【メール便なら送料無料】Prud’or ふたえ...(ネイルコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • リピートです
  • メイクをする時は欠かせません。アイテープは色んな商品が出ていますがこちらの商品が一番使いやすく、くっきり二重になります。すっぴんだとアイテープが目立つので、つけまつげとブラウン系のアイシャドウをしています。アイテープの上からでもしっかりアイシャドウがつきます。これからもリピすると思います。70日分入っていてお得かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 色白なので色が合いません。アイシャドウは乗りやすいものの、やっぱり目立ちます。しかし二重の癖付けはしやすいので、休日や外に出歩かない時に自宅でつけてます。 ・・・(続きを読む
  • ぷきち。さん

5 2017-09-17

いい!
今までいろんな2重テープを試してきましたが、1番いいです!
上からメイクできるし、目立たなくなりました!
なくなったらリピートしたいと思います!

5 2017-08-05

リピートです

5 2018-03-01

リピです
アイテープはこれ!!
しっかり食い込んで二重にしてくれる。

5 2015-03-18

ずっと愛用していますが増量パックはなかなか店舗にないので助かります(^O^)
シャドウの色もきれいにのるし、粘着力もすごいし、幅広い二重ができます(*゜Q゜*)

5 2015-07-19

何回もリピートしてる商品です(^^)!!
シャドウの色もしっかりのるし、幅広二重がしっかりできます!!

4 2016-11-09

目立ちます
大きいので普段は無理かも。でも家にいて誰にも会わないなら癖付けには良いです。

4 2016-11-08

しっかり付きます
老化で二重が無くなってしまったので、キレイな二重にしようと購入しました。良く付きますが、お風呂で剝がすのに苦労します。でもこれくらい付きが良くないとダメかもしれませんね。とにかく毎日使っていて満足です。

5 2015-11-17

2年以上愛用しています。
瞼がやや厚い私でも、慣れれば綺麗な二重になります!!

5 2017-06-09

届きました!
いつも買うものよりまいすうがたくさん入っていてとてもよかったです!

5 2016-10-11

こればっかりずっと使ってます。私的にはいいと思います(^ω^)

5 2016-09-29

ちょーリピ
何年もこのシリーズを使ってます。
アイシャドウが馴染むし、これ以外使いたくありません★
濃い茶色だと本当目立ちません!

5 2016-06-12

普段から
こちらを使用しています!
バレにくく、貼るだけなのでとってもおすすめです。

4 2016-02-15

届きました
皆さんのレビューを読み買ってみました。薄いアイメイクだと 隠しきれないかなあ?という感じです。貼りやすく、剥がれにくいので、良かったです。

5 2015-12-16

ずっと愛用してます!!貼り方・貼り位置よって、二重の感じが変わるのが魅力的です。貼り直しがきくのもいいですね。

• ゆい9915さん
  • ゆい9915さん

5 2015-11-04

とてもよかった!発送は1週間くらいだったし

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