2 2024-05-17

10種類って書いてるけど2つくらい種類被ってたから厳密には味は10種類じゃないんですがそれは……
選べない(不満1)上に、被ってる(不満2)のはどうなんですかね
あと、おからクッキーって書いてるけど、小麦粉ガッツリ入ってる
しかも、「おから」じゃなくて「小麦粉」の方が入ってる量多いんで、おからクッキーじゃなくて「おから入りクッキー」って書かないと、優良誤認表示まがいになるし(厳密には違うが)、小麦アレルギーの人は危険だと思うんで、数売るために紛らわしい表記にするのは印象よくないです(不満3)
不満点が3つあったので評価は2にします。商品の味と価格はよかったけど、売り方が不親切
商品自体に不満はないので、米粉シリーズの方はまた買うと思います

2 2024-04-11

栄養成分表が入っておらず、問い合わせたところ各単品ページにあるとのことで、探したら一番下のほうの楽天のフォーマットかな?のところにありました。
健康的なものを探してる人間には色んな理由があります。そのような配慮が出来ないということの現れと感じましたので、もう買うことはないでしょう。健康的な雰囲気のものでなくても書いてるところも沢山あるのに。とても残念でした。友人には手書きできちんと添えるつもりです。

2 2023-02-06

届く味はおまかせだったので仕方がないですが、お試ししたいと思ってた味が一つも入っていなくて残念でした。3つくらいは、味の指定ができるといいです。

2 2021-04-22

ここのおからクッキーが一番おいしくて、色々な味を試したくて注文。
4月10日に注文しましたが、なかなか発送連絡がきません。早く食べてみたい人にはおすすめはできませんね。気長に待つしかないですね。

2 2019-09-20

試しに購入
味の種類が豊富でびっくりしました。
納豆菌!
特に納豆臭はなく普通に食べました。
リラックス?リフレッシュ?
なんぞや?…まだ食べていませんが。
食べた種類、それぞれの味が薄く、
あまり主張してない感じで、物足りなさを感じますが、
ブラックペッパーは、パンチがあって
私には美味しかったです。
カロリー制限目的というより、
朝食はスムージーぐらいしか摂る気になれないので、仕事の休憩時間に
お腹がふくれるもの。を探していました。
身体には良さそうですね。

2 2018-04-11

つわりで、空腹になると気分が悪くなるので、少しでもカロリーの低いお菓子が欲しくて購入しました。定番の味から変わり種の味が入っていて、まあまあ良かったです。思っていたより、クッキーのサイズが小さかったのは、少し残念でした。一口サイズで食べやすいっていう利点はあるかと思いますが、私的にはもう少しボリュームがある方が良かったかなぁと思いました。

2 2017-10-21

味そのものに…
カロリーは少ないですが、舌触りとか、味そのものに魅力がないです。リピーターとなれない感じでした。

2 2016-03-26

がっくり
以前にも購入したことがあり、おいしかったので再びダイエットを開始したので購入。
うーん、おいしくなくなってる;
サイズも小さくなってるし、おいしくなーい
前はもっとサクサクだった。
うーん@うーん@残念;

2 2015-12-06

苦手でした
わりとハーブが強めなので好き嫌いが分かれるかもしれません。自分は苦手でした。
ハーブ好きの方にはいいと思います。

2 2013-12-04

いとこがおいしいと言っていたのでお土産にするつもりです。私はハードタイプが好きなのでそちらを。こちらは小分けになっているので配りやすいですね。
追記:同じものを別々のアドレスから注文して同梱で送ってもらったのですが、抹茶チョコチップが1つしか入ってませんでした。なぜか1つはただの「抹茶」。なぜでしょうか?抹茶チョコチップはもうなくて「抹茶」になったのかな?><

2 2013-07-04

ダイエットしていませんがレビューを見て良さそうだったので試しに買ってみましたが値段の割に量が少ない気がしました。それともそれが普通なのか分かりませんが…これを置き換えダイエットにするのは、どうなんだろうと疑問に感じます。それなりの量を食べないと満足できないんじゃないかと思いました。味は普通に美味しいと思いますが、おやつ代わりに食べるには高いのでこの値段を出すならスーパーなどで売られているクッキーを買いますね。