2024/01/29
    ゆうたまん3244さん
    友達からプレゼントでこちらのクッキーを頂いて、美味しかったので購入しました。美味しくてヘルシーなのでおすすめです。
    自分用
    注文日:2024/01/13
    2023/01/20
    nuttts22さん
    バラエティ豊富な味が嬉しい
    本当に美味しくて、リピート購入しました。家族と分け合って色んな味を食べられるのが楽しいです。個包装で量もちょうど良く、全てにおいて大好きです(^^)
    注文日:2023/01/15
    2022/12/19
    しろぱんちゃんさん
    美味しくて、食べきれて、大変満足しています。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/25
    lovely0170さん
    お気に入りです
    3回目(だったかな?)のリピーターです。甘さ控えめで程よい歯ごたえが気に入っています。4個入りの小袋でちょっと食べたいときに、手に取ります。きくらげやジンジャーなど他ではあまりない味も面白みがあり、気分に合わせて選ぶのも楽しいです。また購入させていただきますね。
    注文日:2022/09/11
    2020/07/09
    くますけ1007さん
    まあまあかな
    おからクッキーを見つけては食べていますが、こちらは初めて。広島出身なのであえて買ってみました。率直な感想は、歯触り良し、味まあまあかな?です。カロリーは説明欄の材料詳細をクリックすれば見れますが、一枚20キロカロリー程度みたいなので、一袋80~90キロカロリーのようです。しかし低カロリー、材料の良さを歌う以上、商品の栄養素や糖質、脂質、カロリーをもっとわかりやすく書いて欲しい。送られてきた商品にはその説明はありませんでした。
    注文日:2020/07/05
    2013/01/19
    オフロスキスキー*さん
    ざくざくほろほろウマイ
    ダイエットクッキーだから、味気なかったり堅かったりするんだろうなと思いながらも購入しましたが…とっても美味しいです。 ダイエットクッキーの中では、ではなく、普通のお菓子のレベルで美味しいです。 堅~いダイエットクッキーが主流な中、こちらはざくざくしていて適度に甘みもあり、美味しい!。触感は全粒粉のクッキーに雰囲気が似ています。 素朴でハーブの香りもほんのりあって、心も満足です。 厚みもあるので食べ応えもありました。 私はたんぽぽコーヒーのカフェオレと一緒に食べていましたが、水分と一緒にとると何となく後からお腹が膨らむ気がします(満腹~食べた~という感じではもちろんありませんが)。 バターの香り漂う、甘みの強いこっくりしたクッキーを食べなれている方には味気ないかもしれません。 でも、ちょっとした休憩時間などに、添加物や強い甘味料や脂肪分たっぷりのお菓子を食べるより、この優しいクッキーを食べた方が身体にもカロリー的にも良いんじゃないかなと思いました。 受注番号 247698-20121214-0482091321
    注文日:2012/12/14
    2012/11/04
    にじひこたろうさん
    リピ決定
    いつものおからクッキーに飽きて来たので、検索中に見つけました。 おから100%が好きなんですが、他のも試したい。でも小麦やらバターやら添加物の多いのは避けたいと思っていました。 こちらのは、無添加でおからも多そうなので購入。 ハーブは苦手ですが、全然OKでした。 本当にとても美味しいクッキーでした。 またお願いします。
    注文日:2012/10/30
    2020/01/19
    NYonさん
    妊婦ダイエットに。
    一週間くらいで届きました! どの味も美味しいです。堅すぎず、柔らかすぎない食感も良いです。 色々な味が入っていて、今日はどれにしよう?と選ぶのも楽しい☆ 妊婦で体重管理をしているのでダイエット時のおやつに、と思いましたが ついつい食べ過ぎてしまいそう。 個包装の袋は、切り口があるのに開けづらいところが難点ですが、、 パッケージも可愛いしギフトにも良さそうです! なくなったらリピ買いしたい♪
    注文日:2020/01/12
    2017/09/06
    cOcOちゃんさん
    とっても美味しいです
    入院のお供に買いました。オカラクッキーは他で食べたことがありましたが、こちらは本当さくさくでとっても美味しいです!正直水なしでも食べれてしまうくらいですが、食べ終わったあとは水をガブガブ飲んだところお腹が膨らみいい感じでした(1袋4個入りを1袋)。 カロリーがわからなかったので、問い合わせたところサイト付きで教えてもらえたのも良かったです。 掲載してあるともっといいかとおもいます。 また機会があったら、購入しようと思ってます。
    注文日:2017/08/29
    2012/08/22
    Half Dollarさん
    サクサクのサブレって感じでした サイズは森永「チョイス」の2/3程度、思ったより小さかった プレーンを食べてみました他のおからクッキーよりは美味しかったです ただ、置き換えダイエットで毎日食べるには高すぎるし ホロホロと崩れる様な柔らかさなので噛む回数が減り満腹になりにくいかも 置き換えではなく間食用にしたいと思います
    注文日:2012/08/15
    2012/02/12
    mako86さん
    ★美味すぎて2日でぺロリ!!
