5 2015-08-23

効果を期待!
注文番号:247538-20150808-0143310233
忙しくしていて、2日前にやっと商品に着手しました!
週に1〜2回ジムに通ってます。アミノ酸飲んだり、たんぱく質の多い食事にしてみたりと色々気をつけてはいたものの、友人から酸化(老化)防がなきゃ!と言われて水素水を買うことに。どうせ飲むならコストのかからない方が良いと思い『神透水ボトル』を選びました。
実のところ、ライバル?の「ポケット」というのと迷ったのですが、口コミを見たり、Youtubeの水素濃度検証実験なる物を見たりした結果、『神透水ボトル』の勝利となりました。水素濃度は比較にならないようです。時間も短くて作ることができる。(こっちのが良い!)非常に手軽に水素水がつくれます。しかも保存用の容器をおまけで頂いたので、これが大活躍しています。作ったら入れて冷蔵庫へ→で飲む!
オゾン臭とやらは確かにしたりしますが、出来上がった後に容器を傾けてボコボコッと空気を抜いてやることをすれば大丈夫です!(説明書通りにすれば良い)
3日目ですんで、効果は正直わかりません。・・・が、見えない所できっと効いてるんだろうな〜と思ってます。とにかく、まずは何でも続けないとね。

• ake0513さん
  • ake0513さん

5 2015-06-17

水素水
水素は、すぐなくなるので、一回で飲みきれるぶんだけを作って飲んでいます。顔、頭皮にもつけています。顔は、パックすると、しっとりします。頭は、髪の毛がさらさらになります。体も軽くなったような気がします。これからも、飲んだり、色々な所に付けて、良い結果が出るのを楽しみにして、使っていきたいと思っています。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2015-12-16

水素水は以前から聞いてはいたのですが、はっきりした
効能とかわからなかったので、使用はしていませんでした。
この前テレビをみていたら詳しく説明されていたのでほしくなり
楽天で検索していました。色々ありましたが、この商品が一番
安くて機能的にもよさそうだったので購入しました。
とりあえず1Lほどつくってみました。できたときはオゾンの
いやなにおいがしましたが、説明書のとおり傾けたらアワになって
消えて気にならなくなりました。まだ飲み始めたばかりで効果は
わかりませんが、続けてみようと思います。

4 2019-03-15

効果を期待して
何か体に良いことを続けたいと思って購入しました。まずは水から変えていこうかな…効果を期待しつつ、続けたいと思います。

4 2016-04-12

効果はまだ不明
300ミリリットルとやや小さいですが、生成が早いので飲みたい時にすぐできるのがいいですね。生成した時のオゾンの匂いがちょっと鼻につきます。生成後の水は少しだけですが甘く感じて飲みやすいです。どのような効果があるかはこれからですね。

5 2016-02-11

再度の購入
1台目を購入して手軽さや飲みやすさもあり家族皆で
飲み始めたので2台目を購入しました。まだ飲み始めて間もないので
効果はわかりませんが、期待しています。

5 2016-01-20

マイブーム
まず 老化防止をgoogleで検索して水素水に行き着き、水素水製造器を検索するとこの商品と楽天で扱っている事がわかりました。
作りたての水素水を飲むと 今まで息が上がっていた激しいスポーツクラブの運動も楽々楽しむ事が出来るようになりました。

5 2015-11-26

再度の購入
古いタイプの神透水ボトルをすでに持ってます。今回は家族のため、新しタイプのを注文しました。水素水の体への良さはとても実感できますので、本当に買ってよかったと思います。なお、メーカの対応もとても丁寧で、全体的には満足です。

5 2015-10-04

満足です
二回目の神透水です。今回は台湾の知り合いのため、購入しました。友人は水は美味しいと言い、毎日2400ccの水素水を飲んでいます。私はちょっと飲みすぎではと少し心配していますが。友人の影響で、私も毎日1200ccより1500ccにまで水素すを飲むことにしました。

• koutannseiさん
  • koutannseiさん

5 2015-06-07

注文番号:247538-20150525-0631366334
水素水保存真空容器500mlを4パックプレゼント、とても役に立ちます。
有り難う御座います。

• 靴下9869さん
  • 靴下9869さん

4 2015-03-29

説明書がいまいち
YouTubeの比較動画を見て購入を決めました。
商品自体はいいと思いますが、説明書が分かりにくいです。
使い方がわからず会社に電話して聞きました。
電話の対応は丁寧で親切でした。

5 2015-03-22

満充電での使用回数も説明書よりも多くでき、取扱も簡単で重宝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他