5 2015-08-23

効果を期待!
注文番号:247538-20150808-0143310233
忙しくしていて、2日前にやっと商品に着手しました!
週に1〜2回ジムに通ってます。アミノ酸飲んだり、たんぱく質の多い食事にしてみたりと色々気をつけてはいたものの、友人から酸化(老化)防がなきゃ!と言われて水素水を買うことに。どうせ飲むならコストのかからない方が良いと思い『神透水ボトル』を選びました。
実のところ、ライバル?の「ポケット」というのと迷ったのですが、口コミを見たり、Youtubeの水素濃度検証実験なる物を見たりした結果、『神透水ボトル』の勝利となりました。水素濃度は比較にならないようです。時間も短くて作ることができる。(こっちのが良い!)非常に手軽に水素水がつくれます。しかも保存用の容器をおまけで頂いたので、これが大活躍しています。作ったら入れて冷蔵庫へ→で飲む!
オゾン臭とやらは確かにしたりしますが、出来上がった後に容器を傾けてボコボコッと空気を抜いてやることをすれば大丈夫です!(説明書通りにすれば良い)
3日目ですんで、効果は正直わかりません。・・・が、見えない所できっと効いてるんだろうな〜と思ってます。とにかく、まずは何でも続けないとね。

• ake0513さん
  • ake0513さん

5 2015-06-17

水素水
水素は、すぐなくなるので、一回で飲みきれるぶんだけを作って飲んでいます。顔、頭皮にもつけています。顔は、パックすると、しっとりします。頭は、髪の毛がさらさらになります。体も軽くなったような気がします。これからも、飲んだり、色々な所に付けて、良い結果が出るのを楽しみにして、使っていきたいと思っています。

5 2015-12-27

購入してから1週間
体調としては取り立てて不調ではないけれど、購入しました。到着してすぐに作ってみたところ、あ!これがオゾンの臭いなんだ! という感じでした。取説に書いてある通りに、ボトルを傾けてオゾンの気泡を出し、コップに注いで飲んだら、普通の水という感じで、臭いも何もありませんでした。1週間飲んでみて気が付いたことは、たくさん飲んでいるにもかかわらず、トイレに行く回数がそれほど多くない、ということでしょうか。かといって体内に残ってむくんでいるわけでもありません。私一人の考えですが、水素が体内に浸透している現象ではないかと思います。普通のお茶とかお水を大量に飲むと、細胞に水分が行きわたらず、胃と腸を通過してしまうようですから。商品の使い勝手はとても良いです。充電は、最初に1回したきりで、1週間たった今でも、まだ水素の気泡が出ています。頻繁に充電しなくてもいいのは助かります。といっても、充電は、ボトルを充電器の上に置くだけなので、面倒ではないのですが。アルミの袋が4つ付いていたので、外出する時にはとても重宝しています。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2015-12-16

水素水は以前から聞いてはいたのですが、はっきりした
効能とかわからなかったので、使用はしていませんでした。
この前テレビをみていたら詳しく説明されていたのでほしくなり
楽天で検索していました。色々ありましたが、この商品が一番
安くて機能的にもよさそうだったので購入しました。
とりあえず1Lほどつくってみました。できたときはオゾンの
いやなにおいがしましたが、説明書のとおり傾けたらアワになって
消えて気にならなくなりました。まだ飲み始めたばかりで効果は
わかりませんが、続けてみようと思います。

4 2015-10-28

信じてみます
去年からずっと購入を迷っていてやっと購入しました。水素水についてはまだ研究段階のようで色々と言われていますが、胃腸が弱く疲れやすい体が少しでも楽になればという願いと胃がんなどのリスクが軽減されればという期待をこめてしばらく続けてみようと思っています。商品自体はとてもシンプルで個人的には好みです。充電したら数日はボトルのみを持ち歩けばいいので使い勝手は最高にいいです。自宅でブルーソーラーウォーターをボトルに入れて通勤途中の車の中でスイッチONして飲み、会社でもデスクでちょこちょこ飲んでます。電源を差したりしなくていいので本当に使いやすいですよ。いわば飲み放題なのでパウチのものを毎月購入して250〜500ml飲むのに比べるとかなりお得でお勧めです。メンテの部品交換代を含めたとしてもかなりコスパはいいのではないでしょうか。分解できて洗えるのもいいと思います。あと、おまけの保存容器は買うと結構高いのでありがたいです。

4 2016-03-26

いいかも
海外に行く予定があって、ハードな日々になりそうだったのもあり、興味のあった神透水を持って行きました。
一日立ち通し、歩き通しの日があってホテルに戻った後もまだ予定が続いていたので、コップに2杯分飲んで出ました。全て済ませて部屋に向かう頃足が軽くなっているのに気づきました。「いいかも!」と買った時より期待が大きくなりました。続けて飲んでみます。