    コラーゲンも入って肌にいい。美味すぎて私にとってはダイエットクッキーでは無いですね。 またダイエットしなくても良い体型ですが。 味は全てが美味しいですが、特にハーブが好きな為、真っ先に食べたのですが、焼いているのに香りが忠実に再現されていて開封したとたんフワっと香り本当に上品♪ もちろん食べてるときも香りますので王女が食べるアフターヌーンクッキーさながらで、大きさもある為、食べている間は何もかも忘れ、とても満足感に浸れます。 紅茶、珈琲、緑茶、ルイボスティーなど何の飲み物でもピッタリですね。 送料無料の時期に買えるなら買えるだけストックしておきたいクッキーだと思います。 「人にあまり教えたくない!」と初めて独占欲を彷彿させたクッキー。 生涯、リピートします。
    注文日:2012/01/29
    2014/06/25
    くりーむぱん2122さん
    会社用に
    会社で小腹が空いた時に食べてます。 小分けしてあるので、1パックで終わり!とけじめがつきます。 味は淡白かな、噛めば噛む程味わいがって感じですね。通常の贅沢クッキーのようなまったりとした味の濃さはないですが、私はバター臭さが苦手なので、こっちの方が好みです。 ただ、実際に店舗で見かけて購入するといった場合を想像すると、この分量でこの値段では買わないかなぁとも思いますね。ネットなので、ついつい買っちゃうという感じはありますね。 もうちょっと安ければ嬉しいですけど。
    注文日:2014/04/08
    2013/06/08
    ちい3375さん
    コラーゲン入り☆うれしい
    おやつはやめられないので少しでも体によいものを、と思って購入しました。 しっとりとしたクッキーで、おいしい。 水分をたくさん取りながら食べるのがポイントですね。 初めは9種類のものを購入するつもりでしたが、こちらの14種類の存在を知ってこちらにしました。いろいろな種類を食べれるのはお得感がいっぱいです。 特にハーブ系のクッキーがほんのり香って気に入りました。
    注文日:2013/06/02
    2012/05/29
    寅吉0810さん
    すばらしいです!
    さっき届き、「気分リフレッシュ」を食べました。 朝食を食べたけど何か足りないと思っていた状態で2枚いただく。 一口食べただけで、リピート決定だと確信しました。ほんのりとした甘さがあり、ハーブの良い香りが鼻に抜けます。おなかの膨れるのか、満足感もびっくりするくらいある。 丁寧に作っている温かみも感じられ、本当にすばらしい商品だと思います。 他の味を食べるのが楽しみです!! ダイエット中の母にも買って送りたいなと思います。
    注文日:2012/05/26
    2018/10/29
    りっくhxgさん
    美味しい!の一言。
    配送はゆっくりめでしたが、凄く遅いという訳ではないです。10日くらいで届きました。 以前ダイエット中に他のお店のおからクッキーを頼んだ事がありますが、はっきり言って美味しくなかったです。 ですが、このお店のおからクッキーはちゃんと美味しい! おからクッキーの中では群を抜いての美味しさなのではないでしょうか。 素朴な味の中に甘さもあり、私好みの味でした。 色んな種類が楽しめるし、小分けされているので持ち運びにもgoodです。 これはリピート決定ですね。
    注文日:2018/10/17
    2015/04/08
    さく5もも6さん
    特に腹もちがいい気はしないですが、味もよくこれでカロリー低いならいいかなぁ。と。 またリピートしたいです。
    注文日:2015/04/02
    2013/09/07
    怪盗ニャンコさん
    色々お試し
    私が過去に色々と購入したおからクッキーは、どれもゴリゴリしてパサパサの物ばかりでした。 生おからを使っているからか、ざっくりとした食感でとてもおいしかったです。ハーブ入りというのも珍しく新感覚でした。 低トランスのマーガリン使用も魅力的です。
    注文日:2013/07/28
    2012/10/20
    shino2555さん
    サクサク!!
