300円クーポン 18日23:59まで P10倍 メニコ...(レンズアップル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-16
  • 安くて速い!
  • コンタクトレンズの価格が財布に優しく、発送も早くて注文から翌日には届きました。コンタクト自体は乾燥もせずフィット感もあってこの値段でこれは大変満足です!次もこちらで購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • imoyama1919さん
  • 3 2019-09-23
  • ドライアイだと結構乾くかな
  • いつも違う会社のツーウィークを使っていたんですが用事の為安くて良さげなこちらのワンデーを購入しました。普段ドライアイの目薬を結構さす人にはつけた瞬間からコンタクトに水分取られるかもしれないです。なので長時間ケータイやパソコンなどしない日や数時間だけ必要な日用にこれからつけようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

リピ購入です。
今まで使った中で、一番付け心地がよく、ドライアイの点眼薬も使わなくなりました。また無くなり次第、リピートさせていただきます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-02-11

リピートしてます。1日つけても着け心地いいですし、潤ってます。

5 2018-12-14

安いのが一番ですが、発送が早くて助かりました。梱包は最低限で、好感が持てました。

4 2018-10-19

安心して使用出来てます!
丁寧な梱包で到着しました。初めての注文で不安でしたが、ドライアイの私でも、夕方までゴロゴロせず装着出来てます。
メーカーさんの安心感もあります。
また購入させて頂きます。

5 2019-09-28

メニコン ワンデー
増税前に何か買わなくてはと思いまして、息子一押しのコンタクトを購入しました、長く使っておりますが1番清潔感があると話しております

5 2019-09-23

早い!!
注文後、すぐ届きました。ありがとうございました。

• king camelさん
  • king camelさん

5 2019-09-16

安い!
今回お安く買えて良かったです。
また、購入したいと思います。

5 2019-09-14

リピーターです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。いつもこのショップで買ってます。

4 2019-09-10

リピーター
こちらの商品をずっと使っているが何も問題はないです。頻度は毎日1枚使っています。

5 2019-09-07

継続的に購入
いつも継続的に購入しています。
潤いがあって、この商品が気に入ってます。

5 2019-09-02

1DAY コンタクトレンズ
この商品は何度も購入させていただいております。使いやすく、届くのも早く、何より清潔感があって本当に良い商品です。高校生のお子様や、出張へ行く際などにも良いと思いますよ

5 2019-08-24

息子用のコンタクト
合宿の多い息子には必需品・・そして潔癖症の息子には大、大必需品!!清潔感が最高に良いと話ていました

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-08-22

着け心地いい
いつもと変わらず問題無いです。視界良好です。

5 2019-08-06

いつもこちらの商品を日常的に利用しております。安心

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-08-02

着け心地良い
毎日清潔なコンタクトを装着するので視界クリアです。問題無いです。