5 2010-11-25

ベタつかないクリーム
業務用の手荒れ防止剤として紹介されているのを知り、早速試したところ、美容師さんや食品加工されている方もベタつかないのでよいとのふれこみでしたが正しくその通り!ベタづかず残らないのがよいですね。またかなりの撥水効果です。しかし説明のとおり半日持たずに効果がなくなってしまいます。また少し高価なのが難点でしょうか。ちなみに11/20に注文取寄せで11/24日出荷でした。送料600円。携帯用にしたかったので100gにしましたが、この送料を考えると定価といったところでしょうか。500gでこの送料ならよいのですが。ちなみに取寄せならその旨記載すべきだと思います。定形外も選択できると便利なのですが。

5 2011-11-12

パックリさんにお勧めです☆
指先・足のかかとのパックリがひどい為「シリコーム」というクリームを長年愛用していました。ですが、数年前に製造中止に・・・。市販されているクリームは何を塗ってもパックリさんが治らず、冬は痛さで泣きの毎日でした。今回、シリコームと同じ成分のクリームを探していたら、このクリームと出会い、先日他店で思い切って500グラムを購入!!するとパックリさんが2日で治りました!!!!!ポンプタイプはキッチン用に。チューブタイプは母と近所のパックリさんで悩んでいるママ友にプレゼントです☆今年の冬は泣かずに済みそうです☆

5 2011-02-07

防水効果&潤いが数時間続き、炊事中も(手荒れ等から)しっかり守られてるのを実感。数年前から愛用してます。

5 2011-03-28

美容院の友達より進められて
購入しました。
臭いも気にならないし、手荒れも防げます。

4 2011-02-12

たのしみだぁ
友達から いいのあると聞いて 試しに使ってみるかと 思い購入決意

5 2011-01-05

色んなハンドクリーム試しましたが全然効果がなく悩んでいました。ケロデックスも半信半疑で使ってみたら、なんと、手荒れがマシになってきて、ビックリ!これは良い買い物しました。

5 2012-10-19

手あれでお悩みの方!!
毎年、秋風が吹くと、あかぎれができ、手はがさがさ…。
とてもつらく、いろいろ皮膚科にも通いました。
結果、まめに、クリームの塗るのが1番いいと思っていたところ、
出会ったのが、ケロデックスです。
付ける時、少しのばしにくいですが、よく塗れば、あとは、
効果が長続きします。
わたしは、毎日、朝・昼・寝る前と3回くらい塗っています。
指先の状態も、とてもいいです。
今回は、付け心地に満足した同僚から依頼され、注文しました。

5 2012-02-17

ハンドクリームといえば絶対ケロデックス!
ケロデックスを愛用してもう10年以上!
パッケージもかわり、クリームもよりなめらかになって、
少量でも全体にいきわたる。
なんといっても、手を洗ってもその効果が持続しつづけるって
ところがすごい。他の商品は、手を洗ってしまうと取れてしまうから。。
お値段はお高めですが、ほんとに皆さんに使って欲しい〜商品です♪

5 2011-10-19

おすすめ!
今までどんな高価なクリームを塗っても仕事や炊事ですぐにクリームが落ちてしまい一年中手荒れがひどかったのですが、ケロデックスは水に強いのにベタベタせず、効果長持ちで手荒れが軽減されました。
まだ使用して1週間なのに効果がでたのは驚きです。
やはり手荒れした後のケアよりも、手荒れ防止することが優先ですね。
手荒れで悩んでる方にはおすすめです。

• カル1109さん
  • カル1109さん

4 2011-10-09

運命のハンドクリームか
看板屋さんをしています。塗料の業者さんが「これいいですよ」とサンプルをくれたのがきっかけでした。あらゆる溶剤や洗剤からヒフを守ってくれる安全成分。いわゆる普通のハンドクリームを渡り歩いていたけれど、これが運命の出会いになるかも。使用後のベタつき、皮膜感はありません。逆にパサつく感覚なので保湿後の使用がいいかもしれません。

4 2014-04-23

ハンドクリーム
今日到着しました
おまけありがとうございます 明日仕事で使います

4 2014-03-07

いいかも
手にはるバンドエイドの数が減りました。
まだ使い始めですが、期待できそうです!

• lamp33さん
  • lamp33さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2013-03-09

仕事柄水仕事が多いですが、これを塗ってから水を触るのと塗らずに触るのではだいぶ違います。
とてもよいです。
ただ保湿力はないので、夜寝る前に塗るとパサパサします。寝る時は別のクリームをおすすめします。

• R-1adachiさん
  • R-1adachiさん

5 2012-11-24

治ってきました。
水仕事が多いですが、しっかり保護膜を張ってくれるので徐々に治ってきました。
手荒れで悩んでいる人にお勧めです。

5 2012-04-22

これすごいですよね。
手がボロボロに荒れるようなお仕事をしている方に本当にオススメです。
作業前にこれを塗って保護しておくと、手の水分が奪われないで済みます。
塗ってすぐにサラサラになるし、そのあと水とか触っても全然ぬるぬるしたりしません。
なんだか夢のようなハンドクリームです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム