2,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
家族に
頼まれて購入。毎日使うものだから安くて助かります。でもタンパク除去は期待出来ないそうです。(あくまでも個人的な感想)

• RIKO!さん
  • RIKO!さん

5 2012-12-18

他の方のレビューを見て、今回初めて注文しました。
近くの薬品店より価格も安く、送料無料で 商品の使用期限も長かったので、とても良かったです。
現在使用中の商品で1箱にレンズケース1個のだったのですが…届いた商品には、1箱に2個のレンズケースが入っていました。規格が変わったのか、こちらのお店オリジナルか不明ですが、とても有難いです。
次も利用させて頂きたいと思います。

5 2012-11-01

• 内容量:5
毎回お世話になってます。お安いだけでなく、送料無料、ポイントも多くつくので大満足です。

5 2012-09-08

• 扱いやすさ:3
  • 内容量:5
近くのドラッグストアより断然安い。次回もきっと購入するでしょう。ありがたいけど、ちょっと不思議。

5 2012-08-27

• 内容量:5
娘が1年使用のコンタクトを購入したので、こちらの商品のレビューを見て購入しました。以前使用していたものよりも乾きが少なく良いそうです♪

• JUN35050さん
  • JUN35050さん

5 2012-06-05

楽です。
【効果】
とてもきれいになると思います。
2週間使用のレンズを使っていますが、眼科へ行ってレンズが汚れていると言われたことはないです。
【扱いやすさ】
1本で済むので簡単です。
【価格満足度】
近所のドラックストアより全然安いです。
【内容量】
いつもは500mlの物を使っていますが、少し大きくて重いので、こちらの方が使いやすいと思います。
【その他】
透明ボトルなので、中身の減り具合がわかって良いです。

5 2012-02-27

オススメ
コンタクトレンズを購入する際に、眼科の先生にすすめられたメーカーだったので安心して使用しています。安く購入できとても助かりました。

5 2011-12-18

安いでしょう
とても安いと思います。使用期限もあるので大量には要らない人にはとても格安のセットですね。

5 2011-12-14

お手ごろです
ワンサイズ大きいボトルを近所で購入してました。
洗面台の棚に置くと重たいしかさばるので 次回購入は、
小さいサイズにしようと思ってた所 こちらの商品を見つけました。
送料無料だし キャンペーンでポイントも付くしお得な買い物でした^^
レニュープラス時代から使ってますが、ボトルが、クリアになってるので
使用残量も見えて使いやすくていいですね。

5 2011-10-19

• 扱いやすさ:4
大満足
毎日コンタクトレンズを使うわけではないので
これだけの量が買いだめできれば安心!
とてもお得にお買いものできて嬉しいです!

5 2011-09-20

早くて安い!
消毒効果+タンパク除去ということで、以前から気になっていた、レニュ−フレッシュ。
今までドラッグストアで購入していたのですが、ネットでこんなに安く買えるなんて・・・
赤ちゃんがいて、買い物に行くにも一苦労なので届けてもらえるし。
しかも、あす楽対象地域ではないのに、注文翌日に届きました。
これからはこちらで購入したいと思います。

5 2011-08-22

楽天最安値
カラコン用の保存液がなくなったために購入。楽天最安値かと思います。以前まではメニコンのエピカゴールド2箱セット(280ml6本セット)送料込3400円のものを買っていましたが、それより安かったし、なによりエピカゴールドが私には合わない。すぐ乾燥する感じがして目が充血することが多かったので、今回はコチラの商品に致しました。また使用してみて感想を書きます。

4 2020-11-15

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:2
リピ決定です
綺麗に梱包されており、店頭で買うよりお得感を感じました

• HT2860さん
  • HT2860さん

5 2019-01-30

早い!
あっという間に到着しました。梱包もしっかりされていて、使用期限も1年以上も先のものが届き、安心しました。

5 2017-04-06

• 内容量:5
いつもお世話なってます。
ケア用品も、こちらでまとめて購入できて助かってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液