5 2022-07-10

リラックスできる香りを探してましたが、ラベンダーはあまり好きではありませんでした。皆さんのレビューを見て購入しましたが、本当にいい香りでリラックスできます。

5 2014-08-12

ありがとうございました!
優しい香りのラベンダーオイルを探していました。皆さんのレビューを見て購入して大正解!今までによそで買ったラベンダーオイルはどれもツンとしたところがあり好きになれませんでしたが、こちらのは角がなく まろやかな香りで落ち着きます。
オーガニックで安心なので、お洗濯に1滴たらしたり、オイルを染み込ませたティッシュを掃除機に吸い込ませたり、いろいろ活用しています。

5 2014-06-04

次の日の香りも良いです
使ってから1ヶ月くらい経ちました。寝るときにだけ数滴使っていますが、混ざり物がない純粋な香りがして好きです。
そして、次の日までも うっすら香りがして、その香りも心地よい香りなのでなおさら良いです。
いままで、色々なラベンダー(それなりにお勧めのもの)を使ってきましたが、やっとお気に入りの一品に出会えたようです。

5 2018-08-09

香りが優しい
とても癒されます。
心身ともに疲れがとれます。
優しい香りです

4 2018-07-18

癒されます
控えめな香りで癒されます。
お風呂にいれたりして楽しんでいます。

5 2015-08-26

良い香り
毎日寝るときに焚いています。ラベンダーはなかなか好みのものに出会えなかったのですが、こちらはバッチリです。リピートし続けたいと思います。

5 2015-08-05

良い香りです
ラベンダーは好きな香りに出会えていなく、いつもチャレンジしては失敗で、仕方なく他の精油に混ぜて使うしかなく…苦手だったのですが。こちらのラベンダーはとても良い香りです。スッキリした感じです。嫌味がありません。単独で眠るときに焚いています。毎日使いたくなります。

5 2015-04-09

ありがとうございました!
オーガニックなので安心して使えます。
仕事から疲れて帰宅した夜は、アロマポットにラベンダーオイルを入れるのが習慣になりました。
優しい香りにホ~ッと癒されます。
問い合わせのメールにも丁寧に対応してくださって、とても良いお店だと思いました。

5 2015-03-02

常備品になりました
何度も注文しています。おもに寝るときに使っていて、無くなるとちょっと困るぐらい必需品になりました。他社のラベンダーも使った事がありますが、私にはこちらの香りが一番合っています。 10より5の方が良い香りに感じるのは私だけでしょうか?! 笑

4 2015-02-07

楽しみ
まだ、届いてない!!から、とってーーーーも楽しみです!!!
化粧水に使います!!

5 2015-01-06

殺菌スプレー
冬の感染症対策にユーカリとティーツリーと一緒に購入しました。効果に期待しています。

5 2014-11-17

ここのラベンダー精油が一番良い!
かなりのおすすめ!ぐっすり深く眠れました♪

4 2014-11-08

寝るときに
寝室用として購入。
アルボみたいな空気清浄機の中に入れて使っています。良いと思います。

5 2014-09-29

良い香りです。迅速なご対応と、手書きメッセージの心遣いと丁寧な梱包にも満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2014-09-19

自然な香り
とても自然で優しい香りです。リラックスしたい時に使っています。