• tk_maikoさん
  • tk_maikoさん

4 2023-12-14

まだ食べれていませんが、お任せ2種は直近のレビューにもあったように、ひまわりとオレンジでした。
メインのはちみつに加えて、なかなか選ばないようなはちみつを楽しむことができて、良い企画商品に出会えたと思います。
また少なくなったら購入してみたいです。

5 2024-03-08

これはお勧め
おまかせはサクラとひまわりでした。
気になってたサクラがセットでとても嬉しい。
サクラは酸味がある感じ。ひまわりは花粉の風味?(表現下手すぎてすみません。あくまでも私が思った感じということで)
とりあえず!と食べ比べをしてみたら風味の違いと美味しさがたまらなくてスプーンが止まらない。
普段レビューは書かない派ですが、あまりにも素敵だったのでこの嬉しさを伝えたくなりました。
購入してみて良かった。
ひとくくりに「ハチミツ」って思ってたけど、風味はそれぞれなんですね。
パウチも使いやすくて言うことなし。

5 2024-04-15

美味しいです
美味しいし使いやすい!サクラとオレンジが一緒に。パクチーが入ってたらどうしようかと思いましたが コーヒーやブルーベリーはとても気になる!

4 2024-01-14

まだ食べていないのでお味はわかりませんんが、いただくのが楽しみです。
使い安いタイプの陽気なのはありがたいです。

5 2023-11-10

蜂蜜が大好きで普段使ってる500gの物だとすぐなくなってしまうのでこちらを購入してみました。
今回はひまわりとオレンジでした。
3種類の蜂蜜が試せるのが最高、そして何よりパッケージが良いです。
瓶だと扱いにくいですし、よくあるボトルだと結晶化したとき湯煎で入れ物が変形してしまったりと、何かと面倒なので。
パウチなら最悪切ってしまえば使えるので安心です。
ひとまずひまわりを食べてみましたが癖もなく美味しいです。
ほかの味も試してみたいです。

4 2023-06-14

大きい百花ハチミツと小さなハチミツはオレンジとひまわりでした。どちらもほんのりいいお味でした。また、買いたい福袋です。

5 2024-04-19

美味しいです!
オレンジとひまわりが入っていました。
優しい甘さでとても美味しいです。朝ごはんにグラノーラやヨーグルトにかけていただいています。

5 2023-12-10

百花はちみつしかまだ食べていませんがとても美味しかったです。ヨーグルトにかけて家族みんな喜んで食べています。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2023-04-16

オレンジ、ひまわりが入っていました。
オレンジは最も華やかな風味。ひまわりは酸味があって意外でした。
百花は、カラメルのような黒糖のような味わい。息子は百花が一番好きだそう。
注文したのが4月中旬なので結晶化せずに届きましたが、冬だとこのスタンドパックは使いにくそうですね。
アカシアのように、結晶化しにくいハチミツだったら良いと思うのですが。

4 2023-01-30

お値打ち価格でおいしいはちみつでした。ありがとうございました。

5 2023-04-13

楽しみに頂いています
お得なはちみつで満足です。
さっそく、ひまわりの蜜を頂いています。
蜜の色が、ひまわり!!って感じの華やかなオレンジ色。
元気出ます。

5 2023-03-29

パウチタイプは初めてですが最後まで使いやすそうで良いですね。
おまかせはオレンジとヒマワリでした。風味を比べるのも楽しいです。どれも美味しい。

4 2023-03-16

パックに入っているので使いやすい。おまかせはひまわりとオレンジでした。

4 2023-01-28

届きました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します

5 2023-01-18

美味しいし便利
お任せはコーヒーとさくらでした。
早速ヨーグルトにかけて味見してみたら、2つともとっても美味しいです!
ハチミツの違いにあまりこだわりは無かったのですが、これを機に色々なハチミツを試してみたいと思いました。
スタンドパックがとても便利で気に入りました。