5 2024-01-16

便利!
使い勝手が良く、種類がたくさん入ってるものが届いてよかったです。

5 2024-02-03

DEALの時に購入しました。冬は何かと野菜不足になるので、乾燥野菜は便利・手軽で助かります。

5 2024-04-26

便利
色々な野菜が入っていて使いやすいと思います。

5 2024-04-18

テレビで見た味噌玉を作り、お椀に乾燥野菜を入れて、味噌玉を入れて、お湯を注いで健康的な朝食です。

5 2024-02-04

50パーセントポイントバックなので購入しましたが、それがないなら買わなないかな。
割高…

5 2023-06-19

他の乾燥野菜と違って余計なものが入っていない完全無添加ということでこちらのショップで購入しました。
最初出来た味噌汁に入れただけだと、充分戻らなくて、味噌汁を作る時に水から入れる事で美味しく食べる事が出来ました。また買いたいです
モロヘイヤの乾燥野菜もあればいいと思いました

5 2022-11-21

ブドウ糖が入っていない、完全無添加の乾燥野菜が見つかって良かったです!!

4 2022-10-30

皆さん書かれてる様に、ぶどう糖不使用の乾燥野菜を探してました!良かった!国産なのも良いです!なかなか難しいと思いますが無農薬だったら完璧ですね!

4 2022-09-30

山用に購入しました。
お湯で戻して食べれるのは便利です。

5 2022-12-28

注文番号 247320-20221223-0729825149
何度か簡単ちゃんときのこを購入させて頂き、とても良かったので、今回は乾燥野菜とキノコと一緒に購入させて頂きました。
無添加なので安心して使用出来ます。
発送も早くいつもとても助かります。

5 2022-05-10

良いと思います。
お野菜を切らした時用に購入したので、まだ試してないです。ただ色々なお野菜が入っていて便利そうです。

4 2022-02-26

ブドウ糖がついていないので料理に使いやすいです。インスタントラーメンに足して食べることが多いです。もう少し値段が安いとありがたいのですが、変わった組み合わせなので仕方ないような。かぼちゃが甘くて本当においしいです。

4 2021-11-23

ブドウ糖が入っていないものが欲しかったので良かったです。賞味期限が2ヶ月でしたのでたくさん頼めないなと思いました。おいしかったらまたレビューします。

5 2021-07-17

簡単で便利、しかも美味しいので何度もリピートしています。特に子供が大好きなので、こちらを利用してお味噌汁を作ると喜びます。中でも大根が人気です。

4 2021-05-11

ブドウ糖などの余計な添加物がなく、野菜本来の甘味が感じられます。
シャキシャキと食感もよいです。
時々内容に偏りがありますが、今回は均一のようでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