13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-04-07

広告は嘘ではありませんでした。
ずっとマイクロバブルのシャワーヘッド気になっていました。購入に踏み切れず。最近息子が風呂以外にもシャワーをする事が多く、節水になるならと購入しました。取り付けは超簡単。マンション6階ですが水圧が弱くなった感じは全くありません。ただ肌当たりは凄く柔らかいです。色々と半信半疑だったのですが、初日から実感したのは髪の毛です。次の日、纏まりがよく手触りが柔らかくなりました。これはその後も毎日感じます。洗顔は普通の洗顔で2度洗い。拭き取り用の化粧水で拭くも、全くファンデーションや汚れは付いてきませんでした。汚れがしっかり落ちているのも実感しました。後シャワーを肩や腕お腹に当てると、結構長い間ぽかぽかが続きます。買ってよかったです。

4 2020-06-06

満足
確かにしっとり感や小鼻のざらつきに効果がありました。ヘッドも軽くて使いやすいです。星4にした理由は、湯量がないと効果を発揮しない点が残念だとおもいました。我が家では、お風呂場以外でお湯を使うとシャワーの出が悪くなり、バブルが出てきません(湯量がないと、普通のシャワーヘッドと同じ)。元々KVKの純正だったのですが、そっちの方が同じ湯量でも勢いがありました。一応、期待していた効果はあったので、商品としては満足しています。

4 2020-11-28

購入して約1ヶ月使用したのでレビューします
マイクロバブルの効果は???です
確かに髪の毛はサラサラになった気がします
犬を洗った時も毛がいい感じになった気がします

5 2020-07-29

一週間以内に届きました。
冗談で試した油性マジックが落ちました!

4 2020-06-21

シャワーの水圧が以前のものより強く感じ 水量を下げても十分な感じです
肌にあたるかんじも良いですよ

5 2020-04-23

水圧が強めのマイクロバブルのシャワーヘッドを探していました。とても好みの水圧で満足しています

3 2020-04-20

購入した時は他の商品を知らなかったので正直効果はよくわかりませんでしたが、良いものだと(プラシーボも込み)思ってました。
でもナノバブルの事を調べてるうちにどの商品を選べばいいか分かってきました...。
その後、メジャーなシャワーヘッドに変えたところ明らかに使用後に違いが分かりました。
ヒントはFBIA認証です。