3,630円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-21

購入して良かったです!
購入後3回ほど使用しました。泡立ちのないシャンプーが初めてだったので、少し不安もありましたが、皆さまのレビューも参考させて頂き無事使用できました!
アトピーでカイカイがなので、今までは薬用シャンプーでしたが刺激が強いのではないかと心配していた所、こちらの商品に出逢えました!とても良いです!!ドライヤー後ふわふわになります!ローションもとても良いです!こちらのシリーズを他にも色々と試してみたいと思っています!

5 2024-04-16

リピしてます。柴犬や、アトピー、風呂嫌いの子にオススメです(^^)防災グッズにも入れて、ローリングストックしてます。何かあった時は飼い主も頭を洗えそう。

5 2023-08-10

このシャンプー無しでは我が家のフレブル達の肌の健康はあり得ません。何時もリピートしています。

5 2022-09-17

アトピー性皮膚炎の柴犬です。
夏前から手足をカミカミ 皮膚も黒く変色し皮膚に良いとの事で購入し 週一で使用しています。
全く泡立ちが無いので不安でしたが 浴槽にためたお湯は黒く濁り汚れが落ちているのを実感しました。現在2か月目ですが今は薬も飲まず毛もフサフサ ツヤツヤになってます。
これからもリピさせて頂きますね

5 2023-04-16

使いやすいです。
汚れ度合いによってうすめ方を変えられます。
ムダなく使えて良いです(^_^)
皮膚や毛に負担なく、自分の手も荒れずにキレイにできるのが気に入っています。

5 2023-03-09

何度もリピートしています。我が家のアレルギーのあるフレブル2頭には欠かせないシャンプーです。

5 2022-10-31

ほんとにありがたいシャンプーです。季節の変わり目など症状が出やすくシャンプー頻度をあげていますが、こちらのシャンプーと入浴剤で4日に1度を2回続けたらピタっと治るのでありがたいです。

5 2022-06-03

お世話になります。
ずっと使っています。
無理なく汚れを溶かしてくれ、安全で安心。
シャンプーする度にやさしさを実感します。
いつも無くなる前に注文していますので、またよろしくお願いいたします(^-^)

5 2021-01-07

リピしてます。
リピしてます。乾燥の季節なのかフケと赤みが多くなってきましたがこのシャンプーを使うとすっきりします。こまめにシャンプーしてみようかと思います。

5 2020-10-29

皮膚が弱くて通年痒みがある愛犬。今年はマラセチアにかかってしまい痒みが更に酷くなり、獣医さんの指示で週1マラセブシャンプーで洗っていましたが、痒みは収まらず、皮膚も赤くてあまり良くなってる実感がありませんでした。そこで、こちらの商品を知り藁にもすがる思いで購入。週1で、こちらのペットシャンプーとクレンジングシャンプーで洗って、それ以外の日はグルーミングローションでマッサージと拭き取り。使用して2週間たちましたが、痒みが減ったような気がします。3種類使ってるのでどれが効果があったのか、はたまた3つ使ったからこその効果なのかは不明ですが、継続して使っていこうと思います。

4 2020-10-08

アトピ‐のシ‐ズ‐に毎日シャンプ‐したら気持ち大量のフケが半減した感じです♪相変わらず掻いてるけど続けてみる積もりです!9月末頃に500mlを購入しましたが昨日で無くなりました!
シャンプ‐後は一緒に購入したグルーミングローションを使用しています。
雨の日は少し悪化する時もありますが3年目となる今年中に必ず治して見せます!
冬場はやはりお風呂が寒いので今の内に姫に頑張ってもらいたいですね♪かなり手応えを感じています!知って良かったです♪

5 2019-12-02

使ってみました
寒くなってきたので、桶での入浴を再開しました。
皮膚が弱い愛犬のシャンプー前にこちらの商品を入れて入浴させ丁寧にマッサージしました。
愛犬も気持ち良さそうにしていたので、無くなったらまた購入しようと思います。

2019-12-03
この度はご利用いただき心より御礼申し上げます。

ただ、浴槽の御用意があるようでしたら、bath water mixesの方がよろしいかもしれません。
ペットシャンプーは入浴しないでもbath water mixesと同等の洗浄力を有しますし、浴槽がない個人消費者様でも気軽に洗えるタイプです。
洗い方は自由ですが、気持ちペットシャンプーの方が費用が高くなってしまう可能性がありますので、使用回数・量をご確認いただきご検討いただければ幸いです。

5 2022-01-12

ボディーシャンプーも使ってみましたが、ペットシャンプーがやっぱり好きです。しっかり、洗えた感じがします。犬のアレルギーも落ち着いているので、使い続けます。

5 2022-01-11

リピです。
なぜかハゲてきて病院に行ったら、ダブルコート犬種なのにこの子はシングルコートだったことが判明し、シャンプーの頻度、仕方を見直すように指導され、優しく洗えるこちらを購入しました。
他の方のレビュー通りフワッフワになります。犬も飼い主もストレスが減りました。

5 2021-12-20

使いやすくキレイになります
こちらのNEWタイプは初めて購入しました。
慣れてくると、丁度良い薄め具合が分かってきて、使いやすく感じます。
安全性、汚れ落ちの良さはいつも満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー