5 2018-01-25

かなり前に購入してスタッキング使用していますが今回リサラーソン のを発見して思わず購入。
シンプルだけど可愛いです。
Lサイズもあったらいいのにな〜。
Mだとギリギリで2Lのペットボトルの高さが入らないのが残念です。

5 2017-10-29

とっても可愛いです!
足湯用に何か良いものがないか探していた時に夫が見付けてくれました。
足湯用のバケツの方がはるかに安いのですが、可愛さゼロなんですよね。
で、こちらは私の好きなリサ・ラーソンのマイキー!
もし足湯に飽きても別のことに使えるし、買ってみようと思いました。
二個で送料無料でしたが、初めて買うものなのでイメージと違ったらやだなと思い 一個だけにしました。
結果、想像していたよりも可愛く、やっぱりもう一つ買えばよかった!なんなら蓋も買えば良かった!と思ってしまいました。
足湯として使うには贅沢?!な可愛さですが、早速使いました。
両足すっぽり余裕で入り、高さもあるのでふくらはぎ半分くらい浸かるまでお湯を入れようと思いましたが、そうするには20リットルぐらいは必要で。
あっ、ちなみにカゴの中に5リットルごとのメモリがあるんです♪
流石に20リットルお湯を入れるのは持ち運びが重たくて大変なので10リットル入れ、あとは保温性が全然ないので私なりの対策として湯たんぽに熱湯を入れてカゴを覆うように膝にブランケットをかけて保温しています。(部屋で椅子に座って足湯しています)
そして20分くらいの足湯を楽しんでいます。
カゴは柔軟性があるので持ち手を寄せてバッグのようにしても持てますので、ピクニックなどにも便利そうですし、蓋もあればミニテーブル代わりにもなりそう。
スタッキングして並べたいのでまた買おうかな?!
家にチワワがいるのですが、小型犬のお風呂としても使えそうなので、今度シャンプーするときに使ってみようと思います。
一気にたくさん書いて文章がめちゃくちゃですが、つまり、とても気に入ってると言うことです!

5 2018-02-06

可愛い
資源ごみの回収が月イチなので、割と溜まります。蓋がないゴミ箱は猫がイタズラするので、可愛い蓋付きを探していました。ムーミン柄と悩みましたが、猫のマイキーが可愛かったので、これにしました。
白い壁にも合いますし、猫もイタズラせずに気に入りました!
マイキーのLサイズがあればもっと良かったな。

5 2019-01-21

かわいい
リビングで膝掛けやちょっとした上着などを入れるために、黒の蓋と一緒に買いました。思ったとおりのかわいさで目に入るたび気持ちがあがります。
梱包の段ボールには、運送の方へ丁寧に扱ってくださいとお願いするシールが貼られていましたが、開けてみたらビニールなどにも入っておらずそのままポンと入れてあり意表をつかれました。でも傷や汚れは見当たらないし、とにかくマイキーが可愛らしくて、ちょっと奮発しましたが買って良かったです。

5 2017-12-11

マイキー大好き!
猫の餌のストックに、買ってよかったです!
フタの色がホワイトかアイボリーかで迷いましたがお店の方が画像を送ってくださってアイボリーのほうが本体色に近いと分かり購入!問い合わせはしましたがまさか画像を送ってくださるとは思わなかったので大変分かりやすく助かりました!次もこちらで購入します!!

5 2017-11-21

とてもかわいいです。
趣味の手芸用具入れに購入しました。
無地のものも持っていますが、やはり、柄が入っている方が可愛くて好きです。

5 2017-11-18

我が家の猫の猫用品を入れるために、マイキーを購入しました。
画像にあるグレーの蓋も同時に購入しました。
とてもかわいいです。

5 2020-12-23

可愛い
このシリーズのバスケットはお気に入りで今回で5つ目です。
蓋が別売りなのがちょっと辛い所ですが、二つ重ねるとベッドの横に置くのにちょうどいい高さになります。
おもちゃを入れたり、パジャマを入れたりと、使い勝手もいいですね。
今回は送料無料だったので買っちゃいました☆

5 2020-06-25

2回目購入です!
サイズがちょうどよくて使いやすいです!

5 2020-05-01

友人へのプレゼントで購入。とても喜んでもらえました!

5 2019-01-25

可愛い
友達がめちゃくちゃ喜んでくれたので良かった♡

5 2018-09-03

可愛い
洗濯機をドラム式にしたので、洗面所の雰囲気を変えたくてカゴを新調しました。使わないときは洗濯機の上に置いてます。カゴは柔らかい素材なので、洗濯機を傷つける心配がなく普通に置けていいです。以前のカゴはプラスチックの固いものだったので、傷がつきそうでした。見た目は小さそうですが、2人分の洗濯物なら全然大丈夫です。買って良かったです。

• miko3149さん
  • miko3149さん

4 2018-06-05

子供のおもちゃ箱に。
子供のおもちゃ入れにしています。
いかにも子供部屋!にしたくないため、大好きなリサラーソンのマイキーにしました。
他にもいろいろなコラボ商品が出ていますが、こちらのマイキー柄は白地なのでどんな部屋にも馴染むし、同じ形を買い足すときも無地のものとの相性も良いので、この柄にしてよかったと思っています。
ブロックを入れていますが、思った以上に深さがあるのでまだまだ入りそうです。
若干深すぎて子供(2歳半)が取りにくそうにしていることがあるので星−1にしました。

4 2020-11-07

ワンポイントのボックスとして購入しました。可愛いです。

5 2020-10-09

思った以上のお品で大満足です!!マイキーがかわいい。