5 2012-09-14

よかったです!
今までネイルキットの付属&ハードジェルしか使ったことがなく、オフがめんどくさかったのでオフジェルを探していました。
セルフ用&ハードジェルとの比較をするためなのであんまり高価じゃなく、ベース&トップコートセットを探していたのでこれはぴったり。
クリアジェルはたっぷり入っていておしみなく使えます。多少柔らかいですがラメなどを混ぜるとちょうど扱いやすい固さになってよかったです。縮みもなくて塗ったまま固まります。UVライト使用ですが、固まるのも早くてよかったです◎
トップコートはノンワイプ&マニュキアボトルなのが使いやすいです。艶も問題なく出ました。
あとは持ちに期待…!

• 41花花さん
  • 41花花さん

5 2013-07-10

すばらしい3点セット◎
初めて購入しました。使用して15日経ちますがジェルネイルは未だキレイなままでツヤツヤです♪つけ心地も軟らか過ぎず硬すぎず、とても使いやすかったです。私は喘息の持病があるので臭いの強いジェルは使えませんが、このジェルは嫌な臭いがないので抵抗無くマスクの着用もなく使用できました。クリアジェルも容器にたっぷりなみなみと入っているので、お得感がスッゴイです。この量でこのお値段は絶対お得です!!年末まで十分もつと思います。なくなったら必ずリピします♪

4 2013-02-07

匂い以外はかなり優秀
ジェルが墨汁の匂いです。硬化、拭き取り後は段々消えていくので、施工時のみ我慢すればイイですが、結構匂いが強くて驚きました。
ジェル・トップコートともにシャイニージェルの12W LEDライトで10〜20秒でしっかり硬化しました。
トップコートは届いた時点で硬化していて不良品でしたが、連絡後速やかに良品を送っていただけました。
三週間使用後の追記。
ウルトラボンドとGLOCCYクリア.カラー (トップのみ別商品)使用して1週間位で爪先が欠けたり、リフトしてきました。爪先リフトしやすい方なので、結構保った方ですが、リフトした部分からどんどんめくれていく感じなので、ウルトラボンドの密着力はあまり強くないのかな〜と感じました。結局2週間目で2〜3本は裸爪になりました。

• 翠2355さん
  • 翠2355さん

5 2012-10-04

満足です!
クリアジェルは硬さがしっかりとあり、長さ出しにも使ってみましたが、お風呂に入った時などもふにゃふにゃしないです。施術して二週間ですが、まだ浮いてきていません。
ノーワイプトップコートはきっちり固めると本当に拭き取りがいらず驚きました!ツヤもとても綺麗です。臭いはクリアジェルやウルトラボンドと比べると確かにありますが、以前に使っていたクリアジェルの方が何倍も臭かったので、私は気になりませんでした。
この三点で1500円は本当にお得な買い物でした!すぐにはなくなる事のない量ですが、なくなったらリピします!

4 2012-08-21

LED対応で3点セットでお買い得だったので購入。トップコートはふき取りいらずでピカピカになります。硬化後のベトツキもありません。LEDランプに指先を入れたら少し熱さを感じましたが、初めの数秒といった感じでした。匂いは他の方のレビューにもありますが結構キツイです。気持ち悪くなる程ではありませんし、硬化してしまえばニオイはなくなりますので私は許容範囲だと思ってます。クリアジェルは固めですが私はこれ位が使いやすいので、内容量も多めで良いと思います。でも冬場はどうだろうかな。。という感じ。ウルトラボンドは今のところリフトもないので悪くはないと思ってます。匂いを除けば、お買い得だったので私は満足してます。

