5 2013-11-01

満足しています。
ネットで実際確認していない大型家具を購入するのは不安でしたが、こちらのショップでは迅速・丁寧な対応で、商品自体もとても満足しております。
おそろいでテレビボードも購入しましたが、こちらの商品も満足です。
ただ、テレビボードとこちらのサイドボード、どちらも素敵な商品で統一性はありますが、同一商品ではありません(参考写真)。写真で何度も確認し理解した上で購入したので不満はありませんが、欲を言うならテレビボードと脚の形と引き出しのラインが揃っていれば完璧!でした。
サイドボードがテレビボードの左側だったら気にならなかったかなぁ…(我が家は間取りの問題で無理でした)、そこだけが残念です。
しかし商品自体はとても素敵ですし、しつこいですが自分で確認済みでしたので、実際使用してみてとても満足しています。
北欧風ですが、和風にもなりそうで、どんな部屋でもマッチすると思います。
[受注番号] 247804-20130929-0816790321

5 2015-12-08

気に入りました
ずっとFAX台を探していました。見た時、これだ!と思いました。ホームページには、背面に穴2つとかいてありましたが、実際は1つでした。1つあれば十分なので特に問題はありません。思ったよりも物が入ります。
スッキリしてとても気に入りました。120cmでもよかったかな。とも思いましたが、大きくなるとその分物が増えてしまいそうなので、結果こちらでよかったです。

• kaaaz777さん
  • kaaaz777さん

5 2013-09-02

リビング用に続きリピーター
以前リビング用を購入し、追加購入で再度の利用です。
値段の割りに無垢材の利用が多く、見た目、触り心地ともに大変満足です。
引き出しの表面に若干の削り跡がありましたが、近くで見なければ気にならないレベルです。
今回の商品の脚の部分の取り付けに関しては1ヶ所だけ寸法がずれており、ねじ止めで曲がる状態でした(残念)
少々の寸法違いなので隙間に板をはさみ、そのまま使用しております。
全体的に満足です。

5 2017-07-02

テレビボードと一緒に購入しました。部屋が統一しいい感じです。買って良かったです

5 2017-06-22

良いです
ファクス台として使用します。
もう少し高さがあれば
良かったです。
色は写真より、暗い感じがしました。

5 2017-04-30

アンティーク
素材の雰囲気が活きていて、とても素敵です。
しばらく使用した後、ニスなどで光沢をもたせるのも、違った雰囲気で良いかも知れません。

5 2015-05-19

ワンランク上のサイドボード
ネット注文は写真と実物のイメージが違うなんてことが起こりうりますが、この商品は写真と同じくおしゃれ感満載でわが家のリビングにもマッチし家族で大変喜んでいます。組み立て済で納品されるところもGOODです。

5 2014-10-20

とてもきれいです
カウンター下の収納として鍋や食器をいれるものを探していて見つけました。
とてもシンプルだけどおしゃれで気に入っています。
色もとてもいいです。おすすめします。

• MAMEくんさん
  • MAMEくんさん

4 2014-05-17

なかなかいい
なかなかいい雰囲気になりました。ありがとうございました!

5 2014-03-18

複合機が置ける奥行きのあるお洒落な台を探していてやっと見つけた代物でした。足をつけないでリビングに置いています。

• kenbo2444さん
  • kenbo2444さん

5 2013-10-07

FAX台として購入
引き出しと棚の両方あるのがいいですね。
高さも丁度良く、大変気に入りました。

5 2013-09-12

テレビボードと一緒に購入しました。
友達からもおしゃれだと大絶賛!家の雰囲気にピッタリでオーダー家具と間違われちゃいました。

5 2013-03-09

重厚感あり、値段以上の商品で満足してます。

5 2013-11-05

素敵です(^-^)
レビューで色が少し明るめとの事でしたが、家の家具の色とも雰囲気ともとても合っていてすごく満足です(^_^) 主人が気に入って購入しましたが私もすごく気に入りました。
お店からのメールがこちらの不手際で届かなかったのですが何回もご丁寧に電話を頂きました。
また家具を買うときはこちらのお店を検討させていただきます。

5 2013-06-17

おしゃれ
リビングに置くおしゃれでナチュラルなものを探していました。
足がついていない状態で届くので、一人では大変だと思いました。これをのぞいては、棚も高さが変えられるので便利ですし、部屋にも馴染んでとても満足しています。