5 2015-06-16

早速使用してみました。ジップロック容器の蓋の溝など、すっきり拭きあがりました。グラスがピカピカになったかはよくわかりませんでしたが、おおかた満足できました。

5 2015-04-29

ストレスなく抜群にふきあげてくれます。
食器拭きが楽しくなります。

5 2015-04-21

お値段がお高いですが、使い心地はバツグンです。

5 2015-04-12

とっても良い
非常に吸水性が良く、ケバ立たず、乾きも早いのとっても使い勝手が良いです。 買って正解でした。

5 2015-03-21

期待通りでした!
食器の後片付けで一番苦手な食器拭きでストレスがなくなりました。レビューを見て期待して購入したのですが、本当にひと拭きで水滴が取れるふきんです。これ以外のふきんは使えなくなりそうです。絶対リピートします!ただ、白だけではない色も出てくれると嬉しいな…と思いました。

5 2015-03-10

想像通りの商品で満足してます。
あえて難点を言うならば、もう少し小さなサイズの方が使いやすい。

5 2015-03-04

[受注番号] 247583-20150211-0922863324 レビューが遅くなってしまいすいません。親に頼まれて購入したので私自身は使っていませんが、市販のものに比べてかなりいいようです。キレイに水分が拭き取れるみたいです。

5 2015-02-27

素晴らしい!
商品名を出して申し訳ないのですが、今までレック白いふきんが最高だと思っていました。確かにこれは毛羽立ちにくく、吸収もよいのですが、黒の食器をよく見ると細かな毛羽が。気になるので、使用前に都度お皿の内側だけすすいでいました。すすいだあとはもちろん拭けず。こちらのダスキンのクロスは本当に毛羽立ちません。吸収もとても良く感動しました!型崩れしにくい!すぐ乾く!ストレスフリー!!!10枚欲しい!もしこれで拭いて毛羽が見えたら空気中のホコリに違いない!

5 2015-02-11

グラスやカトラリー、ピカピカになります。
今まで麻素材のクロスで拭きあげていたのですがどうしても
毛羽立ちが気になって今回評価を見て購入しましたが毛羽立ちがなく
大変満足しています。
大事に使いたいと思います。

5 2015-01-29

素晴らしい吸収力です!!毛羽立ちもないし、最高です。こんな布巾を求めてました。
お値段はかなり張りますけどね(;^_^A

5 2015-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
グラスも食器も、ピカピカ
お正月に実家で使いたくて購入しました。グラスがピカピカに拭き上がり母が喜んでいました!グラスだけでなくお皿など食器も拭き上がりがツヤツヤになった気がします。有難うございました。

5 2015-01-13

商品届きました
色々試しましたがこれが一番費用対効果に優れていると思います。
毛羽が一切残らない拭きあがりには「満足」の一言です。

5 2014-12-26

リピート購入してます。
漂白しても綺麗になり、軽くて使いやすいです。
これを一度使ったらコレしか使いたく無いです。

5 2014-12-19

満足です!
白いので漂白して真っ白になり衛生的でもあり、何よりもゲバもなくグラスが綺麗に輝きが出て、今使っているフキンは処分しました!4枚購入済みです!

5 2014-11-29

一度で簡単に水分がとれてきれいにふけるので満足です。また古くなったらリピしたいと思います。