4 2012-07-22

時短で長持ちネイルができます
クリアジェルを切らしていたので、ネットでウロチョロしていたらこちらのSHOPに辿り着きました。
魅かれたのは、3点セットでのお得なお値段と、拭き取り不要のノーワイプトップコート。
実際に使ってみて、クリアジェルは何の問題もなく使えています。
ウルトラボンドは、自爪が薄くなってきたので削らずに使ってみましたが、けっこう頑固にネイルを長持ちさせてくれています。
また1番魅かれたノーワイプトップコートは、思った以上に良い仕事をしてくれました。
私が使っているのは9WのUVライトですが、1分もかからずにきっちり硬化してくれるし、確かに拭き取り不要でツヤにも不満がありません。
ただし、臭いは確かにキツイですね。
硬化し始めると消えますが、部屋には臭いが広がっている感が・・・
また、指をUVライトに入れた瞬間、熱ッと感じることもしばしば・・・
若干緩めなので、慣れるまでは1本1本硬化した方が賢いかもとも思います。
でも、ラクさには勝てず、きっとリピするでしょう。
ただ1つ残念だったのは、ウルトラボンドの届いた時の状態です。
液漏れなのか、表・裏ともにラベルがヌルヌル状態でした。
幸いベタつく液体じゃなかったので、軽く拭き取るだけで済みましたが、ちょっと残念でした。
全体的には満足できたし、ネイルも長持ちさせてくれているので、このセットはリピする可能性が高いです。

• chi3san3さん
  • chi3san3さん

5 2012-06-23

トップコートは臭いがキツイと書いてあったので覚悟していましたが
以前使ってたノーワイプトップコートの方が臭いがキツかったので全然許容範囲です。
でも、輝きは前に使ってた物の方がガラスのように綺麗でしたが
クリアだけより全然輝いてますし、ふき取りいらずなのでやっぱりトップコートはいいですね。
臭いのことも考えれば、以前の物よりこちらの方がいいかな。
クリアジェルはジェルの硬さはちょっと固めなのでしばらく置かなければいけませんが、扱いやすくちょうど良かったです。
仕上がりもカチカチなので、長さ出しも問題なさそう。

4 2016-08-13

かなりいい
3点でこの値段は安くて
購入しました。
爪が元々薄くてリフトしやすい爪なんですが
妊娠中ということもあり、ウルトラボンドぬって
クリアジェルにトップだけという
この3点だけで手にしました!
今のところまだリフトはしてきていません。
トップも曇りなく、いい感じです!
フットはホロを埋め込みましたが
きちんと埋め込めました。
トップは1本ずつすることを進めます!

4 2014-05-14

んー。
クリアジェル、使用中の匂いが気になるけど硬化するとましになる!
長さだしもできるし、ベースに使う分には硬さも問題無し!埋め込みとかに使うにはちょっと硬い。
ボンドはまだ使って見て2日しか経ってないのでわかりません。
トップコートは無くてもいいかな^^;
特にツヤツヤになる訳でもないし、なんならすこしベタつく(*_*)
元々持っていたマニキュアのトップコートのがツヤツヤになりました。

4 2013-02-15

クリアジェルが欲しくて探していた所、たっぷり使えそうなこちらの商品を見つけました。
トップコートも欲しかったので、レビューも良かった為、ちょうどいいと思いこのセットを購入しました。
クリアジェルは確かに墨汁の匂いがしましたが、レビューも見てたので問題なく、関心な使い心地も、特に問題はないです。
トップコートは予想以上に良かったです。本当につやつやになります。
無くなったら又リピします!

4 2013-02-14

お得感満載
ボンドを使用するのと使用しないのとはもちが全然違います。
トップコートもツヤツヤでお値段以上の働きもあると思います。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

5 2012-09-23

お買い得すぎ!!
これは今年一番の良い買い物でした!
ジェルはかなり大量だし、
拭き取り不要のトップコートは
艶っツヤのピカピカ!☆・゚:*
臭いはあるけど安物のマニキュア程度だと思います。
ボンドの効果はまだわかりませんが、セットで安く買えて大満足です( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-01-21

安くで対応も早く助かりました!
なくなったらまたリピします!

4 2016-01-08

リピです!
初めて買ったジェルだった事もあり、私には使いやすく大容量なので再度購入です♫ウルトラボンドはまだ使った事はありませんが、トップコートは本当にツヤツヤピカピカ☆になります。

5 2014-12-27

持ちもよくて
値段も安くていい感じです(..◜ᴗ◝..)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他