4 2023-09-13

子供に取られた
これを購入する前に、違うやつを買いましたが座り心地が悪すぎて、こちらを購入させて頂きました。
めちゃくちゃ良かったです。
色違いで購入します!

5 2022-12-02

最高です
もっと早く買えば良かったです
これでお尻が救われます

5 2022-06-12

とても気持ちがいいと、ぺっちゃんなるまで
小さいサイズのものを使っていた
家族へのプレゼントとして今回はこちらを購入。
枕にしても背もたれにしても包み込んでくれる感じがかなりいいと喜んでいました。
補充用パウダービーズがあるので楽ですね。

5 2022-06-10

良かったです!
祖母へのプレゼントに購入しました。リビングでゆっくり過ごすことが多いため、座布団としてや横になる際の枕代わりにも使ってもらえたらと思い選びました。結果とても喜んでくれてたくさん使ってもらっています。肌触り良く柔らかい素材で使用感も良さそうです。へたれるのも早そうな予感がしますが現時点ではとても満足しています。ありがとうございました。

4 2022-08-14

妊娠中座る際に腰への負担が強く緩和出来ればと購入しました。
ビーズがいい感じに腰をカバーして辛くないです。
使い続けた際のへたり具合は心配ですが、今の所は重宝しています。

5 2022-05-22

購入して良かった
使い心地が良くて満足です。購入して良かったです。

5 2022-05-08

かなり満足
母の日ということで、腰痛持ちの母へ贈るために購入しました。壁際でも椅子の上でも使えるので、助かると喜ばれました。サイズ感もちょうどいいそうです。

5 2021-01-20

MOGUの他シリーズは愛用しておりますので座り心地は承知済でした。
今回はコタツ座布団兼、ごろ寝まくら用にREDを購入しました。落ち着いたお色で形もかわいいです。シットジョイは穴が開いている分、頭やお尻がピタッとします。厚手ではないのでコタツに丁度良く、こじんまりしていてジャマにならないので、もう一つあってもいいかなーと思いました。

• よね5927さん
  • よね5927さん

4 2020-05-30

テレワーク用だったけど。
テレワークが増えたので椅子のクッション用に購入。滑ってずり落ち気味でちょっと座りにくい。椅子の形に注意、万能ではない。ただ、他に様々な姿勢に対応できて気持ちがいいから、別の面では満足。

• miskix19さん
  • miskix19さん

4 2020-05-23

よい。
座卓での在宅勤務にちょうどよいです。
勤務終わり後にはゴロゴロするのに役立ってます。
( ´∀` )b

5 2019-12-19

楽です
腰痛が酷く
楽に座れる物を色々探してました。
これはと思い購入しまささた

• kjy6336さん
  • kjy6336さん
    40代 購入者 レビュー投稿 341

5 2022-03-29

母親にプレゼント
喜んでくれました。
1つあれば、何かと使えるのでプレゼントして良かったです。

• somi3866さん
  • somi3866さん

5 2021-09-06

とても触り心地が良いです。お昼寝にも読書中にも多様な使い方ができます。

• e2357さん
  • e2357さん

5 2020-08-07

素敵な対応でした!
中身はプレゼント用なので
見ていませんが対応が素晴らしかったです!
頼んでから後から無理いって
ラッピングをお願いしたにもかかわらず
すぐ対応メールを返して頂き
すぐに発送して頂き感謝しています(*‘ω‘ *)
ラッピングも丁寧にして頂き
有り難うございます!!
プレゼント渡すのが楽しみです♪
又機会があればこちらで
購入したいと思います!
有り難うございました★

5 2022-03-23

どんな使い方でも体にフィットするので体への負担が減り大変助かっています。