4 2016-02-27

[受注番号]247538-20160130-0246501201
レビューが遅くなりました。 水素水に興味があってパウチの水素水を購入してみたりしてみたのですが、毎日の事なのでコスパを考え、充電式で比較的簡単に生成できそうなのでこの商品を購入。使うに際して洗浄に気を使いましたが後はオゾン臭(?)さえ気にならなくなればすぐれた商品ではないかと思います。

• yuki-hさん
  • yuki-hさん

5 2015-09-01

良い商品です。
受注番号 247538-20150806-0104447102
生成時のオゾン臭が少し気になりましたが、すぐに消えるので大丈夫でした。使い方も簡単だし、手軽に持ち歩けるのも良いです。1年から1年半でメンテナンス費用がかかるようですが、定期購入をしているときよりはお得な感じがします。体調も良いし、良いお買いものが出来たと思います。

4 2015-08-29

効果のほどは・・
[受注番号]247538-20150802-0100660338

効果のほどは、まだ分かりませんが、
他社製と比べて、酸素をオゾンに変えて水素効能を高める点が、
決めてでした。
家族ぶんと二台まとめ買いしました。

最初はオゾン臭がありましたが、
使用しているうちにオゾン臭は匂わなくなってきました
(オゾン発生しなくなっているようにも見えますが・・・)

取りあえず、毎日飲んで、何か身体的効果を感じたら、
またレビュー更新します。

• のあ92さん
  • のあ92さん

5 2015-08-29

お水がなめらかになります!
[受注番号] 247538-20150825-231825337
水素水が良いという巷の噂を聞き購入!
ペットボトルやパウチの商品と悩みましたが、
ペットボトルは水素が抜けていくるという噂を聞き、やめました。
自分でちゃんと水素水が生成できるか不安でしたが、
操作が簡単で助かりました。
場所もかさばりませんし
飲み続けて効果の程をみてみたいと思います(^-^)

4 2015-08-23

気に入っています(((^_^;)
とても便利に使っています。
配送も明日楽でスムーズに届きました。
出来上がり時にオゾン臭がありますがしっかり蓋をしてボトルを傾け中の大きな泡を抜けば臭いはなくなり飲みやすくなりました。
水素の濃度は信じるしかないのですがオゾンの臭いがあるってことはちゃんと動いていると思えるのでひとつの目安にしています。
☆4つは水素製成中に蓋を開けておくか緩めておかないといけないそうで倒すのが心配なので☆−1です。
受注番号 247538-20150820-0188452134

• tom23112さん
  • tom23112さん

4 2015-08-20

健康維持
最近夜勤が多く体調がよくないため、何かないかと探していたら、某通販番組で水素水がいいとの事で楽天さんでいいのがないかと調べていたらレビューもいいこちらを見つけました。まだ飲んで間もないため様子をみているところです。効果が楽しみです。

5 2015-06-21

お手軽です♪
注文番号:247538-20150604-0729591106
生成器ボトル比較動画や色々なレビューを見て、こちらの商品に決めました。水素水バッグがおまけで付いてましたしポイントも10倍だったので、お得に購入することが出来ました!飲みたい時に水素水を作れるので便利です。水素水出来上がり時のオゾンの匂いが苔のような嫌な臭さですが、コップに移したら臭いが無くなり飲みやすくなりました。まだ体の変化は分かりませんが、これからも飲み続けていこうと思います。ありがとうございました。

4 2015-06-14

使いやすいです
[受注番号]247538-20150604-0737176236
充電式なので、どこでも使えるのは便利です。私は水を入れたら食卓の上においてボタンを押して、後はテレビを見ながら電子音がなるのを待つ、という感じです。
十分な水素濃度になっているかどうかは全然わかりませんので★は4つにしました。できたてのオゾン臭はけっこうきついです。
自分でお金を出すと、元を取ろうとしてせっせと水を飲むことになるので、夏場に熱中症にならなくてよいかも!

5 2015-05-02

楽しみます
水素水に興味があり、コスパなど総合してこちらを買いました。
味はかわりませんが、化粧水の前に一度顔にもつけるとさっぱりします。
1日3、4回の生成で約1年でメンテナンスらしいので、1日4回作り続けてみようとおもいます。
充電池は500回くらいの充電すると交換がです。
それでも、カートリッジタイプ、パウチタイプの水素水よりかなり安く作れますよね。
注文番号:247538-20150429-0430408130

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他