4 2024-02-12

飲みやすい
注文番号247531-20240212-0248740383
2度目の注文です
前回随分前に購入しました。
他の同様の商品もいろいろ試してみましたが
カプセルや錠剤だと寝る前に飲むと横になったときに喉に引っかかる感じで苦しくて
やはりグラナイトが1番いいなと思い
戻ってきました。
賞味期限が短いけどすごくお安くなっていてラッキー
またお世話になります

2024-02-15
この度はASPYの商品をご購入いただき、誠に有難うございます。
また、レビューの貴重なお言葉を賜りました事を心より御礼申し上げます。有難うございます。

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の毎日を少しだけでも幸せにできるお手伝いができれば幸いです。

4 2024-03-28

良いと思います。
飲み始めたばかりなのですが効いてるような気がします。スッキリ目覚めることができました。ただ粉なので喉に引っかかる感じがします。

2024-03-30

4 2024-03-21

初めての購入
注文番号247531-20240310-0216748032
寝つきが悪くなった為購入してみました。
味はレモン味で抵抗なく飲めます。
寝る30分前ぐらいに飲んでますが、前より寝つきが良くなった気がします。

2024-03-22

• Sinpuruさん
  • Sinpuruさん

4 2024-01-02

今まで色々試しましたが錠剤より顆粒の方が合ってるようでお財布に優しい商品を探していました。まだ飲み始めて数日ですが覚醒の回数が減っています。このまま睡眠の質が良くなればいいな。そうなればリピ確定です。

2024-01-09

• maruta01032さん
  • maruta01032さん

4 2023-12-20

注文番号
247531-20231116-0677420091
飲み始めてから明け方に目が覚めることが減りました。個包装なので粉薬を飲むように飲んでいますが楽で便利です

2023-12-20

• kimi5385さん
  • kimi5385さん

4 2023-12-05

飲みやすい
木曜日に注文して、土曜日には到着していました。味も飲みやすいです。まだ1回しか使用していませんが期待をしています。

2023-12-06

4 2023-11-29

まだ数回しか飲んでいないのですがレモンの風味が美味しいです。眠れないかも‥と思う時に飲んで寝ようと思います。

2023-11-30

• chiyo991さん
  • chiyo991さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-11-29

飲み続けたい
今まで、こま切れ睡眠で悩んでいましたが今回届いて4回飲んでみての感想です。まだ4回ですが、小間切れから中切れになった感じで朝すっきり起きれています。顔の肌色は明るいし体も軽いので、改めて睡眠の重要性を感じています。手軽に続けられる値段なので、このままで値上がりしないようお願いしたいです。

2023-11-29

お客様の声が聞けて、大変嬉しく思います。
金額に関してですが、現在の販売売価は原価を割っての割引販売になります。
ひとえに製品の効果を多くの方にご実感頂く為に限定的に実施させて頂いております。今の価格のままでは製品継続が難しいのが現状です。
しばらくタイムセールでの販売は継続致しますが、通常売価に戻った後も出来ましたらからわずご検討頂けましたら大変嬉しく思います。

4 2013-02-20

夜勤の旦那さん
個人タクシーをやっているうちの旦那さん。
毎日明け方に帰ってきて朝7時くらいから就寝という完全に夜型の生活を送っています。
遮光カーテンなどして環境は整えているつもりですが、やはりちゃんとは寝れないようで、疲れがたまっているようでした。
遅くとも夕方にはまた起床しなくてはいけないのに・・・出来ない。眠れない。
少しでもこのサプリで睡眠をサポートできればと購入してみました。
まだ2日しか使ってませんが、起きた後の様子を見ていると前よりだいぶ良いようです。
私も一緒に飲んでみましたが(私は普通に夜寝て朝起きています)、眠りが深いような。。。。
味もクエン酸が入っていて、すっきりしているし、なかなか良い感じです。
しばらく使ってみようと思います。

4 2015-01-10

これを飲むと寝つきが良いのでリピです。
ただ、危険と言われているアスパルテームが入っているので改良して欲しいです。

4 2014-12-17

これを飲んでから寝られるようになったのでリピです。
ただ、危険だと言われている添加物のアスパルテームが入っているので改良して頂きたいです。

• 紫瑛里さん
  • 紫瑛里さん

4 2012-09-21

グリナより変更
受注番号247531-20120918-208644206
グリシンナイトを見ていて送料がネックでした。
こちらはお試しということで1000円で送料込。
アルミパックの包装なので、全然問題なし。
味はグリナと全く変わらない感じ。
効き目はまだですが、約1ケ月分入っているので気長に待ちます。

4 2012-11-09

いい感じ。
2度目の注文です。
薬と違って即効性はありませんが、就寝前に飲むと眠りやすい感じがします。
肌にもいいみたいなので、続けてみたいです。

• ひな5482さん
  • ひな5482さん

4 2011-05-30

睡眠の質を高めたい
成分はしっかり入っているのに、お値段が安く、つい大量買いしてしまいます。飲み始めた頃は、規則正しい睡眠になるまで少し時間がかかりました。今は季節の変わり目で身体が重たく、眠たい感じが取れなくて、何かにすがる思いで飲んでいます。少し酸っぱいのが難点です。

• HaL96さん
  • HaL96さん

4 2016-07-07

効果あり
効果を感じています。
2ヶ月ほど前から、ストレスのせいか、元々悪い寝つきが更に悪くなり、ようやく寝ることができても2時間程度で目が覚めてしまうということを繰り返し、「いつも眠い、なのに夜眠れない」という状態が続いていました。
泳ぐなどの運動をしても眠れず、以前は効果のあった神経疲労解消の音楽も効かなくなり、でも薬に頼るのは怖いし、起きられなくなりそうだし...と対処法がなく過ごしていましたが、サプリがあることを知り、こちらが安価なのにレビューが良いので購入しました。
初めて飲んだ日はいつもより早く寝付くことができ、3〜4時間のまとまった睡眠をとれて感動しました。寝起きの気分や体の軽さも違います。
その後、飲めば眠れるという安心感も手伝ってか、少しずつ眠れるようになってきました。プラセボもあるかと思いますが、うっかり飲み忘れると寝付けずにいつまでも寝返りをうっていたりするので、効果はちゃんとあるのでしょう。
飲むタイミングがイマイチわかりませんが、マイルドなビタミン剤のような味で私には飲みやすく、お値段も安いので続けることができそうです。
リズムが整ってサプリ無しでも眠れるのが一番ですけどね。それでもお守りに持っておきたいと思う商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