5 2023-12-15

ずっとこれ一択で使っています。くせが強いですが、使うと髪が落ち着きしっとりします。他のものを使ってみてもやはり戻ってきます。乾燥気味の方におすすめです。

2023-12-19
この度は当店の商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。

4 2022-06-22

いいです。
リピです。
これを使うと 本当に髪の毛が真っ直ぐになりサラサラになります。
ずっと使い続けたいです。

5 2021-02-21

落ち着く事を信じて。
口コミを見てウネリが落ち着くことを信じて初めてですが、2個セットを購入しました。フレグランスミストのおまけも付いていて送料無料、香りも良いし、購入して良かったです。元々天然パーマで半年に1度伸びたところだけ縮毛矯正をかけていましたが、ハイライトを入れてからは、髪が切れるという事で縮毛矯正をかけられなくなり、探していましたら、こちらの商品を見つけました。ウネリやボリュームが落ち着くことを願って使い続けたいと思います。

4 2021-01-28

トリートメント自体は良いのだけれど…
以前から気に入って使っています
パッケージも中身もリニューアルされたようで、仕上がりが更に良くなりました
髪がしなやかでツルツルになります
でも、パッケージが固くなって絞りにくくなりました

5 2019-08-20

あまり店頭で売っておらずで2回目です。
このシリーズのトリートメントはとても良いです。
店頭で買うより少し値段が安くなったりしてくれると嬉しいな〜と思います。笑

5 2019-07-11

ピンクの方をいつも使っていたのですが、縮毛矯正をしてるのでこっちに変更してみました。
イマイチ効果はわからず、ピンクの方がトリートメントとしてはよかったのかなー?という感じです。
追記:
心なしかストレートが長持ちしているような気がします!しばらくこっちを使ってみようかなと思います。

• SASORI 3さん
  • SASORI 3さん

5 2022-04-07

とてもいいです!!
私と息子は縮毛に悩まされてて‥でもこのトリートメントを毎回シャンプーとリンスの後に使う事によって 大分手入れがしやすくなってるので助かってます!!

5 2022-01-17

1年ほどリピート使用してますが、本当にストレートになります。出産後に突然髪がうねり、バサバサになってしまったのですが、こちらを使い続けてかなり元の髪質に戻って来ました。トリートメントでこんなに変わるんだと驚いてます。これからも使い続けていきたいです。

4 2021-05-20

いいです
ずっとリピです。
癖毛です。色々使いましたが、これが一番落ち着きます。
癖毛が治るものではないので、お間違えないように。
いつもおまけをつけて下さり、楽しみです。

4 2021-05-05

くせ毛なので完全にうねりや広がりは良くならないけど、
今まで使ってきたトリートメントの中では一番良かったです。
しばらく使ってみようと思います。
おまけのフレグランスミストもありがとうございました。
癒される香りでした。

5 2021-03-12

いいですよ。
この商品は、元々ドラッグストアで購入していたのですが、デザイン変更後購入出来なくなりこちらでお世話になっています。
価格もドラッグストアより安く、気に入っています。
2ヶ月に1度はリピしています。
くせ毛とパサつきありますが、しっとりしますね。
また、リピします。

5 2020-06-11

知り合いに勧められて購入しました。値段も手頃だし、使った日と使ってない日とで、髪が明らかに違いがあります。

• airmiffyさん
  • airmiffyさん

5 2020-02-12

リピしたいです
よそより値段が少し安く、おまけ付き(私のはボディミルクでした)なのでお得だと思います。またリピしたいです。

5 2019-08-09

いいですー
おまけもいただき、商品も気に入りました。
緑のより、あってるような気がします!
またリピートしたいです!

3 2022-09-12

微妙
カラーやブリーチを繰り返し、ストレートアイロンをかけてもうねりや広がりが気になるため、レビューを読んでこちらの商品を購入しました。
洗っているときはトゥルンとしますが、乾かした後はパサパサのいつも通りの髪質に戻ります。
いい香りがするわけでもなく、あまり実感が出来ていません。
容量は大きくてたくさん使えそうと思っていたのですが、残念ながらリピはなさそうです。