5 2024-04-28

孫のお節句に間に合うかなと思っていましたがすぐに届きました。2人目用の購入ですが大きいうえに可愛くてとても良かったです。

5 2024-04-24

孫の初節句に贈りました。マンション住まいなので、子供たちも可愛いと大変喜んでくれました。

5 2024-04-10

名入れサービスの名前の漢字を間違えて焦りましたが快く対応して頂き感謝しています

5 2024-02-29

存在感抜群です!
とっても可愛いくて飾るのが楽しみです!

5 2022-05-06

可愛らしい鯉のぼりです。兜の背面に飾ると丁度良い大きさでこちらにして良かったです。木札の名入れも無料なのでとてもお得に感じます!

5 2023-04-04

娘の次男の初節句に購入しました。
可愛いさで選びましたが、届いたら画像通りに可愛くて、とても喜んで貰えました。名前入りの木札が手書きだったことに娘が感動してダブルで喜んでくれました。

• M0899さん
  • M0899さん

5 2023-03-25

鯉のぼり
とても可愛い鯉のぼりでした。
作りもしっかりしいて買って正解でした。
お部屋に飾るのにちょうどいい感じです。

5 2023-03-09

次男用に購入しました。
とてもかわいい鯉のぼりです😊
意外に大きさもあり存在感ありです!

5 2023-03-22

孫の初節句
とても愛らしく手書きの名前入を添えて孫と一緒に写真を撮るのが楽しみです

5 2023-03-16

発送が早かったので少し早いですがもう飾っています。
温かみのある可愛らしいデザインで、息子も飾っているのをニコニコ見ています。
買って良かったです。

5 2023-03-11

孫の初節句
孫の初節句に購入しました。
孫が下から見上げるくらいの大きさのものが欲しかったので大満足です。
商品も丁寧に作られているのが伝わります。
購入してよかったです。
名前の木札もありがとうございました。

5 2014-04-23

発送が早く、申し込みをした翌日には到着しました。
とっても可愛くて息子の初節句にも間に合いよかったです。
思っていたより大きかったので・・・少し驚きました( ̄▽ ̄;)
とにかく見栄えはいいです。
玄関の階段の登り口に吊るしました。
おまけの木札もしっかりしていてきれいな字でありがたかったです。
もっと早くに買えばよかった。

5 2015-03-24

大満足です
初孫の節句祝いに、娘夫婦にあらかじめ選んでもらって注文しました。お祝い事なので、吉日に届くよう希望のコメントを注文時に入れました。金曜日の夕方に注文しましたが、週末で振込の確認がとれないにもかかわらず、次週の月曜日は大安で暦がいいことから、長生堂さんの方が、入り用までに間に合わないといけないと気を遣って下さり(急いではいなかったのですが)、土曜日には配送手続きを済ませて下さいました。月曜日の午前中に先方に届きました。娘夫婦から、結構大きくて存在感はあるけれど、吊るすタイプなので、置き場所をとらずバッチリ飾れ、デザインも可愛く、作りもしっかりしていて大満足!とのうれしい報告がありました。

5 2017-05-01

かわいい
手頃なこいのぼりを探していて購入しました。ベランダ用と悩みましたが室内にいても見れるし、天気も気にしなくてよいのでこちらにしました。結果、大正解!!大きさも存在感があり、兜の上につるして楽しんでいます。商品自体もていねいにつくられているし、無料の名入れの札も厚みも大きさも丁度よく安っぽい感じは全然ないです。字もとてもきれい。レビューを自ら書きたくなった商品は久しぶりです。とても良かった。

5 2016-05-03

かわいい☆
息子の初節句に購入。
外にも鯉のぼりを置くスペースがなく、室内の飾りも床の間など無いし、床に置くタイプでは犬がいる為イタズラされそうで諦めていましたが、色々探したところ、この商品を見つけ一目惚れしました。
ボリュームがありますが場所も取らずに飾れるし、デザインも作りもとても可愛く、本当にいいお買い物ができたと思います。
組み立てなども要らず、フックだけつけていれば簡単に飾れるので、毎年の子供の日が楽しみになりそうです(*^_^*)

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句こいのぼり