5 2024-02-15

体調が良いです
肉体労働なので、ローヤルゼリードリンクで、で体が楽になるのを実感しています。
カフェインが入っていないのと、添加物が少ないのが、すごく良いです。

5 2024-01-22

良かった!
値段が割安だったので、効果を心配していましたが、疲れた日の寝る前に飲むと、翌日体が楽で、体を使う仕事をしていても、楽でした。
添加物も少ないので、安心して飲めます。

5 2011-05-22

以前の1000mgを飲んでいましたが、1200mgに増量され、味は濃厚になった感ありなので、間違いなく生コラーゲンは増えてますね!
夜寝る前に飲むと、私の場合は、朝、お肌にハリがあるのがわかります。
身体も疲労感が軽減されたような♪
これからも続けたいです!

5 2011-06-25

父の日に。
[受注番号]247583-20110613-73676130
前回(5/22)書かせて頂いたレビュー通り、リピしましたよ〜!
というのも、前回注文した際、2箱、父母にわけてあげたら、大変気に入ってくれたので、
今回はドーンと5箱、父の日(母にも?)に贈ることにしました。
仕事柄、体力勝負な父母も、このローヤルゼリーを飲んで頑張っているとのことです!
ラッピングの件で、ショップスタッフ様にお手数をお掛けしましたが、ご丁寧な対応をしてくださり、
有り難く思います。
また購入の際には、よろしくお願い致します。

5 2015-10-26

飲みやすく濃い
ローヤルゼリーのドリンクが無くてはならない母に頼まれて注文しました。私も試しに飲みましたが、ちゃんとローヤルゼリーの味がして、ねっとり濃い気がします。 美味しいかというと、ローヤルゼリードリンクとしては飲みやすいかなあという感じ。リピート2回目です。

5 2014-09-02

よかった♪
DUSKINで頼んでいましたが、今回、安かったので即購入。もう40代後半なのでこのローヤルゼリー飲料は助かります。

5 2013-11-21

おいしい
モンドセレクションにつられ、購入♪ひやして飲むと、ローヤルゼリーの匂いもあまり気にならず、おいしく飲めます。なんだか、もりもり元気がでてくるみたい。女王(蜂)さまパワーで、毎日元気に乗り切れそうです。お肌にもとってもいいビタミンB効果♪とぎれるとわかる、パワーダウンでした。やはり飲み続けないと と再購入

4 2013-10-20

美味しいです
対応も早く購入からすぐに届いたので、すぐに飲み始めることができました。
女性にとってはホルモンバランスが大事なので、生ロイヤルゼリーを飲んで体調改善に向かうことを願います。
味はなかなか飲みやすい味になってます♪

5 2013-08-18

値段も効果もオススメです!!
ダスキンに勤めている親戚のおばさんから頂き飲用したところ、肌のハリの違いが自分でわかるくらい効果がすぐにあらわれました。お肌だけではなく、疲労回復にも効いてる気がします。味はクセもなく美味しく飲めます。美しくなれ、美しくなれ、と思いながら飲んでます(笑)次回もこちらのショップで購入し飲み続けようと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2013-06-30

二日酔い防止
リピです。ローヤルゼリーは肝臓の栄養と聞いたことがあったので二日酔い防止に飲んでいます。飲む前に飲んでいます。翌日の回復が早いような感じがしています。同僚にも勧めたら同様のことを言っていました。

• charmpowerさん
  • charmpowerさん

5 2013-02-07

ドリンク剤はこれだけに決めています
特に、お酒を飲む前に飲んでいます。あくまでも私だけの事かもしれませんが、このドリンクを飲んでお酒を飲むと次の日が結構、二日酔いも軽く済んでいるようなかんじです。あくまでも私個人の事です。値段も決して安くはないので毎日とまではいきませんが・・・それでも肌の調子もいいです。これは間違いないです。2年以上愛飲しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,062

4 2012-12-05

良いような気がします。
女性が購入する場合が多いと思いますが、私の場合は肝機能の改善が目的で購入しました。肝臓の栄養だと思って飲み会の前に飲んでいます。これまで3本使いましたが、飲まない場合よりも翌日が楽な気がしています。

• tmshyさん
  • tmshyさん

5 2019-03-07

どうしようもない疲労感に効きました。
朝に飲んでおくと一日乗り切れます。

5 2016-10-21

リピーターです(^^♪
これが無ければ
もう二年くらいなります。疲れた時は効果てきめん何時も助けられてますありがとうございます<(_ _)>

5 2015-11-28

クセのない味だが少し濃厚にかんじた。もう少し量があると飲みやすそう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクローヤルゼリー配合ドリンク