    皆サンのレビュー通り、 とってもサクサク食感で美味しいです! ハーブが気に入りましたwww 味(食感)も香りもクセになりそう! 送料無料で全部の味が試せるのは嬉しいです♪ 発送も早くて良かったです♪♪
    注文日:2012/10/16
    2012/09/23
    不良法師さん
    ハーブだったけど
    ハーブと言う事でちょっと抵抗が有ったんですが食べてみると何と美味しかったか。これがダイエットクッキー?って言うくらい美味しかったです。サクサクでハーブも強すぎなくて色々な味を楽しめて。また機会が有ればリピしたいです。
    注文日:2012/09/07
    2012/03/09
    うさとんさん
    ダイエットクッキーを探して彷徨っていて ランキングに乗ってたのでポチりました。届くのが楽しみです! 届きました!美味しいですよ!サクッとしてて甘くなくて何枚でも食べれます(市販のクッキーだと2枚くらいしか食べれないw 甘過ぎて)
    注文日:2012/03/08
    2021/05/21
    はっつん725さん
    届いてパッケージを開けて、本当にこんなに色々な種類が入ってるんだ!と嬉しくなりました。 さっそくプレーンのを食べましたが、素朴な味でとても食べやすく美味しかったです。 他の味を食べるのがとても楽しみです! お気に入りの味が見つかったら、たくさん入っている商品の方も買ってみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2013/04/14
    maru438さん
    お試し
    送料無料だし、他店で買っていた豆乳おからクッキーが終わったので、会社に常備しておく為に購入しましたが、今まで食べたおからクッキーの中では1番美味しくてビックリ!パサパサ感もないので食べやすかったです。
    注文日:2013/01/26
    2022/02/06
    rinan0927さん
    おすすめできるのはこんな人です
    食べごたえがあるけど固すぎなくて、素材の旨味も感じられてとても美味しいクッキーです。 ただ、腹持ちの良さは他の人気おからクッキーに比べて低めかな…と思います。水と一緒に食べたところで満腹感はありません(当方、胃が小さめなので大きめの人は尚更だと思います)。なので置き換えダイエットしたい方には不向きですが、私のようにクッキーが好きだけど市販のバターや砂糖たっぷりクッキーに罪悪感感じられて…でもクッキーは食べたい!って方にはおすすめです。 個包装のパッケージも可愛らしく、お友達にも分けれそうな感じです。
    注文日:2022/01/29
    2021/07/20
    y7847さん
    注文から商品到着までが想像以上に速かったです。気軽に試すのに丁度いい値段だと思います。 個包装なので持ち運びにも便利だし、量も大きさも丁度良かったです。 楽しみにしていた抹茶味が無かったのは残念でしたが、ハーブ系のクッキーが意外と美味しかったです。色んな味が試せて楽しいです。 他の会社の商品と迷っていましたが、こちらにして正解でした。
    注文日:2021/07/15
    2016/06/03
    ユキティー9828さん
    普通においしい
    おやつや間食がやめられず、食事の置き換えではなく、おやつの置き換えとして購入してみました。 おからクッキーは初めてでしたが、味は素朴なクッキーと遜色なく、固すぎずパサパサも気にならず、美味しかったです。 すべての味を賞味しましたが、やはりプレミアムの味の方が特におすすめです。 本来は水分とともにゆっくり食べなくては意味ないようですが、私は美味しいので毎回普通に2個入り包装を2つペロリしてしまい、あとから満腹感がやってくるといった感じでした。 他店のダイエットサポートクッキーにも興味ありますが、このお店のはひとまずキープ決定です。
    注文日:2016/05/19
    2015/11/21
    エピエピ子さん
    ハーブクッキーに癒されました!
