 2018-08-11

薄いまぶたでも・・・ばっちり
今まで使ったアイプチの中で一番です!
薄いまぶたでもしっかりキープ出来ました。

5 2018-05-13

単の娘に
一重の娘に購入し プレゼントしました。
使いやすいと喜んでくれました。
色々試してるみたいなのでリピ確定ではないですがまた頼んでといわれるような気がします。
その時はヨロシクお願いします。

5 2018-03-19

初めて使います
ピンクのをつかってますが、強目だと書いてあったので、試しにかってみました!
良かったので、また買いたいとおまいます❗

• hiro-1603さん
  • hiro-1603さん

4 2017-07-22

娘に。
左目はハッキリした二重、右目が奥二重で気にしているので購入してみました。
テープだと目頭がチクチクして痛いらしくリキッドに変えてみました。
まだ上手に二重の線が作れないみたいですが何度か使ううちに慣れて来ると思います。
私も若い頃テープからアイプチに変えて二重の線が付いた経験者なのでこの商品にも期待してます!

5 2017-07-21

☆☆☆☆☆
今までのアイトークよりも強力で良い!!使いやすい!

5 2017-06-06

良い
以前は、ピンクのものを使用していました。こちらの商品は、乾いた部分が白くならなくて、良いです。こちらの商品のほうがお値段は高いですが、使用しやすく仕上がりも良いので、今度からこちらにします

3 2017-07-03

あまりかわらないような…
商品、梱包、ショップさんに対しては問題なくスムーズに対応してもらいました!
商品について、ですが私が腫れぼったい一重だからか一回では綺麗な二重にはならず。
レギュラーのピンクのタイプとの違いがいまいちわかりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他