    今まで食べたおからクッキーの中でダントツ一番の美味しさです!特にハーブクッキーが最高です!リラックスが一番気にいりました。ハーブが細かく主張しすぎないので、ちょうどいい自然な香りが優しく広がり本当に癒されます。甘さ控えめで、食べ終わった後のすっきり感が気持ちいいです。 家族に人気なのは、五穀、シナモンです。 とても美味しいです。 また、腹持ちがすごくいいのでダイエットにもピッタリですね。 プレゼント用にクッキーだけの箱入りがあれば購入したいです。ハーブティーや珈琲がセットの物はあるようですが、クッキーだけの方がいいですね。 よろしくお願いします!
    注文日:2015/11/19
    2015/04/22
    うみ助♪さん
    美味しいです♪
    早速頂きましたが、少しハードなタイプ程良い硬さに、物足りなさを感じない程良い優しい甘さで大変気に入りました。 以前、どこかで頂いたダイエット用のおからクッキーが硬めで美味しく気になっていたところ、色々探し見比べ、こちらの商品を試してみるつもりで購入させて頂きました。 ここで購入する前に他のメーカーの物を購入したのですが、歯が折れそうなほど硬く、味も素朴すぎ、尚且つ最初に食べて感じたのは粉っぽい、美味しいとは言えない商品でリピートする気になれませんでした。 こちらの商品はお試しで色々な味が楽しめますし、次回は気に行った味を購入出来ますが、まだ4種類しか頂いておりませんが、頂いた4種類とも美味しいので、残りの10種類を頂くのが楽しみです。 味の種類が多い上に美味しいので、リピートにまだ食べていない味を試すのも楽しみになります。
    注文日:2015/04/13
    2013/09/06
    かおニャンコさん
    美味しい美味しい!
    今まで色んなショップのおからクッキーを試しましたが、ダントツ一番で美味しいです!普通のクッキーより好きです(^o^) 色んな味があるし、飽きないです ハーブ味があるのも珍しいし、効能別で分かりやすい所もgood ハーブ味おすすめです 体サポートはハーブの風味が薄めでした(ハーブ好きにはもの足りず、苦手なかたには良いかも) ハーブの好き好きは個人差があると思いますが私はどれも美味しかったです その他はシナモンも美味しかったし、期待していなかったブラックペッパーもピリリとしていて美味しかったです チョコ系は元々好きなので間違いなし とりあえず色んな味を試してみたい方にはこのセットおすすめです 私は早速大容量のセットを買いました!どれも美味しかったので種類を迷いました
    注文日:2013/09/02
    2012/03/12
    yu-chanko-chanさん
    美味しい!
    おからクッキーは初めての購入です。 ダイエット目的というよりは、ランニング前に少し食べて水分をいっぱい取ってから走りたいと思って(日頃水分を取らないので・・・)。 2枚ずつの包装もいいし、14種類もの味が試せて、しかも送料も無料でお買い得でした! 届いたところで、まだプレーンしか食べていないのですが・・・固くなく、ほろほろっとした食感で美味しい! 2枚をゆっくりと、紅茶と一緒にいただいて、ほどほどにお腹は膨れます。 でも持続はしないかも・・・。 商品と一緒に、食べ過ぎ注意!ってメモが入っていたのですが、その通りだと思います。 あと、オーブントースターで軽く焼いてから食べるとさらに美味しかったです!
    注文日:2012/03/08
    2021/08/11
    y7847さん
    リピです 😊 色んな味を少しずつ試せて、なおかつ身体にいい素材使用なのが嬉しいです。 今回はプレミアムクッキーも2種入っていてテンション上がりました! 前回と違う味の物も入っていたので食べるのが楽しみです!
    注文日:2021/08/05